Что за сладости были? Пахлава, рахат-лукум?)Двойничок опять вышел, но вино себя не допьет, и восточные сладости не доедят, тем более повод был, Навруз день весеннего равноденствия.Также 0,14 ЛЧА.

Что за сладости были? Пахлава, рахат-лукум?)Двойничок опять вышел, но вино себя не допьет, и восточные сладости не доедят, тем более повод был, Навруз день весеннего равноденствия.Также 0,14 ЛЧА.
Как всегда филигранно сработано)Вербное воскресенье вчера было. 0,12 ЛЧА, полторашка крепкого.
Весёлый апрель))) Остался только Диего в зоже))На Пасху мне опять домашнего вина подогнали. Днём с дочкой стаканчик выпила, и литр вечером. 14 градусов его считаю, примерно 0,17 ЛЧА получилось, больше, чем всегда, но незаметно для организма прошло. Днём после обеда чуть закемарила, поэтому.
У Джерома ещё будет просушка в 19 дней. Посмотрим насколько комфортно с 7 шагами он её пройдёт.Весёлый апрель))) Остался только Диего в зоже))
Думаю, будет нелегкоУ Джерома ещё будет просушка в 19 дней. Посмотрим насколько комфортно с 7 шагами он её пройдёт.
Ну там вроде новые дофаминовые дороги проложены. Новые нейронные связи налажены.Думаю, будет нелегко
Ты все такие шатаешь)Ну там вроде новые дофаминовые дороги проложены. Новые нейронные связи налажены.
Чем менее комфортно, тем большего уважения достоин человек из-за его усилийУ Джерома ещё будет просушка в 19 дней. Посмотрим насколько комфортно с 7 шагами он её пройдёт.
СдюжимДумаю, будет нелегко
Если еще @Петрович его добрым словом подбодрит, то вообще как по маслу все пойдет)))Ну там вроде новые дофаминовые дороги проложены. Новые нейронные связи налажены.
Да на работе борьбы хватает. Если ещё с алкашкой бороться, то совсем тяжко будет. Тут уж принять решение ты пьёшь или нет.Чем менее комфортно, тем большего уважения достоин человек из-за его усилий![]()
Да зачем ты опять из крайности в крайность. Жизнь же делится не только на черное и белое)Да на работе борьбы хватает. Если ещё с алкашкой бороться, то совсем тяжко будет. Тут уж принять решение ты пьёшь или нет.
Последний из могиканВесёлый апрель))) Остался только Диего в зоже))
Да можешь даже и не культурно) главное в пределах твоей нормы лча)Так я и не забиваю. Просто КУльтурно выпиваю![]()
Книга о том, как вернуть управляемость употреблению алкоголя без рехабов и докторов.