Гм, я не знаю, где это ))). Пишите в личку Джерому, он передастБрат, Джером
А Админ жалобы читает?
Админ все сделалБрат, Джером
А Админ жалобы читает?
ну у меня нормально показывает, и просыпаюсь я по разному, в выходной могу и до 13 проспать, раньше так не мог, тоже вскакивал рано и чувствовал себя отвратно, но второй заход на долгую трезвость видимо помог, браслет также помогает отследить нарушения, вот в суб прошлую выпил 0.12 лча, и до пятницы были нарушения сна, оба браслета показывали ниже баллы (на 10-15%).Я последнее время просыпаюсь в 5-6, во сколько бы не лег. И бросил игры с браслетом. Он только расстраивает. А без него - выспался, да и ладно. Какая нафиг разница, сколько там баллов
Ну, помог он отследить, а дальше что? Что делать с этой информацией, учитывая, что 99% нарушений - вообще не понятно почему происходят? ))ну у меня нормально показывает, и просыпаюсь я по разному, в выходной могу и до 13 проспать, раньше так не мог, тоже вскакивал рано и чувствовал себя отвратно, но второй заход на долгую трезвость видимо помог, браслет также помогает отследить нарушения, вот в суб прошлую выпил 0.12 лча, и до пятницы были нарушения сна, оба браслета показывали ниже баллы (на 10-15%).
что-то поменять в жизни, я стал спать гораздо лучше с момента приобретения браслета, ну и у меня никаких 99% непонятных нарушений вообще нетНу, помог он отследить, а дальше что? Что делать с этой информацией, учитывая, что 99% нарушений - вообще не понятно почему происходят? ))
Пить ты бросил, а не браслет купилчто-то поменять в жизни, я стал спать гораздо лучше с момента приобретения браслета, ну и у меня никаких 99% непонятных нарушений вообще нет
пробовал, не могу спать в маске, просыпаюсь каждый час тогда и сплю поверхностно, также не могу спать с берушами, пробовал разные, но все одно и тоже, чувствую помеху и постоянно просыпаюсьДа, забыл вам рассказать, меня часто спасает маска на глаза. Причем я купил хорошую, турецкую, с шариковым наполнителем. Сильно помогает заснуть, особенно утром