Мой опыт употребления одним днём. По состоянию на 19 января в этом году я пил так : 10, 12,14, 18 числа. Моя цель никогда не похмеляться, даже вечером, т.е никогда не пить два дня подряд. Через день тоже не канает)) просто в начале так получилось)

ПокажиПосмотрел видео как Рен поёт. Я скажу так, на любителя)
Это всё только в нашей тайной. Ты вроде как за врагов топишь, так что не покажуПокажи
Я ни за кого не топлю. Я сам по себе.Это всё только в нашей тайной. Ты вроде как за врагов топишь, так что не покажу
![]()
И братан Санек-Петухта.И сестричка у меня тут есть, даже две, одна с Питера, другая с ДВ)
Это да, отлично.никогда не пить два дня подряд
Я торч опытный, меня фиг наебëшь) даже когда пил подряд всё было продумано, спать ложился рано, когда нет аппетита раскумарясь есть не забывал а пихал как можно больше еды чтобы отходняк меньше был, а то я знаю эти голодные запои когда утром водой рыгаешь той что ночью пил.Это да, отлично.
Да, идеальный вариант, я пью до 4.5%, в основном Алтайское 4.2% или ылитное 4.4%. Ну там даже если ты с 4 литров начнешь, то никак не нажрешься, ибо долго это пить. Крепкое я исключительно на Публичных допускаю.В идеале светлое пиво научиться пить вместо водки, им так не нажрешься быстро. Но пока так. 4 пьянки уже за январь, 4 за 10 дней последних, надо тормозить и здоровье поберечь)
Ну он 10 лет вроде в Трезвость шел, не особо успешно. Лучше пить контролируемо, чем бесконтрольно, как в последний раз.Подсаживаете Андрюню на КУ иглу![]()
А возможен ли он для него?Ну он 10 лет вроде в Трезвость шел, не особо успешно. Лучше пить контролируемо, чем бесконтрольно, как в последний раз.
Ну дык для всех возможен. Не пить два дня подряд это величайший лайфхак.А возможен ли он для него?
Книга о том, как вернуть управляемость употреблению алкоголя без рехабов и докторов.