Библия деграданта | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Библия деграданта

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
мое выражение, блин )))
Наше, сибирское. А ты москвич в каком поколении?
лучше мяч пинать
Даааа!!! Кайф ниемоверный. Как приеду, начну.
да балду гонять.. ))
Ну это если похмела))

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 19 дней
Что за морганизм еще, нервный тик какой, синдром сухого глаза или патологическая страсть к накопительству, которой страдал ДжиПи Морган?
"А насчет морганизма прокурору по надзору скажу прямо, что моей ноги в морге не было и не будет, и мне не известно, ебал кто покойников или не ебал. Чего-чего, а морганизма, сволочи, не пришьете. За него больше дают, чем за живое изнасилование."

Алексий

Активный участник
Зачем ты написал оценку (= больное), если чуть выше согласился со мной, что оценки сбивают с толку? От Страха? )))
Не нравиться слово "больное", замени на "здоровое", я не против. Исхожу из постулата, что все мы немножечко больные, а некотрые и не немного :geek:

OP
S

so.blike

Активный участник
Не нравиться слово "больное", замени на "здоровое", я не против. Исхожу из постулата, что все мы немножечко больные, а некотрые и не немного
Отец Алексий, что с тобою, чет ты совсем плох. Я написал, что мне не нравятся оценки, слова могут быть любыми. Вчера ты был согласен. Затем именно это ты процитировал. Но вывод сделал противоположный. Ты вообще, с кем там общаешься? Или под чем? ))

Алексий

Активный участник
Отец Алексий, что с тобою, чет ты совсем плох
Ты не поверишь, наоборот хорош. Не знаю, имею право давать тебе советы или нет, но попробую, относись попроще к общению на форумах, особенно к моей писанине и не встречай её в штыки :wink:

OP
S

so.blike

Активный участник
Не знаю, имею право давать тебе советы или нет, но попробую, относись попроще к общению на форумах, особенно к моей писанине и не встречай её в штыки
Имеешь конешно. Даже благодарен буду. Меня удивило, что ты сперва отказался от оценок, но тут же начал их использовать. Мышление без оценок и эмоций это вроде как высший уровень абстракции. Я люблю сперва делать выводы глобально, а уже потом лишь слегка адаптировать под конкретику. Например, я от спорта взял правило, что любое цикличное действие можно наработать или разрушить тем же способом. Отсюда мгновенно родилась идея пить по датам, а не по вечерам. И оказалась верной.

В штыки - не, это для меня потеря времени. Проще нах послать явно или не явно.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Выяснилось, что это была не собака, а ее игрушка
Непонятен один момент. Если это была твоя подруга , то почему ты не знал о игрушке. И другое, когда ты наступал на игрушку , почему ты подумал, что это живая собака? Ты значит видел её раньше, как она бегала под ногами ? Лично у меня сложилось мнение , что это была живая собака игрушка.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Дорогой @so.blike ! Многих форумчан мучает вопрос: почему ты не пишешь на форум из-за границы? Есть даже версия, что ты проводишь это время в рехабе для восстановления здоровья от зависимости, а там телефоны отбирают )) Расскажи, будь другом, своим товарищам по партии, куда ты пропадаешь? Ну, насколько позволяют секретные материалы )) Развей, так сказать, слухи 🤗

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Дорогой @so.blike ! Многих форумчан мучает вопрос: почему ты не пишешь на форум из-за границы? Есть даже версия, что ты проводишь это время в рехабе для восстановления здоровья от зависимости, а там телефоны отбирают )) Расскажи, будь другом, своим товарищам по партии, куда ты пропадаешь? Ну, насколько позволяют секретные материалы )) Развей, так сказать, слухи 🤗
Летом на тракторе гоняет, который тебе не показал :rolleyes:

OP
S

so.blike

Активный участник
Многих форумчан мучает вопрос: почему ты не пишешь на форум из-за границы? Есть даже версия, что ты проводишь это время в рехабе для восстановления здоровья от зависимости, а там телефоны отбирают )) Расскажи, будь другом, своим товарищам по партии, куда ты пропадаешь?
Какой еще рехаб, вот умора )) Я ж там не один, а минимум с подругой, постоянно причем. Потребности нет, выпить не хочется. Я даже последние два года ЕУ не выпил ни грамма летом и легко, но как сюда приезжал, так начиналось. Дома не сижу, двигаюсь много, общаюсь в реале. Я раньше с дачи не написал ни строчки, первый пост на НД написал в ковидный год, когда пришлось туда иммигрировать.

OP
S

so.blike

Активный участник
Если это была твоя подруга , то почему ты не знал о игрушке.
Игрушка эта мотыляется и валяется по всему дому. А маленькую собачку всегла боишься раздавить, хотя говорят, что это нереально, они привыкли от ног уворачиваться. Она еще с полом сливается, не заметил. Точнее может и заметил, но думал, что увернется, а оказалось, что нет. Перепутал игрушку с собакой, подсознательно, был на 100% уверен, что это собака, я и пнуть ее люблю исподтишка, когда никто не видит, так хрен попадешь еще..)) Друг мой один так раздавил однажды - начал падать со стремянки и хиздец. А я попугая в детстве, он тоже по полу постоянно бегал, я бороцца с родственничком стал, хрясь - и нет попугая..

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Какой еще рехаб, вот умора )) Я ж там не один, а минимум с подругой, постоянно причем. Потребности нет, выпить не хочется. Я даже последние два года ЕУ не выпил ни грамма летом и легко, но как сюда приезжал, так начиналось. Дома не сижу, двигаюсь много, общаюсь в реале. Я раньше с дачи не написал ни строчки, первый пост на НД написал в ковидный год, когда пришлось туда иммигрировать.
То есть, правильно я понимаю, что не пьешь полгода или больше ни капли? И не общаешься в сети вообще, только в реале? ))

OP
S

so.blike

Активный участник
о есть, правильно я понимаю, что не пьешь полгода или больше ни капли? И не общаешься в сети вообще, только в реале? ))
Как ни капли, я там вино пью, которое ненавижу и максимум 100г получается. Отец лайфхак подсказал, как не пить на публичных. Даже фетиш появился - не допивать два пальца, а если подливают, то делаю вид, что пью. Водку я там в этом году вообще ни разу не выпил. В сети общаюсь конешно, но со своей тусовкой, раньше в ТГ, а щас на сайте форум прикрутили. По синей теме нет потребности общаться, вот совсем нет. Я и с НД по той же причине ушел, т.к. после этого мудака ни разу в КУ отдел даже не зашел, а с созами за жизнь тереть непродуктивно, это непрофильное общение, акт прокрастинации как есть.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Как ни капли, я там вино пью, которое ненавижу и максимум 100г получается. Отец лайфхак подсказал, как не пить на публичных. Даже фетиш появился - не допивать два пальца, а если подливают, то делаю вид, что пью. Водку я там в этом году вообще ни разу не выпил. В сети общаюсь конешно, но со своей тусовкой, раньше в ТГ, а щас на сайте форум прикрутили. По синей теме нет потребности общаться, вот совсем нет. Я и с НД по той же причине ушел, т.к. после этого мудака ни разу в КУ отдел даже не зашел, а с созами за жизнь тереть непродуктивно, это непрофильное общение, акт прокрастинации как есть.
Все понял, спасибо.

OP
S

so.blike

Активный участник
Нас на НД забанили на 5 дней. Из бана я вышел 29 дек, хотел сразу самозабаницца, но не смог, т.к. приехал с корпоратива хорошо уставшим и понять не мог, какие кнопки надо жать, даже пароль раза с 10го набрать удалось..) И вот че делать? По моей системе таймингов, надо подождать 5 дней или кратно и посмотреть, что будет. Ну вот я и вылез ровно через три периода по 5 дней. Зашел баницца, но там одна интересная мне мадам написала чета, я ответил и понеслась по новой. Но 29-го янв сам Дионис велел принять решение. Я принял, попрощался и забанился. Все тупо, нудно, системно - как всегда. А щас очередной цикл заканчивается - вторые 5 лет из общих 10. А эти пять из-за пяти лет ЕУ. А почему пять ЕУ? - Потому, что единственный день, в который я был трезв в мск (кроме максимум недели поста) смог вспомнить лишь в 2009г и то, это была трагическая случайность. После 2009г ни одного трезвого дня не мог вспомнить до 2014г, когда и пришел на НД. Кругом одни пятерки, блин.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Соб, а можно еще вопрос. У тебя есть профессия? Чем ты зарабатываешь на жизнь? ))

Сверху