А какой вариант? ))как то не хватает варианта между буду пробовать КУ и категорически настроен на КУ
Ну просто настроен на КУ, буду пробовать, значит не КУ сейчас, а категорически настроен, слишком категоричноА какой вариант? ))
Настроен на КУ - это очень не определенно.Ну просто настроен на КУ, буду пробовать, значит не КУ сейчас, а категорически настроен, слишком категорично![]()
как раз определенно, хочу КУ, но без фанатизмаНастроен на КУ - это очень не определенно.
Это пункт буду пробовать контроль употребления.как раз определенно, хочу КУ, но без фанатизма![]()
Сам-то веришь, что двойники можешь убрать?Я буду пытаться в трезвость. Но с редким употребом реже раз в месяц. Буду стараться увеличивать просушки и оставаться в хорошом настроении, зная, что выпить все таки могу при случае. Убираю двойники. Убираю похмелье. Доза до 0.12-0.13. Этот год хочется закрыть до 3 лча. 2 не получается. Были ошибки в начале. 2026 менее 2 лча хочу сделать, если в трезвости не закреплюсь. Про алкоголь все понятно уже. Но тут надо исходить из реального. Что могу- что не могу. Просушки-могу, дедаю. Ну и с дозой не улетать в двойник.
Ну или убирать двойники или убирать алкогольСам-то веришь, что двойники можешь убрать?
я смог убрать, через просушкиСам-то веришь, что двойники можешь убрать?
Так это сколько надо сушиться?я смог убрать, через просушки
Убираю похмелье. Доза до 0.12-0.13
Если нет похмелья, то нет и двойников как то так... Двойник идет если переборщил, 0.15 и выше, имхо.Сам-то веришь, что двойники можешь убрать?
Ну по 2-3 мес, и не один раз такТак это сколько надо сушиться?
Проголосовала, что категорически настроена на КУ.Братцы, интересен социологический срез, кто вообще общается на форуме.
Демократический форум5 осознавших, и 5 алкоголиков в отрицании пока![]()