Тема Diego3000 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Diego3000

Активный участник
Тоже создам свою тему. Итак у меня наметилась цель. Решил что просушка будет 100 дней минимум. Цифра красивая, да и раньше я так долго трезвым ещё не был. До этого мой рекорд 1 мес и 20 дней был примерно.

19 декабря снимается мораторий, но бонусом все же хочу попробовать не пить до 1 января. Короче если до конца года продержусь трезвым это будет вообще супер.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Процесс легко идет, в целом?
Качели есть. Первый месяц тяжко было, второй легко прошёл. На третий месяц опять качать начало) Сейчас уже если тяга и есть то быстро выветривается из головы. Нет такого что часами терпишь. Вроде приходит мысль выпить, но если отвлечь себя буквально на минут 10-15 всё уже тяга проходит.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
будем поддерживать братьев добрым словом и всяческими советами из опыта
Вместе иногда действительно бывает легче перетерпеть тягу)

Как вспомню с Реном пошли на сухой октябрь, потом и на ноябрь. Правда он не осилил, но мне это все равно придавало некую веру, раз уж думаю вписался в это, то теперь надо дотянуть до финала)

so.blike

Активный участник
Вроде приходит мысль выпить, но если отвлечь себя буквально на минут 10-15 всё уже тяга проходит.
Вооот. Это то, о чем я пишу всю дорогу. Тяга приходит и уходит вне зависимости от того, выпил ты или нет. А если учесть, что дергает не сплошняком, а циклично, то время мучений можно смело делить на 2, а то и на три.

Я это понял, когда первый год сидел как пес перед большими часами и ждал, когда будет 23:00 - тогда уже мою припитую чекушку не взять. Потом 22:45. А потом вообще терпежка отвалилась.

Меня поражало и до сих пор, ну вот как так, то готов локти кусать и находишься на грани умопомрачения, но как только видишь 23 - тяга мгновенно исчезает. Значит это фуфло, которое я сам себе придумал. Это не зуб болит, например.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Напишу немного статистики и цели:
В 2021 перешёл на ку. Пил просто без всякого запрета, чтобы посмотреть сколько я вообще выпиваю в год, самому стало интересно. Вышло 22,3лча. Пью я примерно по графику 2/2 доза в среднем от 0,150 до 0,200лча за акт.
На 2022 поставил себе цель в 15лча. Чтобы уложится в эти цифры я начал делать просушки. Итого на данный момент у меня сейчас 11.5лча что по сути вполне располагает выполнению поставленной цели.

Так как стадия у меня чуть похлеще чем у Джерома, о думаю следовать именно его канон не совсем получится. Вернее может и получится но это будет сплошное мучение. Мне проще месяц пить 2/2 и месяц сушится к примеру. Чем выпить 0,150лча а на следующий день терпеть на зубах чтобы не выпить и так весь месяц/год. Пока не решил для себя точно как именно буду приходить к поставленной цели.

Цель на 2023 год хочу себе поставить уже 10лча! Что по сути соответствует лоховскому минимуму кушников)

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Уххх .... ёптыть! Четыре месяца почти не пил? :oops:

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Попытаюсь сразу сформулировать свою позицию по достижению цели:
Пить буду не по канону джерома. Это означает, что возможны переборы как по количеству выпитого, так и по частоте дней. В общем отталкиваюсь от собственного самочувствия и событий в тот или иной день.
Если буду разгонятся и превышать норму, то лучший для меня способ это устраивать просушки, дабы снова входить в нужный показатель по лча.

Вот таким образом и буду двигаться в 2023 году)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
20230106_163059.jpg
Сегодня двойничок.
Купил 4 банки медведя крепкого.
Короче как обычно))
Одна уже пошла в ход)

Сверху