Если чего -пиши.а лучше ешь вкусняшки.Ничинается пожалуй сложнейший для меня период-лето. Это дача, там постоянно были возлияния. Если начнёт шатать, надеюсь на вашу поддержку. Завтра едем на дачу принимать теплицу. Понаблюдаю за своими ощущениями
Сереженька, ты решил все таки поупотреблять? Не боишься?В трезвости сутки, полет отличный![]()
Так проблема в том, что стараюсь эти вкусняхи ограничивать, но наверное надо выбирать меньшее из золЕсли чего -пиши.а лучше ешь вкусняшки.
Да, Натусик. Совсем ПАС измучил окаянный. Рискнул, доверился алкашам-кушникам. Не получится, вернусь обратно к сухарям-абстикам.Сереженька, ты решил все таки поупотреблять? Не боишься?
Пока лучше вкусняшки.Так проблема в том, что стараюсь эти вкусняхи ограничивать, но наверное надо выбирать меньшее из зол![]()
Не раскачивай себя. Алкомышление тебя начинает накручивать по большому счёту на ту ситуацию, где ты бессильна что-либо изменитьСъездили мы на дачу, приняли теплицу. Кто может помнит, есть у нас на даче горе - соседи, семейная пара, второстадийники стабильные. Я уже сейчас прекрасно понимаю, что они меня будут выбивать из равновесия все лето, поэтому я уже боюсь дачи. Ну и сегодня они конечно же отличились, надеялась до последнего, что не увидим их. Но нет. Они увидели, что мы проехали мимо их участка и только мы начали прибираться в доме, чай затеяли попить и вижу в окно-ползет Леха к нам... Бляяяя, начинаетсяНу вроде все ок, поздоровалась, обсудили теплицу.... Ииии.... Саняяя, отвези в магазин.... Они видимо с Юлькой вчера нажрались, сегодня плохо, а может уже остатки вчерашние выпиты, раз сами съездить не могут... Ну что, муж мой его свозил в магазин, вернулся. Я вроде на сам момент спокойно отреагировала, но через некоторое время, вырасло напряжение, муж вроде и не виноват, но злость какая то него.... съела уже шоколада с чаем, сюда пишу вроде тоже отпускает.
Так да, я сама себя накручиваю и раскачиваю, не знаю, как на это адекватно реагировать. Точнее знаю-никак. И на мужа злюсь ваще не за что, бред чистой воды, но бесит блинНе раскачивай себя. Алкомышление тебя начинает накручивать по большому счёту на ту ситуацию, где ты бессильна что-либо изменить![]()
Может тебе выйти землицы покапать!?Так да, я сама себя накручиваю и раскачиваю, не знаю, как на это адекватно реагировать. Точнее знаю-никак. И на мужа злюсь ваще не за что, бред чистой воды, но бесит блин
Да уже то в порядке, вернулись уже в город пару часов назад. Завтра на работу. Как сам то?Может тебе выйти землицы покапать!?Чтобы через физические действия твой мозг стал очищаться, а иначе так и будешь дуться
![]()
Да вроде бы нормально, но бывает какое-то непонятное состояние, такое ощущение что это ПАС. То блювать тянет, то голова кружится, то предобморочное состояние, иногда бывает как отторжение тела, такие состояния будто бы пьяный.Да уже то в порядке, вернулись уже в город пару часов назад. Завтра на работу. Как сам то?
Ну да, похоже на пас. А может и вивитрол. Тебе его сколько ещё колоть надо?Да вроде бы нормально, но бывает какое-то непонятное состояние, такое ощущение что это ПАС. То блювать тянет, то голова кружится, то предобморочное состояние, иногда бывает как отторжение тела, такие состояния будто бы пьяный.
Завтра тоже на работу, устроился по специальности всё таки
В принципе у меня вот так всё происходит.
P.s. ну и раз в месяц хожу делать укол в ягодицу препаратом Вивитрол.
Вот грешу ещё на него, а то он весь из химии сделан![]()
Ещё 4 месяца, потом могут ещё на полгода продлить. Пока только 2 раза была процедура.Ну да, похоже на пас. А может и вивитрол. Тебе его сколько ещё колоть надо?
Это тебе принудительно колят?Ещё 4 месяца, потом могут ещё на полгода продлить. Пока только 2 раза была процедура.
Нет. Но тут просто ещё так получается, что я и пить, и курить, и другие ПАВ практически одновременно бросил. Вот наверное меня и штормит из стороны в сторону. Это конечно состояние не каждый день у меня, но пару раз на неделе может заглянуть в гости...и даже иногда неожиданноЭто тебе принудительно колят?
Курить и пить, и ещё одновременно бросить-это сильно конечно, я бы не смогла наверное. А так да, двойной удар по организму, конечно штормить будетНет. Но тут просто ещё так получается, что я и пить, и курить, и другие ПАВ практически одновременно бросил. Вот наверное меня и штормит из стороны в сторону. Это конечно состояние не каждый день у меня, но пару раз на неделе может заглянуть в гости...и даже иногда неожиданно![]()