Правильно! Что мы теперь под пьянство Евгена канон будем подстраивать чтоли!)Никаких 10,99. Даже 10,01 - это уже не диплом!
Правильно! Что мы теперь под пьянство Евгена канон будем подстраивать чтоли!)Никаких 10,99. Даже 10,01 - это уже не диплом!
в каноне ничего нет про округление, так что способ округления может варьироваться, тут по идее надо на голосование выносить способ округления и закреплять его в каноне, иначе Евгеша может выбрать любой распространенный способ округления, коим является в том числе способ округления к меньшемуПравильно! Что мы теперь под пьянство Евгена канон будем подстраивать чтоли!)
Действительно, в Каноне нет никаких округлений, а четко сказано:в каноне ничего нет про округление, так что способ округления может варьироваться, тут по идее надо на голосование выносить способ округления и закреплять его в каноне, иначе Евгеша может выбрать любой распространенный способ округления, коим является в том числе способ округления к меньшему
P.S. хотя конечно можно просто считать без всяких округлений, но считаю, что Евгеша заслужил диплом, если немного не уложится![]()
1. Годовое употребление не более 10 лча.
в каноне ничего нет про округление, так что способ округления может варьироваться, тут по идее надо на голосование выносить способ округления и закреплять его в каноне, иначе Евгеша может выбрать любой распространенный способ округления, коим является в том числе способ округления к меньшему
P.S. хотя конечно можно просто считать без всяких округлений, но считаю, что Евгеша заслужил диплом, если немного не уложится![]()
Но любой марафонец может вынести на голосование любое предложение по изменению Канонав каноне ничего нет про округление, так что способ округления может варьироваться, тут по идее надо на голосование выносить способ округления и закреплять его в каноне, иначе Евгеша может выбрать любой распространенный способ округления, коим является в том числе способ округления к меньшему
Этот диплом будет фальшивым. Кто его заставлял по 0.24лча пить. Перед отпуском он сам расписал свой план где отлично укладывался по лча.P.S. хотя конечно можно просто считать без всяких округлений, но считаю, что Евгеша заслужил диплом, если немного не уложится
Годовое употребление не более 10 лча.
Ну 10.9лча, это тоже 10 ведь, это не 11 же...Так что считаю строго 10 лча не более
Фото давай )))Всё по плану. Я на самой большой канатке в мире.
Да у нас вроде одинаковые телефоны, значит мне тоже надо менятьПочему? Вроде у меня флагманский Samsung. Куда уж лучше ).
Да? Очень странно. Фото тусклые, цвета никакие, детализация ужасная. Ну вы же сами видите.Ты не забывай, что фото делалмсь через не совсем чистое стекло кабинки )).
Дык у Евгеши настройки такие, фотка 763 Килобайт, это явно уже пережатая какая-то.Да? Очень странно. Фото тусклые, цвета никакие, детализация ужасная. Ну вы же сами видите.
Да? Тогда с Днюхой Женек, совсем взрослым стал, не болей, всех благ тебе и твоему окружению, и хорошо провести остаток отпуска на позитиве и без похмельного синдрома)@Evgen так у тебя же день рождения сегодня. Поздравляю. Сегодня пить можно. А через год так и вообще можно 3 дня.