Баним Соблайка? | Страница 15 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Баним Соблайка?

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Забанить Соблайка навсегда?

• Да

Голосов: 6 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 60.0%

• Всего проголосовало
    15

Klimov

задержанный
Склонен к подставам. Климов не даст соврать.
Примерно так я трактую ситуацию:
- Сидели мы с приятелями в уютном ресторанчике. Выпили, расслабились. Состояние Космос.
Я нахожусь в отличном настроении, говорю приятелям - разрешите сегодня я оплачу банкет.
И достаю деньги, кладу на стол. Но в это время подходит к нам бандит с соседнего столика, забирает мои деньги и отдает их официанту. - Рассчитай, говорит нас, халдей, сдачи не надо.

Klimov

задержанный
Деньги ведь должны были пойти наиболее нуждающемуся на данный момент. И остаться в доброй семье КУшников в виде кассы взаимопомощи. В пределах форума. А ушли на сторону, в подконтрольный Соблаку фонд, на его карман. КГБ такие фонды крышует с радостью, там до солдат ничего и не доходит.
А брат Эжен без работы остался, каждый день пьет(( Пособие вечно никто платить не будет.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
А брат Эжен без работы остался, каждый день пьет(( Пособие вечно никто платить не будет.
Да, зря Эжен уволился, работа его хоть как-то держала. Сейчас как и брат Сергуня, по молодежному трешечкой завтракает.

Сергуня

Ветеран
Почему сна? :oops: Пока дети уснут. У меня же семья. Есть определённые сложности с занятием сексом в семейной жизни :)
Вот ты говоришь - долг исполняешь. Значит должен, раб, обязанность.
А я, все делаю в кайф. Когда хочу трахаюсь, на машине гоняю, за город мотаюсь. И никому, ничего, не должен ☺️

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Вот ты говоришь - долг исполняешь.
Ну это же образно
А я, все делаю в кайф. Когда хочу трахаюсь, на машине гоняю, за город мотаюсь. И никому, ничего, не должен ☺️
Так и я особо не напрягаюсь в семейной жизни. Это ты что там напридумывал про меня. Не спорю. Есть прям конкретные каблуки. Таких искренне жалко.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Вычитал
Когда взрослый человек ведёт себя подросток и чувствует себя как подросток – это всегда трагедийно. Если подростковое поведение в 25-30 лет может выглядеть мило, то в 35-40 лет – подобное поведение смотрится уже нелепо и странно.

Сверху