Вот и я до КУ дошла | Страница 28 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вот и я до КУ дошла

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Diego3000

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 4 дня
Двойничок опять вышел, но вино себя не допьет, и восточные сладости не доедят, тем более повод был, Навруз день весеннего равноденствия.😀 Также 0,14 ЛЧА.
Что за сладости были? Пахлава, рахат-лукум?)

OP
Пароварка

Пароварка

Активный участник
На Пасху мне опять домашнего вина подогнали. Днём с дочкой стаканчик выпила, и литр вечером. 14 градусов его считаю, примерно 0,17 ЛЧА получилось, больше, чем всегда, но незаметно для организма прошло. Днём после обеда чуть закемарила, поэтому.

Ananas

Активный участник
Не пьет 2 месяца 19 дней
Не курит 1 год 7 месяцев 12 дней
На Пасху мне опять домашнего вина подогнали. Днём с дочкой стаканчик выпила, и литр вечером. 14 градусов его считаю, примерно 0,17 ЛЧА получилось, больше, чем всегда, но незаметно для организма прошло. Днём после обеда чуть закемарила, поэтому.
Весёлый апрель))) Остался только Диего в зоже))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 9 месяцев 18 дней
У Джерома ещё будет просушка в 19 дней. Посмотрим насколько комфортно с 7 шагами он её пройдёт.
Чем менее комфортно, тем большего уважения достоин человек из-за его усилий 😃

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Чем менее комфортно, тем большего уважения достоин человек из-за его усилий 😃
Да на работе борьбы хватает. Если ещё с алкашкой бороться, то совсем тяжко будет. Тут уж принять решение ты пьёшь или нет.

Diego3000

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 4 дня
Да на работе борьбы хватает. Если ещё с алкашкой бороться, то совсем тяжко будет. Тут уж принять решение ты пьёшь или нет.
Да зачем ты опять из крайности в крайность. Жизнь же делится не только на черное и белое)

Только мозги этим забивать. Смотри просто по своему состоянию. Если нужно пей, если считаешь не нужным это дело - не пей.

Не надо сразу к какой то касте себя причислять, пьющих или трезвенников)

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Так я и не забиваю. Просто КУльтурно выпиваю :)

Сверху