Житие Евгеши. | Страница 627 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну а если по чесноку, отбросив фиглярство, то конечно зависимость. Вчера началось. Ничего серьёзного, но мыслишки накатить бродили. Сегодня всё продолжилось. И как бы без проблем было бы не пить, но цель какая? Месяц не пить? А дальше что? Тут или топить за трезвость, тогда было бы правильное решение по месячной просушке. Либо выбирать относительно комфортный режим частоты употребления. Пропуск одних выходных в принципе норм. Но вот искоренение сладких двойничоков функция пока недоступная.

Илья Николаевич

Активный участник
Не курит 10 лет 6 месяцев
И как бы без проблем было бы не пить, но цель какая? Месяц не пить? А дальше что?
Так, Женёк, ты вот Саньку все советуешь отдать зависимость "высшим силам" и не ипать себе и людям голову, то бишь попивать по три литрика несколько раз в месяц и не париться...а сам так и поступаешь со своей зависимостью, ставишь какие то рамки себе, то месяц не пить, то посты какие- то...раз уж доверился Сабаям и ВС, то и не ставь конкретных целей, все равно же свыше нашепчут в ближайшую пятницу что пора, труба зовет😏...Пей и не заморачивайся, не ставь конкретных целей, цель у тебя одна, если уж и выпивать, то не частить с этим делом, в идеале через выходной сладкий двойничек ...и все)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 8 месяцев 26 дней
Так, Женёк, ты вот Саньку все советуешь отдать зависимость "высшим силам" и не ипать себе и людям голову, то бишь попивать по три литрика несколько раз в месяц и не париться...а сам так и поступаешь со своей зависимостью, ставишь какие то рамки себе, то месяц не пить, то посты какие- то...раз уж доверился Сабаям и ВС, то и не ставь конкретных целей, все равно же свыше нашепчут в ближайшую пятницу что пора, труба зовет😏...Пей и не заморачивайся, не ставь конкретных целей, цель у тебя одна, если уж и выпивать, то не частить с этим делом, в идеале через выходной сладкий двойничек ...и все)
У брата Евгения мерцательная внушаемость: то он не внушаем от Шичко, то он внушаем от Сабая ))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Дык я же вчера в своей теме всё честно расписал. Не читали что ли? :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Есть ли похмельцо сегодня? Есть не большое. 0,1 лча в ромовом эквиваленте пригубил.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Шичко для сильно внушаемых. Сталкеру норм зайдёт. Сабай сильно сказочно. Норм для верующих, адептов АА, а я атеист :).

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну, сегодня второй день. Или на тренировку, потом разговеешься 😎
С утра тренировка. Потом стрижка. После обеда надо сыну на квартире помочь. В 18-00 встреча с дружками. Было бы не плохо в 0,12 лча уложиться.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 8 месяцев 26 дней
С утра тренировка. Потом стрижка. После обеда надо сыну на квартире помочь. В 18-00 встреча с дружками. Было бы не плохо в 0,12 лча уложиться.
Без записи каждой рюмки и разработки заранее способа отхода - это несбыточная хотелка ;)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Я же писал уже. Моя задача пить хотя бы через выходные. А уж одиночным актом или двойником, тут уж дело второе. Конечно одиночным было бы просто супер. Но что есть, то есть. Задача приучить мозг трезво отдыхать в выходные дни. Разучился. Второй момент. Надо скинуть вес. Если пить каждые выходные, то задача становится не выполнимой, так как жру как вне себя после возлияний. Вчера 3600 ккал :oops:. Но после такого обжорства продолжать пить не хочется.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Без записи каждой рюмки и разработки заранее способа отхода - это несбыточная хотелка ;)
Не не. Фикс каждой рюмки на Публичке оставь себе :). Я отдыхать прихожу, а не напрягаться подсчитывая рюмочки.

Сверху