всем салют,плесните брют-ая имею пару слов сказать вам тут | Страница 13 | Форум контролируемого употребления алкоголя

всем салют,плесните брют-ая имею пару слов сказать вам тут

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
Ш

Шнапс

Участник
про сложные дорогие выдержанные дистилированные напитки, Такие как ром, виски, коньяк
интерееесно и где по твоему их можно купить)?
или по твоему где то, есть у нас крупные производства таких дистилятов?))
да чего там-ходя бы одного производителя дистилятов назови нам пожалуста
на севоднешний день в магазинах- что за дорого,что за дешего, бодяженный до 40гр ректификат соусированный.
мало кто представляет,на сколько это легко проверить. раньше лабу искать надо было,а сейчас на каждом шагу- разложат на атомы и полную рспечатку наруки. что в производстве рома, не щепотке тросника, в вискаре не зернышка кукурузного и в конине ни капли винограда)

во романтик да?) палюбуйтесь на него- у него дистиляты в свободной продаже))
 

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Я то назову. Только тебе эти названия ничего не дадут )). Вы же самогонщики повернуты на своём, как бы супер качестве самогона и что смысла пить казёнку никакого нет. Так как отрава. А типа вкус предположим хорошего заводского рома не отличим от самогона с ароматизатора "ром" )).
При чём я не называю самогон плохим напитком. Хороший продукт при правильной перегонке и настоянный на ягоде пойдёт для посиделок в крепкой мужской компании, чтобы хорошенечко шарёшки залить.
 

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Хороший продукт при правильной перегонке и настоянный на ягоде пойдёт для посиделок в крепкой мужской компании, чтобы хорошенечко шарёшки залить.
Сегодня то уик-энд по здоровью пропускаешь?
 

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
так как у любова яда есть антидот
вобщем отсуцтвие похмелья это-не от того что спирт чище магазинного, а дело в его составе
Что в самогоне, что в спирте основное вещество этанол. Этанол расщепляется в печени с помощью ферментов на уксусный альдегид и потом альдегид перебататывает на простой уксус и воду.
Уксусный альдегид перерабатывается дольше, чем сам этанол в альдегид. И пока он гуляет в организме , отравляет его. Вот тебе и похмелье. Чем больше этанола употребил , тем больше альдегида в организме.
Всё остальное это другое. Некачественный спирт может содержать другие элементы, но в целом , болеем мы именно от альдегида. И от хорошего самогона также можно болеть как и от обычной водки.
 

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Вообще всё зависит от здоровья. В молодости я одно время много самогона попил. Редко хороший, в основном покупной на точках, которые готовили его чисто на продажу. Пил иногда конкретную отраву, но не помню, чтобы как-то сильно болел. А взрослые мужики погибали. А у меня как в топке всё сгорало.
Но зато сейчас я не стану пить самогон, ни какой. Отвращение , фуууу. 🤢 и болеть я буду с него сильно, нафиг нафиг...
 

Сергуня

Ветеран
Я как-то думал заняться самогоноварением.
Но очкую, что эта хуерыга под давлением ебанет.
А с браги клапан не держит.
Поэтому пью пиво, иногда.
 
OP
Ш

Шнапс

Участник
Я то назову. Только тебе эти названия ничего не дадут )).
ну раз знаешь таких компаний,с такими производственными мошностями, так назови))
у какой компании есть -столько пролеченных дубовых бочек,в каторых 5-12лет напитки выдерживают. а потом покрывают спрос в своей стране,,да так еще и в другие страны импортируют?
надеюсь ты понимаешь что -только по площади это займет-от той березы и до гаризонта. также цена пролеченой производственной бочки плюсуй от 10т евро. а их с такими объемами должны быть сотни тысяч
раз знаешь, где такие поляны на планете земля,то давай раскажи нам))
Что в самогоне, что в спирте основное вещество этанол. Этанол расщепляется в печени с помощью ферментов на уксусный альдегид и потом
да это поняятно, это азы.
еще раз-почти у каждого яда есть антидот. вот к примеру, ты знаешь что этанол частично гасит метанол.
также -та самая сивуха частично гасит нежелательные последствия этанола. это если в двух словах. вообще это звиздец какая интересная наука. если есть знакомые -нарколог,гастеронтнролог или диетолог,, очень рекамендую погаварить с ними на тему правильного дистилята.
уверяю ты ахренеешь от полученной инфы. )
Зацени аппарат у кореша.
когда эти калонны только появились, у меня тоже была. причем за 28т взял и за эти же деньги потом продал).
достаточно быстро разобрался что- ректификат мне не нужен. дистилят нужен)
а там другое- ЗНАНИЯ,,куб и сухопарники)
 
OP
Ш

Шнапс

Участник
под давлением ебанет.
там ебашит не давление. как правило -по какойто причине, перестает ахлождаться змеевик. пока надигустированный варшик спит, квартира наполняется спиртовыми парами. это все что газ забыть закрыть, только спиртовой хлопок в разы слабее.
вобщем -если гнать трезвым, то все с табой будет хорошо))
 

Сергуня

Ветеран
там ебашит не давление. как правило -по какойто причине, перестает ахлождаться змеевик. пока надигустированный варшик спит, квартира наполняется спиртовыми парами. это все что газ забыть закрыть, только спиртовой хлопок в разы слабее.
вобщем -если гнать трезвым, то все с табой будет хорошо))
Так зачем нужен самогон, если его нужно гнать трезвым?
Хуйня какая-то.
Точно ебанет.
 

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Вот тебе ромовые дистилирии чья продукция мне понравилась:
Angostura
Chairman's Reserve
Pusser’s
Flor De Cana
Mount Gay
Appleton Estate
«Matusalem»
Это примерно 20% дистилирий чью продукцию я пробовал. А так около 100 разных ромов перепробовал.
 
OP
Ш

Шнапс

Участник
чья продукция мне понравилась:
а я вообще -смачно пригатовленное равиоле люблю)). мы же не об этом?
вы же сами сказали типо-знаете производителей, у каторых в красивых бутылках, настоящий вискарь ,ром,канина. а не химозный китайскимй соусированный ректификат.
вот лично я уверен что- только в серьезных пабах, можно эти напитки папробовать. в наше время -это только в крафтовом исполнении, в ограниченных объемах
 

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
А с браги клапан не держит
Ставь на кипяченой воде. И жди полного сбраживания. Тогда с клапаном точно всё хорошо будет.
Я ставил на кипячёной воде, но пил уже через несколько дней, газированную. Ничего с клапаном не было. А на сырой воде срывает )))
 

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
а я вообще -смачно пригатовленное равиоле люблю)). мы же не об этом?
вы же сами сказали типо-знаете производителей, у каторых в красивых бутылках, настоящий вискарь ,ром,канина. а не химозный китайскимй соусированный ректификат.
вот лично я уверен что- только в серьезных пабах, можно эти напитки папробовать. в наше время -это только в крафтовом исполнении, в ограниченных объемах
Ну это фантазии твои про химозный китайский ректификат )). Ещё про порошковой вино напиши и что водку из говна китайцы делают. Ох уж эти баечки от самогонщиков :sarcastic:
 
Сверху