Трезв и бодр | Форум контролируемого употребления алкоголя

Трезв и бодр

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
Все решил здесь вести дневник трезвости. Похмелье надоело. Уже от 0,11 лча колбасит. Да и дочери пообщеал больше не пить. Сильнейший мотиватор. Будет тяга-напишу. Погнали.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Да уж. Я что-то тоже разочаровался в КУ. Так как 99,9% зависимых оно не возможно.

OP
Viktorio

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
Да плюс еще после более годовой просушки что-то поменялось. Ну не лезет бухать вообще. А если залетело так постоянно похмелье и потом вопросы: нахера ты вредишь своему здоровью добровольно. Ведь можешь не пить, осталось только стать более жизнерадостным без алко

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Да уж. Я что-то тоже разочаровался в КУ. Так как 99,9% зависимых оно не возможно.
Тогда почему у меня всё наоборот? Вчера вкусил литр святой амброзии, откушал с превеликим удовольствием 😊🏆
И сейчас чувствую себя действительно счастливым - бодрым, радостным, здоровым, и полностью (ментально и физически) удовлетворенным 😇🙏

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Тогда почему у меня всё наоборот? Вчера вкусил литр святой амброзии, откушал с превеликим удовольствием 😊🏆
И сейчас чувствую себя действительно счастливым - бодрым, радостным, здоровым, и полностью (ментально и физически) удовлетворенным 😇🙏
Аминь! У тебя свой крестовый поход :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Витюша! Как ты, брат? То что трезвый, даже не сомневаюсь. Как с бодростью?

OP
Viktorio

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
С бодростью все круто) но сейчас живу на даче, выпить охота:) все таки в Москве ритм другой и не до этого. ))) на природе по другому. Но Я трезв.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
С бодростью все круто) но сейчас живу на даче, выпить охота:) все таки в Москве ритм другой и не до этого. ))) на природе по другому. Но Я трезв.
Да, у меня дача была одним из главных триггеров. Но я отучился себя от этого. Теперь совершенно спокойно на даче не пью. До 1 мая ни грамма!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Блин, а у меня и дачи то нет, а херачу как не себя!

OP
Viktorio

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
Блин, напомнили. Не могу пока бросить пить, ща не пью, но чувствую накачу завтра, праздник у меня с супругой. Пойдем гулять по барам. Даже с дочерью договорился)) Короче чувствую, что надо бросать, но не сегодня. Тепло май, хорошо. Оуш-не читай только. У меня запоев нет. Тебе трезвости-все там будем точно, рано или поздно.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Мне пох у меня кредит на 200тыс.
от Сбера.
Хоть сейчас а такси и в караоке.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Дома я, запой это маленький плот, в большой комнате наполненной водой.
На плоту палатка, а в ней волшебные желания.
Любые и добрые.

Сверху