Старые песни о главном - 12 | Страница 2296 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 1, Гостей: 1)

Алексий

Активный участник
Сыграл 8 партеек, блиц очень даже показатель состояния. На удивление победы. Ну значит восстановился уже полностью.

Посмотреть вложение 13930
Я например не очень понимаю феномен, когда на следующий день после выпивки играю лучше, чем обычно.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 месяцев 21 день
OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 3 дня
Евгеша напился. Короче, не в форуме дело. Если Евгеша любитель вКУшать качественные напитки, то никакие марафоны тут не помогут. Сегодня вечерком подлечится, а завтра уже к нам в Салон. Со мной и Андрюхой будет Трезвость мутить.

Screenshot_20251105_145433.jpg

Автобусник

Участник
Евгеша напился. Короче, не в форуме дело. Если Евгеша любитель вКУшать качественные напитки, то никакие марафоны тут не помогут. Сегодня вечерком подлечится, а завтра уже к нам в Салон. Со мной и Андрюхой будет Трезвость мутить.

Посмотреть вложение 13931
А он что думал это шутки пить бросить? Это ему повезет ещё если он сильнее пить не начнет после таких "завязок"...

Билл

Мое КУ - это 功夫 !

Посмотреть вложение 13931
Я почитал его. Пишет, что будет дистанцироваться от пьющих людей. С одной стороны может и правильно оно. Только вот куда дистанцироваться, когда все вокруг пьют.
Если бы я жил в компании трезвых братьев и все были бы готовы адекватно и трезво проводить время, то почему бы и нет. Я под адекватным общением не имею ввиду собрания анонимных алкоголиков, это не про общение.
А так накапливается срок и ты становишься изгоем. Пить бросишь в итоге как пистец здоровью придет и по мед показаниям будет стоять жизнь или смерть. И то бросишь ли.

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 3 дня
Я почитал его. Пишет, что будет дистанцироваться от пьющих людей. С одной стороны может и правильно оно. Только вот куда дистанцироваться, когда все вокруг пьют.
Так на НД только о бухле и говорят, как от него дистанцироваться на форуме алкашей? Надо на форум дачников теперь бежать.

OP
Санёк

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 3 дня
Вся команда трезвенников пала. Я всегда говорил, что пустое это. Лучше умеренно выпивать.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Так на НД только о бухле и говорят, как от него дистанцироваться на форуме алкашей? Надо на форум дачников теперь бежать.
Ну говорить о бухле в негативном и позитивном смысле это 2 большие разницы. Только вот наяривание на ненатив к бухлу зависимых не лечит. Имхо лечит изменение себя. На сколько кому надо измениться не знаю. Но кое у кого выходит.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Вся команда трезвенников пала. Я всегда говорил, что пустое это. Лучше умеренно выпивать.
Говорил здесь ключевое слово. У тебя как у плюшика не получается даже делать это прям умеренно. Че говорить про алкопрофи

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 месяцев 21 день
Я живу сейчас как будто пьющий, только не пью. Бывает хочется, бывает сильно хочется, но как-то ну его пока нафиг. В трезвости лучше. В трезвости больше сил идти по этой сложной жизни.

Сверху