Чуткие сны алкашей | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Чуткие сны алкашей

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Вчера вечером какой-то треш был. Дико разболелась голова, у жены такая же история, а у мамы кровь пошла носом. Что-то с давлением, наверное. Но спал сегодня отлично! Восемь часиков, как одна копеечка. И не просыпался вообще. Кайф.

14E66387-9A4B-4753-B0A8-8055B48A4B16.jpeg

Сергуня

Ветеран
Спать надо с молодой, желательно еще упругой телкой
Все ваши браслеты и щетчики - от лукавого
Да вы и сами, это знаете

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Что то вчера сон не заладился :) какой-то антирекорд для субботы
Screenshot_20220501-112057_Zepp Life.jpg

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Ух, хорошо поспал сегодня, рекордный рекорд, 88 я ещё не видел на этом браслете, то ли новая витаминка для сна сработала, то ли ещё что
Screenshot_20220521-142956_Fitbit.jpg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Я последнее время просыпаюсь в 5-6, во сколько бы не лег. И бросил игры с браслетом. Он только расстраивает. А без него - выспался, да и ладно. Какая нафиг разница, сколько там баллов 😎

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Я последнее время просыпаюсь в 5-6, во сколько бы не лег. И бросил игры с браслетом. Он только расстраивает. А без него - выспался, да и ладно. Какая нафиг разница, сколько там баллов 😎
ну у меня нормально показывает, и просыпаюсь я по разному, в выходной могу и до 13 проспать, раньше так не мог, тоже вскакивал рано и чувствовал себя отвратно, но второй заход на долгую трезвость видимо помог, браслет также помогает отследить нарушения, вот в суб прошлую выпил 0.12 лча, и до пятницы были нарушения сна, оба браслета показывали ниже баллы (на 10-15%).

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
ну у меня нормально показывает, и просыпаюсь я по разному, в выходной могу и до 13 проспать, раньше так не мог, тоже вскакивал рано и чувствовал себя отвратно, но второй заход на долгую трезвость видимо помог, браслет также помогает отследить нарушения, вот в суб прошлую выпил 0.12 лча, и до пятницы были нарушения сна, оба браслета показывали ниже баллы (на 10-15%).
Ну, помог он отследить, а дальше что? Что делать с этой информацией, учитывая, что 99% нарушений - вообще не понятно почему происходят? ))

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Ну, помог он отследить, а дальше что? Что делать с этой информацией, учитывая, что 99% нарушений - вообще не понятно почему происходят? ))
что-то поменять в жизни, я стал спать гораздо лучше с момента приобретения браслета, ну и у меня никаких 99% непонятных нарушений вообще нет

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
что-то поменять в жизни, я стал спать гораздо лучше с момента приобретения браслета, ну и у меня никаких 99% непонятных нарушений вообще нет
Пить ты бросил, а не браслет купил 😂

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Да, забыл вам рассказать, меня часто спасает маска на глаза. Причем я купил хорошую, турецкую, с шариковым наполнителем. Сильно помогает заснуть, особенно утром ☝️

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Да, забыл вам рассказать, меня часто спасает маска на глаза. Причем я купил хорошую, турецкую, с шариковым наполнителем. Сильно помогает заснуть, особенно утром ☝️
пробовал, не могу спать в маске, просыпаюсь каждый час тогда и сплю поверхностно, также не могу спать с берушами, пробовал разные, но все одно и тоже, чувствую помеху и постоянно просыпаюсь

Сверху