- #50,061
Да пьет, думаю. Уже охлаждает праздничные вина.Зачем? ))
Да и Староста сегодня не пьёт. Держим равнение на него )).
Да пьет, думаю. Уже охлаждает праздничные вина.Зачем? ))
Да и Староста сегодня не пьёт. Держим равнение на него )).
Пока не пью. Но с девочками возможно выпью бокал шампанского с поздравлением за ужином.Да пьет, думаю. Уже охлаждает праздничные вина.
Всё под нормиса косишьПока не пью. Но с девочками возможно выпью бокал шампанского с поздравлением за ужином.
похмелиться надо, отложенный опохмелВсё под нормиса косишь![]()
0,04 лча. Но конъюктура постоянно меняется0.06 вроде у нас общепринято малодозность, не разве?
Поведение нормисов с алкоголем - лучший шаблон!Всё под нормиса косишь![]()
Нет никакого похмелья.похмелиться надо, отложенный опохмел![]()
Староста не похмеляется. Иначе грош цена "Синей бездне". Просто есть хороший повод накатить на второй день.похмелиться надо, отложенный опохмел![]()
Берусь под совершенно любой употреб подобрать ложный мотив, который невозможно будет опровергнутьСтароста не похмеляется. Иначе грош цена "Синей бездне". Просто есть хороший повод накатить на второй день.![]()
Смотри как я могу. Конъюктурный Канон Женька:Берусь под совершенно любой употреб подобрать ложный мотив, который невозможно будет опровергнуть![]()
Могу. Что не мешает? Не хочуЕвгений слегка обозлен тем, что не может сегодня попраздновать как россияне.
Какой у тебя вопрос? ))Два дня наши форумные нормисы пили. Ждём профильных заявлений.
Проснулся, самочувствие хорошее. На рынках творится пиздец.Два дня наши форумные нормисы пили. Ждём профильных заявлений.
К вам вопросов нет, Джером КаноновичКакой у тебя вопрос? ))
Да. Ракета - торпеда устремилась ввысь.Проснулся, самочувствие хорошее. На рынках творится пиздец.