Я например не очень понимаю феномен, когда на следующий день после выпивки играю лучше, чем обычно.Сыграл 8 партеек, блиц очень даже показатель состояния. На удивление победы. Ну значит восстановился уже полностью.
Посмотреть вложение 13930
Я например не очень понимаю феномен, когда на следующий день после выпивки играю лучше, чем обычно.Сыграл 8 партеек, блиц очень даже показатель состояния. На удивление победы. Ну значит восстановился уже полностью.
Посмотреть вложение 13930
Мало выпивал. Выпивал бы больше, вообще бы играть не хотелЯ например не очень понимаю феномен, когда на следующий день после выпивки играю лучше, чем обычно.
Норма - королева КУ ©Мало выпивал. Выпивал бы больше, вообще бы играть не хотел![]()
Прорвусь ли эту неделю, брат?Норма - королева КУ ©
Пытайся.Прорвусь ли эту неделю, брат?
А он что думал это шутки пить бросить? Это ему повезет ещё если он сильнее пить не начнет после таких "завязок"...Евгеша напился. Короче, не в форуме дело. Если Евгеша любитель вКУшать качественные напитки, то никакие марафоны тут не помогут. Сегодня вечерком подлечится, а завтра уже к нам в Салон. Со мной и Андрюхой будет Трезвость мутить.
Посмотреть вложение 13931
Я почитал его. Пишет, что будет дистанцироваться от пьющих людей. С одной стороны может и правильно оно. Только вот куда дистанцироваться, когда все вокруг пьют.Евгеша напился. Короче, не в форуме дело. Если Евгеша любитель вКУшать качественные напитки, то никакие марафоны тут не помогут. Сегодня вечерком подлечится, а завтра уже к нам в Салон. Со мной и Андрюхой будет Трезвость мутить.
Посмотреть вложение 13931
Ну кстати да, это может выступить толчком для относительного плюша.А он что думал это шутки пить бросить? Это ему повезет ещё если он сильнее пить не начнет после таких "завязок"...
Так на НД только о бухле и говорят, как от него дистанцироваться на форуме алкашей? Надо на форум дачников теперь бежать.Я почитал его. Пишет, что будет дистанцироваться от пьющих людей. С одной стороны может и правильно оно. Только вот куда дистанцироваться, когда все вокруг пьют.
Декабрь - месяц краха всех надежд.Ну кстати да, это может выступить толчком для относительного плюша.
Ну говорить о бухле в негативном и позитивном смысле это 2 большие разницы. Только вот наяривание на ненатив к бухлу зависимых не лечит. Имхо лечит изменение себя. На сколько кому надо измениться не знаю. Но кое у кого выходит.Так на НД только о бухле и говорят, как от него дистанцироваться на форуме алкашей? Надо на форум дачников теперь бежать.
Говорил здесь ключевое слово. У тебя как у плюшика не получается даже делать это прям умеренно. Че говорить про алкопрофиВся команда трезвенников пала. Я всегда говорил, что пустое это. Лучше умеренно выпивать.
Да Евгеша тоже умеренный выпивоха.Говорил здесь ключевое слово. У тебя как у плюшика не получается даже делать это прям умеренно. Че говорить про алкопрофи
Ну видно чувствует за собой не ладное уже. Поэтому делает попытки выскочить. Это правильно. Может еще успеет.Да Евгеша тоже умеренный выпивоха.