Старые песни о главном - 12 | Страница 1591 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 4 месяца 1 день
Понаписали тут всякого. Поэтому я и устал от всего этого, что хрен пойми что здесь. Какие-то разборки, какие-то обиды, какие-то сливы, на друг друга крысятся, ненавидят , и ждут момента чтобы укусить и покусать. Или накопать какой нибудь компромат. Потому что злоба не даёт покоя.
Я сам не безгрешен, я знаю. И очень виноват перед Батерфляй, оговорил человека из-за собственных каких то больных фантазий , да , я это полностью осознаю', мне очень жаль, что получилось так, я подался каким-то непонятным порывам и считал себя в этом правым. Но Батерфляй просто душка , зла никому не делает и не желает. Есть люди и пострашнее и поопаснее, чем вы думаете. И вы все прекрасно этих людей знаете , а то снова окажется, что я кого-то вновь слил. Вы сами себя все сливаете , и вам кто-то вечно виноват. Я человек достаточно прямолинейный, не особо гибкий, могу и неправильно понять и воспринять, или кого-то чем-то обидеть. Прощу прощения за себя.

С форума я не ушёл. Просто хочется отдохнуть от всего, по моему слишком насыщен форум стал каким-то негативом. Пусть осы 🐝🐝 🐝 успокоятся и спрячут свои жалы ))
Ну и хорошо, что не ушел. Мы всегда рады тебя видеть 🤗

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Как известно, моя миссия - борьба за права незаконно-забаненных. Это они пострадали больше всего. Какие были замечательные люди!
Видимо было за что банить. Я тут прошу порой меня забанить и админов по всякому поносил и оскорблял, что-то так и не дождались бана.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Сегодня день правды. Всем все скажу видимо. Скоро еще заход к шефу🤣

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
С форума я не ушёл. Просто хочется отдохнуть от всего, по моему слишком насыщен форум стал каким-то негативом. Пусть осы 🐝🐝 🐝 успокоятся и спрячут свои жалы ))
Нет, я по прежнему на позитиве, но на работе, конечно, на этой неделе бредок. Отбиваюсь.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 5 дней
Не курит 2 месяца 5 дней
Меня сложно превзойти, все давно спились, закодировались, слетели, завязали и по второму кругу, а я вот без спешки планирую новый великопостнический Марафон.

Пора переходить на новый уровень, а на этом ты уже всем все доказал. Не останавливаемся на достигнутом, а пробуем осуществить качественный переход на высшую ступень развития КУ – полный отказ от спиртного.

Ведь пить то любой дурак может, здесь ничего умного нет. Самый простой способ получения короткой дозы удовольствия, примитивнейший. Поэтому пьют кто в основной своей массе? Необразованные, антисоциальные слои. Потому что много мозгов для этого не надо.

А вот чтобы осознать, что все что нам внушали про алкоголь с детства – это полная туфта и что это наркотик для быдла (никого не хочу обидеть) ... Вот здесь требуется ум. Взять Павла Дурова – умный мужик ведь? – не пьет и не курит, резко осуждает все это.

Баттерфляй

Великая КУшница
А что какой вопрос на повестке? Канон?
Почему решил трезвость выбрать, хотя и КУ получалось.
понятно если не получается…, но у тебя получалось .
Часто говорят , за Трезвость топят когда КУ не получается.., но у тебя получалось .

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 5 дней
Не курит 2 месяца 5 дней
Оставить на форуме только разговоры о КУ. Остальные темы снести в архив.
нет, такое не поддерживаю. Цифры и как кто и сколько пьет читать неинтересно. Интересно наблюдать за судьбами

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Ну и хорошо, что не ушел. Мы всегда рады тебя видеть 🤗
Да нормально всё. Много всего понаписали, лень выискивать посты и отвечать , поэтому напишу обезличено, в общем смысле.

Тут за профиль ратуют , типа пишите километры никому не нужных букв и тд.

У меня вот какое мнение. По профилю что там обсуждать? Ну выпил и выпил , отметил, вкратце описал акт и всё. Скукота полнейшая.

Я вот наоборот за то, чтобы народ писал и не по профилю. Я бы с удовольствием почитал как Евген например чистит трубы от гамна, но он почему то об этом не пишет .. Чисто по профилю. И одно и тоже, ром-похмелье. Скучно.

Я делюсь не по профилю , ну вдруг найдется единомышленник? Да и моё увлечение вполне подходит для ку. Благодаря ему я меньше и реже думаю о алкоголе.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 5 дней
Не курит 2 месяца 5 дней
Почему решил трезвость выбрать, хотя и КУ получалось.
понятно если не получается…, но у тебя получалось .
Часто говорят , за Трезвость топят когда КУ не получается.., но у тебя получалось .
Потому что КУ для зависимого - это все тоже пьянство и алкоголизм в активной стадии, медленная продолжающаяся деградация. Со стороны это смотрится смешно, но понимание приходит небыстро)

Баттерфляй

Великая КУшница
У каждого есть свои темы, там можно только по профилю , только про КУ.
Я была целый год в Марафоне, честно отчиталась , посчитала, офигела …😂
Вообще я за Старый Марафон где 4-6 лча, но понимаю, что это утопия…
Но ведь получалось у ТС?

Последнее редактирование:
Сверху