- #12,521
Ну дык ВС. Против них не попрёшь.Трезвый март...
- П О Т Р А Ч Е Н О -

Ну дык ВС. Против них не попрёшь.Трезвый март...
- П О Т Р А Ч Е Н О -
У высших сил и имя есть - Зависимость их зовут ))Ну дык ВС. Против них не попрёшь.![]()
Не мешай мне фантазировать, противныйУ высших сил и имя есть - Зависимость их зовут ))
Колись, сколько ВС тебе нашептали употребить вчера)Ну дык ВС. Против них не попрёшь.![]()
Так, Женёк, ты вот Саньку все советуешь отдать зависимость "высшим силам" и не ипать себе и людям голову, то бишь попивать по три литрика несколько раз в месяц и не париться...а сам так и поступаешь со своей зависимостью, ставишь какие то рамки себе, то месяц не пить, то посты какие- то...раз уж доверился Сабаям и ВС, то и не ставь конкретных целей, все равно же свыше нашепчут в ближайшую пятницу что пора, труба зоветИ как бы без проблем было бы не пить, но цель какая? Месяц не пить? А дальше что?
У брата Евгения мерцательная внушаемость: то он не внушаем от Шичко, то он внушаем от Сабая ))Так, Женёк, ты вот Саньку все советуешь отдать зависимость "высшим силам" и не ипать себе и людям голову, то бишь попивать по три литрика несколько раз в месяц и не париться...а сам так и поступаешь со своей зависимостью, ставишь какие то рамки себе, то месяц не пить, то посты какие- то...раз уж доверился Сабаям и ВС, то и не ставь конкретных целей, все равно же свыше нашепчут в ближайшую пятницу что пора, труба зовет...Пей и не заморачивайся, не ставь конкретных целей, цель у тебя одна, если уж и выпивать, то не частить с этим делом, в идеале через выходной сладкий двойничек ...и все)
Да ну какой!? Прикол тянуУ брата Евгения мерцательная внушаемость: то он не внушаем от Шичко, то он внушаем от Сабая ))
Или шутишь, не разберу?Да ну какой!? Прикол тяну![]()
Что тебя волнует, брат? СпрашивайИли шутишь, не разберу?![]()
Меня волнует, что ты говоришь правду как шутишь, а вот шутки говоришь, как правду ))) путаюсь я оченьЧто тебя волнует, брат? Спрашивай![]()
Ну, сегодня второй день. Или на тренировку, потом разговеешьсяЕсть ли похмельцо сегодня? Есть не большое. 0,1 лча в ромовом эквиваленте пригубил.
С утра тренировка. Потом стрижка. После обеда надо сыну на квартире помочь. В 18-00 встреча с дружками. Было бы не плохо в 0,12 лча уложиться.Ну, сегодня второй день. Или на тренировку, потом разговеешься![]()
Без записи каждой рюмки и разработки заранее способа отхода - это несбыточная хотелкаС утра тренировка. Потом стрижка. После обеда надо сыну на квартире помочь. В 18-00 встреча с дружками. Было бы не плохо в 0,12 лча уложиться.
Не не. Фикс каждой рюмки на Публичке оставь себеБез записи каждой рюмки и разработки заранее способа отхода - это несбыточная хотелка![]()
0,2 лчаНе не. Фикс каждой рюмки на Публичке оставь себе. Я отдыхать прихожу, а не напрягаться подсчитывая рюмочки.
Книга о том, как вернуть управляемость употреблению алкоголя без рехабов и докторов.