Старые песни о главном - 12 | Страница 2506 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Алексий

Активный участник
Я пью всегда одинаково - 2 раза в неделю по 3 литра хорошего пива
Мне понятна цифра 2 раза в неделю, но не очень понятна вторая цифра 3 литра, скорее всего в ней и проблема. Я считаю, что даже полторашка за раз это многовато, три ваще не понятно зачем.

Алексий

Активный участник
Для полноты кайфа. После трёх литров у Санька в 95% случаев желание продолжать отпадает.
Полного кайфа в принципе быть не может, количество человек больше по привычке и по здоровью выбирает. На другом форуме один писал, мол каждый день по четыре литра пива хлебаю, по моему это просто жесть какая-то.

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Мне понятна цифра 2 раза в неделю, но не очень понятна вторая цифра 3 литра, скорее всего в ней и проблема. Я считаю, что даже полторашка за раз это многовато, три ваще не понятно зачем.
Ну средняя даже меньше, 0.12 лча за раз. Ну да 0.12-0.13 лча это цифра моего среднего уже минимум 15 лет, в районе 2009 года я на нее вышел. Около 3 литров пива.

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Ну средняя даже меньше, 0.12 лча за раз. Ну да 0.12-0.13 лча это цифра моего среднего уже минимум 15 лет, в районе 2009 года я на нее вышел. Около 3 литров пива.
У тебя в среднем под 15 лча годовых должно получаться, если пить строго по такому графику 1/3

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
У тебя в среднем под 15 лча годовых должно получаться, если пить строго по такому графику 1/3
Меньше. Считай пока у меня 0.24 лча в неделю, 52 недели, выходит в районе 12.5 лча в год. В прошлом году просто совсем в разнос пошел.

Алексий

Активный участник
Вчера, после бани полтораху лёгкого пива опрокинул, причём пол литра явно были лишними, по крайней мере кайфа они точно не добавили. Что у людей, что пьют по три-четыре, мне совершенно не понятно. Ладно, когда молодые и здоровья вагон, но Санёк давно уже не такой.

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Вчера, после бани полтораху лёгкого пива опрокинул, причём пол литра явно были лишними, по крайней мере кайфа они точно не добавили. Что у людей, что пьют по три-четыре, мне совершенно не понятно. Ладно, когда молодые и здоровья вагон, но Санёк давно уже не такой.
Дык а что там. Пивной вечер это 4 часа минимум. Первые 0.5 вообще выпиваются залпом практически, наступает приход и дальше уже поддержка приятного состояния, к примеру с 18:30 до 23:30. Как ты поддержишь 5 часов радости на литре пивного?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 5 месяцев 15 дней
Дык а что там. Пивной вечер это 4 часа минимум. Первые 0.5 вообще выпиваются залпом практически, наступает приход и дальше уже поддержка приятного состояния, к примеру с 18:30 до 23:30. Как ты поддержишь 5 часов радости на литре пивного?
Не много ли радости? ;)

Алексий

Активный участник
Как ты поддержишь 5 часов радости на литре пивного?
Мне эта “радость" в больших количествах просто не нужна. В начале немного закосел и достаточно, всё, что более будет на следующий день доставлять неприятности.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 5 месяцев 15 дней
Мне эта “радость" в больших количествах просто не нужна. В начале немного закосел и достаточно, всё, что более будет на следующий день доставлять неприятности.
Сталкер считает, что ты на пути в Синюю Бездну и это только дело времени…

Алексий

Активный участник
ну 8 часов пьянка, по 0.5 пива в час, что тут такого?
Восьмичасовую пьянку способны выдержать не только лишь все. Даже где нибудь на морях, где довольно быстро плохие ингредиенты выводятся из организма в режиме каждодневного такого употреба долго не протянешь. Я встречал в молодости качков, что любили бухнуть, но это всё не надолго, рано или поздно оно аукнется.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Восьмичасовую пьянку способны выдержать не только лишь все. Даже где нибудь на морях, где довольно быстро плохие ингредиенты выводятся из организма в режиме каждодневного такого употреба долго не протянешь. Я встречал в молодости качков, что любили бухнуть, но это всё не надолго, рано или поздно оно аукнется.
да уже лет 15 так, а в целом наверное и больше, с друзьями когда еще в РФ был тоже пьянки по 6-8 часов были обычно

Сверху