Старые песни о главном - 12 | Страница 2436 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Diego3000

Активный участник
Не пьет 2 дня
да в этом и проблема, что особо не чувствуешь, а организм работает на сильный износ
Самое главное сердце работает каждый день на повышенных оборотах. Мозг говорит сердцу - качай кровь, мне не хватает кислорода. Сердце и работает с повышенной нагрузкой каждый день стараясь протолкнуть кровь, усиливая давление и пралагая при этом большую нагрузку.

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Давление 151/99, пульс 101. Короче, Великое Исцеление не просматривается никак.
Ну может последние года такое и было. Привык уже. Великое исцеление похоже только через пилюльки. А там отказ от сладких кухонных. Переход от пельмешек с майонезом к брокколи с отварной куринной грудкой. Ну и от кофия с сигареткой придётся отказаться в пользу цикория и скандинавской ходьбы с дворовыми бабками. Был Санька балагур, гроза пивнух. Станет любителем санаториев и кружек эсмарха :(.

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Приму страдания с Саньком. Может даже до 24 января. А там уж подниму чарочку хмельного за здоровье Великого. Уж больно любо пивцо :drinks:.

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 14 дней
Пройдено 2.55% Великого Пути. Спал дома хреново, опять сновидение, в 4 утра проснулся и до 6 был в каком-то полусне. Зато в 7:30 встал и сгонял сдать биохимию, сторговал 430 рублей скидки от 3070 стоимости. Давление 151/98. Такие вот дела, солнце только лишь встало, а я уже хочу спать. Непрост Путь, ох, не прост.

Screenshot_20260110_093321.jpg

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 2 месяца 20 дней
Пройдено 2.55% Великого Пути. Спал дома хреново, опять сновидение, в 4 утра проснулся и до 6 был в каком-то полусне. Зато в 7:30 встал и сгонял сдать биохимию, сторговал 430 рублей скидки от 3070 стоимости. Давление 151/98. Такие вот дела, солнце только лишь встало, а я уже хочу спать. Непрост Путь, ох, не прост.

Посмотреть вложение 14411
Через 9 дней дух зависимости отлетает на небо ☝️

Dalamber

Главный специалист
Не пьет 14 дней
Не курит 14 дней

Посмотреть вложение 14411
Хорошо идем. Скорее всего уже появились люди, завидующие нашему успеху. Пьют, хотят остановиться, а не могут. А у нас уже 10 день пошел

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 14 дней
Хорошо идем. Скорее всего уже появились люди, завидующие нашему успеху. Пьют, хотят остановиться, а не могут. А у нас уже 10 день пошел
Ну да, лучше нас в 2026 году нет никого. Поспал чуток.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 2 месяца 20 дней

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 7 дней
Не курит 8 месяцев 21 день
Да вроде, на удивление, никто в блуд не ушёл. Все умеренно сработали. По-стариковски.
А прошлые года как?, бывало уходило половина марафонцев во все тяжкие в каникулы?

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 14 дней
Сегодня день релакса. Сил ни на что нет. Почти весь день сплю. Видимо НС в шоке от Великой Трезвости. 10 дней - в 2025 столько ни разу не было. Хорошая заявочка на Победу.

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Может Цифровой Сталкер созреет вкусить. По нашему, по ИИшному из чайной ложечки :rolleyes:

Алексий

Активный участник
Я тоже сплю и жру :oops:. Демон обжорства от меня никак не может отстать. С понедельника начинаем Великое Очищение ☝️
К спиртному пока равнодушен. Дом ломится от всякого бухла.
Некоторые наоборот в праздники трудятся, зарабатывают презренное бабло, понемногу ЗОЖничают, едят умеренно и спокойно обходятся без алкоголя.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Некоторые наоборот в праздники трудятся, зарабатывают презренное бабло, понемногу ЗОЖничают, едят умеренно и спокойно обходятся без алкоголя.
я вообще с 5го уже работаю, и в выходные эти тоже, надо отрабатывать новогодние выходные, т.к. за них никто мне не платит

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 месяцев 18 дней
Может Цифровой Сталкер созреет вкусить. По нашему, по ИИшному из чайной ложечки :rolleyes:
Да вот который раз порываюсь купить бутылочку пива для начала, но в последний момент предумываю. Как-то с настойки боязно начинать, мож с легкого пивка? Посмотреть как оно вообще пойдёт?

Сверху