Баним Соблайка? | Форум контролируемого употребления алкоголя

Баним Соблайка?

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Забанить Соблайка навсегда?

• Да

Голосов: 6 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 60.0%

• Всего проголосовало
    15

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Забанить за предоставление нетрезвому Климову подставной карты? Опрос анонимный.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Если будет подано 15 голосов, то придется забанить.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Думаю, что банальная месть Соблайку за вот это. Очень болезненный щелчок по носу и некое унижение. Да Соб может быть жестковат, но оппоненты его оскорбляют, он отвечает.
В смысле не свисти? Я же тебе недавно песенку спел, которую вы на даче в ДР *ички распевали.
Не дошло? )
Что еще за ответ? И что именно я нарушил? )
Это я ответил на твой упрек. Когда ты написал, что тебе написали в личку и теперь ты знаешь кто я и точно не тот, за кого себя выдаю. Мне пришлось "снять трубку", а как ты хотел? Зато теперь у нас паритет. Или ты врал? Тогда и я вру..)

Ладно, не ссы. Тебя я не выдам, даже если разосремся вусмерть. Я не подлец и не сука - запомни. А ты нормальный человек, ровно тот за кого себя выдаешь.
Но стиль общения тебе советую поменять. Или хотя бы присмотреться. В любой дискуссии я считаю недопустимым скатываться на личности. Ты согласен? )

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 18 дней
Думаю, что банальная месть Соблайку за вот это. Очень болезненный щелчок по носу и некое унижение. Да Соб может быть жестковат, но оппоненты его оскорбляют, он отвечает.
При чём тут это? Речь за то, что уж где-где, а на форуме алкоголиков точно неправильно пьяному "щедрому" человеку кидать номер карты на моменте. Но ладно если бы просто номер карты, так это ещё и карта сбора денег для неких активистов, о чём Климова никто не предупредил и в итоге его карту заблокировали

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Это была вообще прямая угроза раскрытия анонимности и я был вправе его немедленно забанить за это, но я настоящий социал-демократ, не только на словах, но и на деле. Поэтому пошел другим путем.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
и некое унижение
А в чем унижение? Я обладал полной властью навсегда удалить этого субъекта из своего поля зрения и не сделал этого даже в ответ на критичную непорядочность с его стороны. По-моему, наоборот, достойно уважения.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
При чём тут это? Речь за то, что уж где-где, а на форуме алкоголиков точно неправильно пьяному "щедрому" человеку кидать номер карты на моменте. Но ладно если бы просто номер карты, так это ещё и карта сбора денег для неких активистов, о чём Климова никто не предупредил и в итоге его карту заблокировали
Это типичный бульбашизм - притягивать данные из темы, вообще никак не относящейся к текущей теме обсуждения.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Это была вообще прямая угроза раскрытия анонимности и я был вправе его немедленно забанить за это, но я настоящий социал-демократ, не только на словах, но и на деле. Поэтому пошел другим путем.
Ну я считаю, что ты затаил обиду.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ну я считаю, что ты затаил обиду.
Не обиду. Я не люблю врунов. Не люблю подлецов. И не люблю прожженых циников. А, когда это все в гремучей смеси объединено в одном человеке, то этот человек мне неприятен.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 18 дней
Не обиду. Я не люблю врунов. Не люблю подлецов. И не люблю прожженых циников. А, когда это все в гремучей смеси объединено в одном человеке, то этот человек мне неприятен.
Меня удивляют люди, которые пишут про Климова что-то вроде "Дурак, сам виноват, что напился и деньги раздавал". Как вы вообще оказались на этом форуме? Никогда не были на месте Климова? Лично для меня взять деньги у пьяного это надо 10 раз задуматься, не являешься ли ты вором в этот момент, не пользуешься ли уязвимым состоянием человека, который потом придёт в себя и будет задаваться вопросом, почему он потерял столько денег.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Считаю, что нет в этой ситуации состава преступления. Без эмоций надо смотреть на факты. Можно по-человечески пожалеть Климова, но он виноват сам.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Я не люблю врунов. Не люблю подлецов. И не люблю прожженых циников.
Ну если ты не веришь, что Соблайк богач, то это не значит, что он врун. Да и подлостей нет никаких. Он ни к кому не лезет. Климов первый бросился его оскорблять и получил убыток в 5000 рублей. В чем подлость? По моему все закономерно.

• .
Реакции: Peon

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Меня удивляют люди, которые пишут про Климова что-то вроде "Дурак, сам виноват, что напился и деньги раздавал". Как вы вообще оказались на этом форуме? Никогда не были на месте Климова? Лично для меня взять деньги у пьяного это надо 10 раз задуматься, не являешься ли ты вором в этот момент, не пользуешься ли уязвимым состоянием человека, который потом придёт в себя и будет задаваться вопросом, почему он потерял столько денег.
Я много раз попадал в такие ситуации, но никого не винил. Понимал, что сам дурак и делал выводы

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 18 дней
Ну если ты не веришь, что Соблайк богач, то это не значит, что он врун. Да и подлостей нет никаких. Он ни к кому не лезет. Климов первый бросился его оскорблять и получил убыток в 5000 рублей. В чем подлость? По моему все закономерно.
Соблайк по сути вывел ситуацию из форумо-срача в реал

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
А до этого Соблайка доставали трактором, пытались деанонить на Лексус-форуме итд итп. Имеет место банальная зависть его успешности, на мой взгляд. А Климов типа юродивый, с него спроса нет. Но я не согласен с таким подходом.

• .
Реакции: Peon
Сверху