актуально - Трезвость или КУ | Форум контролируемого употребления алкоголя

актуально Трезвость или КУ

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

правильное употребление алкоголя

В данный момент вы намереваетесь направится:

• Всего проголосовало
    15

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Не курит 5 лет 4 месяца 19 дней
Братцы, интересен социологический срез, кто вообще общается на форуме.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
как то не хватает варианта между буду пробовать КУ и категорически настроен на КУ

Viktorio

Активный участник
Не пьет 26 дней
Я буду пытаться в трезвость. Но с редким употребом реже раз в месяц. Буду стараться увеличивать просушки и оставаться в хорошом настроении, зная, что выпить все таки могу при случае. Убираю двойники. Убираю похмелье. Доза до 0.12-0.13. Этот год хочется закрыть до 3 лча. 2 не получается. Были ошибки в начале. 2026 менее 2 лча хочу сделать, если в трезвости не закреплюсь. Про алкоголь все понятно уже. Но тут надо исходить из реального. Что могу- что не могу. Просушки-могу, дедаю. Ну и с дозой не улетать в двойник.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Не курит 5 лет 4 месяца 19 дней
Ну просто настроен на КУ, буду пробовать, значит не КУ сейчас, а категорически настроен, слишком категорично :)
Настроен на КУ - это очень не определенно.

Evgen

Ветеран
Я буду пытаться в трезвость. Но с редким употребом реже раз в месяц. Буду стараться увеличивать просушки и оставаться в хорошом настроении, зная, что выпить все таки могу при случае. Убираю двойники. Убираю похмелье. Доза до 0.12-0.13. Этот год хочется закрыть до 3 лча. 2 не получается. Были ошибки в начале. 2026 менее 2 лча хочу сделать, если в трезвости не закреплюсь. Про алкоголь все понятно уже. Но тут надо исходить из реального. Что могу- что не могу. Просушки-могу, дедаю. Ну и с дозой не улетать в двойник.
Сам-то веришь, что двойники можешь убрать?

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 5 дней
Не курит 10 лет 1 месяц 24 дня
Убираю похмелье. Доза до 0.12-0.13

Сам-то веришь, что двойники можешь убрать?
Если нет похмелья, то нет и двойников как то так... Двойник идет если переборщил, 0.15 и выше, имхо.
Малодозные двойники, тройники думаю не в счет, не про них идет речь...

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 5 дней
Не курит 10 лет 1 месяц 24 дня
Сверху