Автобусник
Участник
Поскольку пьянки одним днём у меня не удались и я ушёл в семидневный марафон, считаю место мне тут, в трезвом разделе.
А с чего бы они должны были тебе удасться? Собственно как и трезвость? Что ты изменил?Поскольку пьянки одним днём у меня не удались и я ушёл в семидневный марафон, считаю место мне тут, в трезвом разделе.
Сон был. Всё изменилось.А с чего бы они должны были тебе удасться? Собственно как и трезвость? Что ты изменил?
Пьянка могила. Ку не существует (уж простит меня Джером со своими лепками пельменей))Трезвость сила, КУ могила?
Трезвость естественное состояние человека, никакой силы в этом нет.Трезвость сила, КУ могила?
Жги есчо!Трезвость естественное состояние человека, никакой силы в этом нет.
Дык у меня волосатая головаСмотри чтобы самому жечь не пришлось, остатки волос на лысой голове.
К старости может лысенка появится, сначала небольшой круг на макушке, потом больше и больше...Дык у меня волосатая голова![]()
Да у меня в роду никого лысых нет. У всех пышная шевелюра.К старости можно лысенка появится, сначала небольшой круг на макушке, потом больше и больше...
И даже не седые? Блондины?Да у меня в роду никого лысых нет. У всех пышная шевелюра.