мое выражение, блин )))сиси мять
лучше мяч пинать, да балду гонять.. ))
мое выражение, блин )))сиси мять
Наше, сибирское. А ты москвич в каком поколении?мое выражение, блин )))
Даааа!!! Кайф ниемоверный. Как приеду, начну.лучше мяч пинать
Ну это если похмела))да балду гонять.. ))
"А насчет морганизма прокурору по надзору скажу прямо, что моей ноги в морге не было и не будет, и мне не известно, ебал кто покойников или не ебал. Чего-чего, а морганизма, сволочи, не пришьете. За него больше дают, чем за живое изнасилование."Что за морганизм еще, нервный тик какой, синдром сухого глаза или патологическая страсть к накопительству, которой страдал ДжиПи Морган?
Не нравиться слово "больное", замени на "здоровое", я не против. Исхожу из постулата, что все мы немножечко больные, а некотрые и не немногоЗачем ты написал оценку (= больное), если чуть выше согласился со мной, что оценки сбивают с толку? От Страха? )))
Отец Алексий, что с тобою, чет ты совсем плох. Я написал, что мне не нравятся оценки, слова могут быть любыми. Вчера ты был согласен. Затем именно это ты процитировал. Но вывод сделал противоположный. Ты вообще, с кем там общаешься? Или под чем? ))Не нравиться слово "больное", замени на "здоровое", я не против. Исхожу из постулата, что все мы немножечко больные, а некотрые и не немного
Ты не поверишь, наоборот хорош. Не знаю, имею право давать тебе советы или нет, но попробую, относись попроще к общению на форумах, особенно к моей писанине и не встречай её в штыкиОтец Алексий, что с тобою, чет ты совсем плох
Имеешь конешно. Даже благодарен буду. Меня удивило, что ты сперва отказался от оценок, но тут же начал их использовать. Мышление без оценок и эмоций это вроде как высший уровень абстракции. Я люблю сперва делать выводы глобально, а уже потом лишь слегка адаптировать под конкретику. Например, я от спорта взял правило, что любое цикличное действие можно наработать или разрушить тем же способом. Отсюда мгновенно родилась идея пить по датам, а не по вечерам. И оказалась верной.Не знаю, имею право давать тебе советы или нет, но попробую, относись попроще к общению на форумах, особенно к моей писанине и не встречай её в штыки
Непонятен один момент. Если это была твоя подруга , то почему ты не знал о игрушке. И другое, когда ты наступал на игрушку , почему ты подумал, что это живая собака? Ты значит видел её раньше, как она бегала под ногами ? Лично у меня сложилось мнение , что это была живая собака игрушка.Выяснилось, что это была не собака, а ее игрушка
Летом на тракторе гоняет, который тебе не показалДорогой @so.blike ! Многих форумчан мучает вопрос: почему ты не пишешь на форум из-за границы? Есть даже версия, что ты проводишь это время в рехабе для восстановления здоровья от зависимости, а там телефоны отбирают )) Расскажи, будь другом, своим товарищам по партии, куда ты пропадаешь? Ну, насколько позволяют секретные материалы )) Развей, так сказать, слухи
Какой еще рехаб, вот умора )) Я ж там не один, а минимум с подругой, постоянно причем. Потребности нет, выпить не хочется. Я даже последние два года ЕУ не выпил ни грамма летом и легко, но как сюда приезжал, так начиналось. Дома не сижу, двигаюсь много, общаюсь в реале. Я раньше с дачи не написал ни строчки, первый пост на НД написал в ковидный год, когда пришлось туда иммигрировать.Многих форумчан мучает вопрос: почему ты не пишешь на форум из-за границы? Есть даже версия, что ты проводишь это время в рехабе для восстановления здоровья от зависимости, а там телефоны отбирают )) Расскажи, будь другом, своим товарищам по партии, куда ты пропадаешь?
Игрушка эта мотыляется и валяется по всему дому. А маленькую собачку всегла боишься раздавить, хотя говорят, что это нереально, они привыкли от ног уворачиваться. Она еще с полом сливается, не заметил. Точнее может и заметил, но думал, что увернется, а оказалось, что нет. Перепутал игрушку с собакой, подсознательно, был на 100% уверен, что это собака, я и пнуть ее люблю исподтишка, когда никто не видит, так хрен попадешь еще..)) Друг мой один так раздавил однажды - начал падать со стремянки и хиздец. А я попугая в детстве, он тоже по полу постоянно бегал, я бороцца с родственничком стал, хрясь - и нет попугая..Если это была твоя подруга , то почему ты не знал о игрушке.
То есть, правильно я понимаю, что не пьешь полгода или больше ни капли? И не общаешься в сети вообще, только в реале? ))Какой еще рехаб, вот умора )) Я ж там не один, а минимум с подругой, постоянно причем. Потребности нет, выпить не хочется. Я даже последние два года ЕУ не выпил ни грамма летом и легко, но как сюда приезжал, так начиналось. Дома не сижу, двигаюсь много, общаюсь в реале. Я раньше с дачи не написал ни строчки, первый пост на НД написал в ковидный год, когда пришлось туда иммигрировать.
Как ни капли, я там вино пью, которое ненавижу и максимум 100г получается. Отец лайфхак подсказал, как не пить на публичных. Даже фетиш появился - не допивать два пальца, а если подливают, то делаю вид, что пью. Водку я там в этом году вообще ни разу не выпил. В сети общаюсь конешно, но со своей тусовкой, раньше в ТГ, а щас на сайте форум прикрутили. По синей теме нет потребности общаться, вот совсем нет. Я и с НД по той же причине ушел, т.к. после этого мудака ни разу в КУ отдел даже не зашел, а с созами за жизнь тереть непродуктивно, это непрофильное общение, акт прокрастинации как есть.о есть, правильно я понимаю, что не пьешь полгода или больше ни капли? И не общаешься в сети вообще, только в реале? ))
Все понял, спасибо.Как ни капли, я там вино пью, которое ненавижу и максимум 100г получается. Отец лайфхак подсказал, как не пить на публичных. Даже фетиш появился - не допивать два пальца, а если подливают, то делаю вид, что пью. Водку я там в этом году вообще ни разу не выпил. В сети общаюсь конешно, но со своей тусовкой, раньше в ТГ, а щас на сайте форум прикрутили. По синей теме нет потребности общаться, вот совсем нет. Я и с НД по той же причине ушел, т.к. после этого мудака ни разу в КУ отдел даже не зашел, а с созами за жизнь тереть непродуктивно, это непрофильное общение, акт прокрастинации как есть.
Соб, а можно еще вопрос. У тебя есть профессия? Чем ты зарабатываешь на жизнь? ))
Много раз писал об этом. Сколько можно? Сдаю в аренду трактор!Соб, а можно еще вопрос. У тебя есть профессия? Чем ты зарабатываешь на жизнь? ))
И почем? ))Много раз писал об этом. Сколько можно? Сдаю в аренду трактор!