Да тут весь раздел, с жиру бесятся!))а вот скажите-в ком тут вы увидели обеспеченного алкаголика.
Да тут весь раздел, с жиру бесятся!))а вот скажите-в ком тут вы увидели обеспеченного алкаголика.
Ещё один нищеброд здесь завёлся)ая ая кампот бахнул с изюма и кураги. с него севодня сангрию намешаю,на вечер
Ну так всё равно не должно так быть. Я читал технологию изготовления рома. Поэтому я и не доверяю всему этому элитному алкоголю, сейчас золотое время на нем бабки делать, любой напиток на основе спирта можно заварганить, абсолютно любой, хотя у всех этих напитков своя особенная технология , но спирт + добавка творит чудеса для коммерсантов.Да нет. Хороший дистилят )).
У меня родственник тоже занимается всем этим. Свои какие-то наработки, технологии, хвалит свой сэм , коллеги покупают у него, отбоя нет, типа лучше сэма взять, чем водку из магазина.конеччно. это одно из моих любимых хобби
да так за то и разгавор. от поди магазинного возьми-огромный выбор,но химоза галимаяУ меня мама делает отличный компот из красной смородины с апельсином.
Выпьешь кружечку- прямо освежает.
Да, и живут не по божьи. Уж сколько раз им и намекали и говорили разделить все свои богатства среди страждущих, неееет, всё мало и малоДа тут весь раздел, с жиру бесятся!))
Блин, забыл главную мысль написать.У меня родственник тоже занимается всем этим. Свои какие-то наработки, технологии, хвалит свой сэм
даже не представляю а чем вы. так как-мое первое знакомство с сэмом произашло,около десяти лет назад за границей в ирландском пабей бы ни был сэм хороший, он всё равно остается самогоном. Как бы он легко ни пился и был без запаха самогона, отрыгается всё равно запахом сэма. Отрыжка раскрывает все "секреты" напитков)))
во человек да?) сам пишет типо-родственник у него не паравозе работает. а нищеброд почемуто я))Ещё один нищеброд здесь завёлся)
А чем ты занимаешься помимо перегонки и создания варганов? Это же уйма свободного времени, если не работать?и что совсем не жалко вам своего времяни? так чеёрьть побери-что за работа такая у вас?))
У нормального самогона отрыжка ничего не раскрывает, нет там запаха сэмаИ вот что я могу сказать, какой бы ни был сэм хороший, он всё равно остается самогоном. Как бы он легко ни пился и был без запаха самогона, отрыгается всё равно запахом сэма. Отрыжка раскрывает все "секреты" напитков)))
Ещё один )))Ну так всё равно не должно так быть. Я читал технологию изготовления рома. Поэтому я и не доверяю всему этому элитному алкоголю, сейчас золотое время на нем бабки делать, любой напиток на основе спирта можно заварганить, абсолютно любой, хотя у всех этих напитков своя особенная технология , но спирт + добавка творит чудеса для коммерсантов.
Пиво хоть не подделывают , там не получится спирт разбавить с водой и юппи.
Ты в лидерах Новогоднего экспресса или я?Ещё один )))
Саня, настоящее КУ. Поздравляю с победой!Главный корпоратив успешно преодолел. Пил шампанское, начали в 14:30, концерты были, в 18:30 благополучно сбежал и более не догонялся. В декабре 0.505 лча за 5 пьянок, следующая неделя на лайте, может в субботу отпраздную 2 литрами конец рабочего года. Будет 0.6 лча за 6 пьянок в декабре. Это ОК, по Джеромовски.
Это люди верующие, с ними спорить бесполезно. Они верят, что в самогоне другой этанол, не химический, а органическийЕщё один )))
Да, только такие подходы правильные для нас. Зато с утра расслаблен и спокоен, никакого нервяка, нигде вчера не накосячил и ничего не болит.Саня, настоящее КУ. Поздравляю с победой!
У меня 0,209 ))У меня пока в новогоднем 0.208 лча. У кого сколько?