Старые песни о главном - 12 | Страница 2506 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Алексий

Активный участник
Не пьет 1 месяц
Я пью всегда одинаково - 2 раза в неделю по 3 литра хорошего пива
Мне понятна цифра 2 раза в неделю, но не очень понятна вторая цифра 3 литра, скорее всего в ней и проблема. Я считаю, что даже полторашка за раз это многовато, три ваще не понятно зачем.

Алексий

Активный участник
Не пьет 1 месяц
Для полноты кайфа. После трёх литров у Санька в 95% случаев желание продолжать отпадает.
Полного кайфа в принципе быть не может, количество человек больше по привычке и по здоровью выбирает. На другом форуме один писал, мол каждый день по четыре литра пива хлебаю, по моему это просто жесть какая-то.

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Мне понятна цифра 2 раза в неделю, но не очень понятна вторая цифра 3 литра, скорее всего в ней и проблема. Я считаю, что даже полторашка за раз это многовато, три ваще не понятно зачем.
Ну средняя даже меньше, 0.12 лча за раз. Ну да 0.12-0.13 лча это цифра моего среднего уже минимум 15 лет, в районе 2009 года я на нее вышел. Около 3 литров пива.

Diego3000

Активный участник
Не пьет 4 месяца 3 дня
Ну средняя даже меньше, 0.12 лча за раз. Ну да 0.12-0.13 лча это цифра моего среднего уже минимум 15 лет, в районе 2009 года я на нее вышел. Около 3 литров пива.
У тебя в среднем под 15 лча годовых должно получаться, если пить строго по такому графику 1/3

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
У тебя в среднем под 15 лча годовых должно получаться, если пить строго по такому графику 1/3
Меньше. Считай пока у меня 0.24 лча в неделю, 52 недели, выходит в районе 12.5 лча в год. В прошлом году просто совсем в разнос пошел.

Алексий

Активный участник
Не пьет 1 месяц
Вчера, после бани полтораху лёгкого пива опрокинул, причём пол литра явно были лишними, по крайней мере кайфа они точно не добавили. Что у людей, что пьют по три-четыре, мне совершенно не понятно. Ладно, когда молодые и здоровья вагон, но Санёк давно уже не такой.

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Вчера, после бани полтораху лёгкого пива опрокинул, причём пол литра явно были лишними, по крайней мере кайфа они точно не добавили. Что у людей, что пьют по три-четыре, мне совершенно не понятно. Ладно, когда молодые и здоровья вагон, но Санёк давно уже не такой.
Дык а что там. Пивной вечер это 4 часа минимум. Первые 0.5 вообще выпиваются залпом практически, наступает приход и дальше уже поддержка приятного состояния, к примеру с 18:30 до 23:30. Как ты поддержишь 5 часов радости на литре пивного?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 9 дней
Не курит 5 лет 8 месяцев 17 дней
Дык а что там. Пивной вечер это 4 часа минимум. Первые 0.5 вообще выпиваются залпом практически, наступает приход и дальше уже поддержка приятного состояния, к примеру с 18:30 до 23:30. Как ты поддержишь 5 часов радости на литре пивного?
Не много ли радости? ;)

Алексий

Активный участник
Не пьет 1 месяц
Как ты поддержишь 5 часов радости на литре пивного?
Мне эта “радость" в больших количествах просто не нужна. В начале немного закосел и достаточно, всё, что более будет на следующий день доставлять неприятности.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 9 дней
Не курит 5 лет 8 месяцев 17 дней
Мне эта “радость" в больших количествах просто не нужна. В начале немного закосел и достаточно, всё, что более будет на следующий день доставлять неприятности.
Сталкер считает, что ты на пути в Синюю Бездну и это только дело времени…

Алексий

Активный участник
Не пьет 1 месяц
ну 8 часов пьянка, по 0.5 пива в час, что тут такого?
Восьмичасовую пьянку способны выдержать не только лишь все. Даже где нибудь на морях, где довольно быстро плохие ингредиенты выводятся из организма в режиме каждодневного такого употреба долго не протянешь. Я встречал в молодости качков, что любили бухнуть, но это всё не надолго, рано или поздно оно аукнется.

Peon

Ветеран
Не пьет
Восьмичасовую пьянку способны выдержать не только лишь все. Даже где нибудь на морях, где довольно быстро плохие ингредиенты выводятся из организма в режиме каждодневного такого употреба долго не протянешь. Я встречал в молодости качков, что любили бухнуть, но это всё не надолго, рано или поздно оно аукнется.
да уже лет 15 так, а в целом наверное и больше, с друзьями когда еще в РФ был тоже пьянки по 6-8 часов были обычно

Сверху