Старые песни о главном - 12 | Страница 2507 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 9 месяцев 15 дней
да уже лет 15 так, а в целом наверное и больше, с друзьями когда еще в РФ был тоже пьянки по 6-8 часов были обычно
У меня тоже были раньше такие пьянки. Сейчас режу.

Diego3000

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 1 день
Восьмичасовую пьянку способны выдержать не только лишь все. Даже где нибудь на морях, где довольно быстро плохие ингредиенты выводятся из организма в режиме каждодневного такого употреба долго не протянешь. Я встречал в молодости качков, что любили бухнуть, но это всё не надолго, рано или поздно оно аукнется.
У качков наверное еще двойная нагрузка на организм. И от алкоголя и от физ нагрузок. Серде в перегрузке постоянной...и другие органы тоже не рады такому тандему наверное😅

Peon

Ветеран
Не пьет 1 день
У качков наверное еще двойная нагрузка на организм. И от алкоголя и от физ нагрузок. Серде в перегрузке постоянной...и другие органы тоже не рады такому тандему наверное😅
не знаю, обследовался в прошлом мае, был полностью здоровым на тот момент, давление вот мерил на этой неделе 102/58 было, обычно чуть выше, 110/70

Diego3000

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 1 день
не знаю, обследовался в прошлом мае, был полностью здоровым на тот момент, давление вот мерил на этой неделе 102/58 было, обычно чуть выше, 110/70
Алексий говорил про каждодневное употребление. Ты же не каждый день пьешь)

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Вчера отведал 4 литра и опустился еще глубже в психоэмоциональном плане. Сил осталось немного, поэтому думаю скоро тем или иным способом всё разрешится. Стою на пороге окончания второй трети жизни и перехода в заключительную треть.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 9 месяцев 15 дней
Саня, в мае совещание учредителей у меня на даче. Найдем способ твоего спасения! 😎

Diego3000

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 1 день
Вчера отведал 4 литра и опустился еще глубже в психоэмоциональном плане. Сил осталось немного, поэтому думаю скоро тем или иным способом всё разрешится. Стою на пороге окончания второй трети жизни и перехода в заключительную треть.
Бонусный литр по любому за Сталкера выпил)

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Санёк! У тебя каждую неделю психоэмоциональные качели. Может уже к психотерапевту на приём?

Diego3000

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 1 день
Санёк! У тебя каждую неделю психоэмоциональные качели. Может уже к психотерапевту на приём?
Пиво его лучший психотерапевт. И успокоит и стресс снимет и спать уложит)
Главное повторять данную процедуру каждые три дня)

Diego3000

Активный участник
Не пьет 5 месяцев 1 день
Дык зависимость. Сбои были и будут. Я так вообще на три дня улетел.
Так он себя кулаком в грудь бил, доказывая что в течении уже 10 лет пьет строго по 3л и ни капли больше!

А в последнее время уже и на 4л начал выходить получается.

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
А те чего вчера на 4й литр то сорвался?
Вот только что убеждал всех что у тебя 3л норма и больше ни-ни!
Ну средняя даже меньше 3 литров, да и меньше прошлого года. Вчера упадничество случилось, зам меня покинул. Я вообще болезненно к изменениям отношусь, хотя это изменение вроде и в плюс. В целом накопилось, на работе в этом году треш, с дочкой не просто итд итп. Начал рано, к 21:30 уже 3 литра сработал, но захотел продолжить под сериал.

Сверху