У меня тоже были раньше такие пьянки. Сейчас режу.да уже лет 15 так, а в целом наверное и больше, с друзьями когда еще в РФ был тоже пьянки по 6-8 часов были обычно

У меня тоже были раньше такие пьянки. Сейчас режу.да уже лет 15 так, а в целом наверное и больше, с друзьями когда еще в РФ был тоже пьянки по 6-8 часов были обычно
У качков наверное еще двойная нагрузка на организм. И от алкоголя и от физ нагрузок. Серде в перегрузке постоянной...и другие органы тоже не рады такому тандему наверноеВосьмичасовую пьянку способны выдержать не только лишь все. Даже где нибудь на морях, где довольно быстро плохие ингредиенты выводятся из организма в режиме каждодневного такого употреба долго не протянешь. Я встречал в молодости качков, что любили бухнуть, но это всё не надолго, рано или поздно оно аукнется.
не знаю, обследовался в прошлом мае, был полностью здоровым на тот момент, давление вот мерил на этой неделе 102/58 было, обычно чуть выше, 110/70У качков наверное еще двойная нагрузка на организм. И от алкоголя и от физ нагрузок. Серде в перегрузке постоянной...и другие органы тоже не рады такому тандему наверное![]()
ну я не могу один уехать, насильно жену вытаскивать с пьянки мне как то не хочется, поэтому сижу со всемиУ меня тоже были раньше такие пьянки. Сейчас режу.
Алексий говорил про каждодневное употребление. Ты же не каждый день пьешь)не знаю, обследовался в прошлом мае, был полностью здоровым на тот момент, давление вот мерил на этой неделе 102/58 было, обычно чуть выше, 110/70
ну я не знаю как он так лихо перешел на ЕУАлексий говорил про каждодневное употребление. Ты же не каждый день пьешь)
Он говорил что встречал в молодости таких людей. То бишь речь про этих парней шла.ну я не знаю как он так лихо перешел на ЕУречь шла про одиночные пьянки
Бонусный литр по любому за Сталкера выпил)Вчера отведал 4 литра и опустился еще глубже в психоэмоциональном плане. Сил осталось немного, поэтому думаю скоро тем или иным способом всё разрешится. Стою на пороге окончания второй трети жизни и перехода в заключительную треть.
Пиво его лучший психотерапевт. И успокоит и стресс снимет и спать уложит)Санёк! У тебя каждую неделю психоэмоциональные качели. Может уже к психотерапевту на приём?
Да не особо помогает ).Пиво его лучший психотерапевт. И успокоит и стресс снимет и спать уложит)
Главное повторять данную процедуру каждые три дня)
Дык таблетки назначит.Санёк! У тебя каждую неделю психоэмоциональные качели. Может уже к психотерапевту на приём?
А те чего вчера на 4й литр то сорвался?Размышлять буду.
От этого легче не будет.Размышлять буду.
Дык зависимость. Сбои были и будут. Я так вообще на три дня улетел.А те чего вчера на 4й литр то сорвался?
Вот только что убеждал всех что у тебя 3л норма и больше ни-ни!
Так он себя кулаком в грудь бил, доказывая что в течении уже 10 лет пьет строго по 3л и ни капли больше!Дык зависимость. Сбои были и будут. Я так вообще на три дня улетел.
Ну средняя даже меньше 3 литров, да и меньше прошлого года. Вчера упадничество случилось, зам меня покинул. Я вообще болезненно к изменениям отношусь, хотя это изменение вроде и в плюс. В целом накопилось, на работе в этом году треш, с дочкой не просто итд итп. Начал рано, к 21:30 уже 3 литра сработал, но захотел продолжить под сериал.А те чего вчера на 4й литр то сорвался?
Вот только что убеждал всех что у тебя 3л норма и больше ни-ни!
Книга о том, как вернуть управляемость употреблению алкоголя без рехабов и докторов.