Житие Евгеши. | Страница 567 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Правильно! Что мы теперь под пьянство Евгена канон будем подстраивать чтоли!)
в каноне ничего нет про округление, так что способ округления может варьироваться, тут по идее надо на голосование выносить способ округления и закреплять его в каноне, иначе Евгеша может выбрать любой распространенный способ округления, коим является в том числе способ округления к меньшему

P.S. хотя конечно можно просто считать без всяких округлений, но считаю, что Евгеша заслужил диплом, если немного не уложится :)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Не курит 5 лет 4 месяца 19 дней
в каноне ничего нет про округление, так что способ округления может варьироваться, тут по идее надо на голосование выносить способ округления и закреплять его в каноне, иначе Евгеша может выбрать любой распространенный способ округления, коим является в том числе способ округления к меньшему

P.S. хотя конечно можно просто считать без всяких округлений, но считаю, что Евгеша заслужил диплом, если немного не уложится :)
Действительно, в Каноне нет никаких округлений, а четко сказано:
1. Годовое употребление не более 10 лча.

И не надо ничего изобретать ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней

Но любой марафонец может вынести на голосование любое предложение по изменению Канона 🙂

Diego3000

Активный участник
Не пьет 5 дней
P.S. хотя конечно можно просто считать без всяких округлений, но считаю, что Евгеша заслужил диплом, если немного не уложится
Этот диплом будет фальшивым. Кто его заставлял по 0.24лча пить. Перед отпуском он сам расписал свой план где отлично укладывался по лча.

Так что считаю строго 10 лча не более.

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 5 дней
Не курит 10 лет 1 месяц 24 дня
  • .
Реакции: Peon

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Телефон тебе пора менять, Жень ))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Ты не забывай, что фото делалмсь через не совсем чистое стекло кабинки )).

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Ты не забывай, что фото делалмсь через не совсем чистое стекло кабинки )).
Да? Очень странно. Фото тусклые, цвета никакие, детализация ужасная. Ну вы же сами видите.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Про детализацию я, пожалуй, махнул. Открыл на компе - норм.

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
@Evgen так у тебя же день рождения сегодня. Поздравляю. Сегодня пить можно. А через год так и вообще можно 3 дня.

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 5 дней
Не курит 10 лет 1 месяц 24 дня
@Evgen так у тебя же день рождения сегодня. Поздравляю. Сегодня пить можно. А через год так и вообще можно 3 дня.
Да? Тогда с Днюхой Женек, совсем взрослым стал, не болей, всех благ тебе и твоему окружению, и хорошо провести остаток отпуска на позитиве и без похмельного синдрома)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Евгеша, искренне и тепло здравлю тебя с Днём Рождения! Уррра! Больших побед и свершений! 🎂🍧🥂

Сверху