Сравнение употребления в России и других странах | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Сравнение употребления в России и других странах

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 5 лет 1 месяц 12 дней
Смог удержаться в рамках до 8 лча. Ниразу не превысил недельный лимит. По физике и психике тебя не разматывает, то кто это, если не настоящий КУшник? Но я пока таких тут не видел :)
Не стремись к идеалу. Главное - положительная динамика!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Вот и профессионалы об этом пишут (Миллер, Муньоз):

«Не стремитесь к идеалу. Большинство людей не могут изменить ситуацию раз и навсегда. Решение начать новую жизнь с Нового года часто не воплощается в реальности, потому что однажды человеку это уже не удалось, и он сдается. Те, кто пытаются полностью бросить пить, могут попасть в эту ловушку: выпив один (или Не стремитесь больше) бокал, они говорят: «Ну вот, я не выполнил программу! Я не достиг цели. Все потеряно». Понаблюдав за более чем 8,000 человек, проходивших лечение от алкоголя, мы сначала изъяли всех тех, кто полностью воздерживался в течение года (24%). Кто-то может решить, что остальные 76% - это «неудачники», поскольку они не прекратили пить совсем. Но в среднем эти люди сократили употребление алкоголя на 87% (с 77 до 10 доз алкоголя в неделю в среднем.), и сопутствующие проблемы сократились на 60%. Не останавливайтесь только потому, что вам не удалось достичь идеала».

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
А вот данные по количеству раз в неделю в России и Европе

Снимок экрана 2025-03-04 в 08.10.44.png

У нас реже, получается, но больше по дозе. Похоже на правду. Но с увеличением дозы частота выравнивается.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Че тут? Опять никто не соответствует идеалам Жениного КУ? Перевелись настоящие-то Кушники. Высокую планку поставил. Мол ни я ни я не кушник ни вы. Все за чертой. Хорошая психологическая защита👍

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Че тут? Опять никто не соответствует идеалам Жениного КУ? Перевелись настоящие-то Кушники. Высокую планку поставил. Мол ни я ни я не кушник ни вы. Все за чертой. Хорошая психологическая защита👍
Да не. Рассуждаем с Джеромом. Но он со мной согласен по вопросу годового лча и предельных недельных доз :cool:. Да и ты сам стремишься к этому. Разве не так?? ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Вот и профессионалы об этом пишут (Миллер, Муньоз):

«Не стремитесь к идеалу. Большинство людей не могут изменить ситуацию раз и навсегда. Решение начать новую жизнь с Нового года часто не воплощается в реальности, потому что однажды человеку это уже не удалось, и он сдается. Те, кто пытаются полностью бросить пить, могут попасть в эту ловушку: выпив один (или Не стремитесь больше) бокал, они говорят: «Ну вот, я не выполнил программу! Я не достиг цели. Все потеряно». Понаблюдав за более чем 8,000 человек, проходивших лечение от алкоголя, мы сначала изъяли всех тех, кто полностью воздерживался в течение года (24%). Кто-то может решить, что остальные 76% - это «неудачники», поскольку они не прекратили пить совсем. Но в среднем эти люди сократили употребление алкоголя на 87% (с 77 до 10 доз алкоголя в неделю в среднем.), и сопутствующие проблемы сократились на 60%. Не останавливайтесь только потому, что вам не удалось достичь идеала».
Вот это мне нравится. КУ как способ в последствии отказаться от алкоголя.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Я ребята днём душка. Можно вести конструктивную беседу. К вечеру могу опять начать атаковать. :oops:

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Джером! Скидывай интересные моменты из книжки, как по КУ тематике, так и по трезвости.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 11 месяцев 5 дней
Я вот просто смотрю что люди некоторые просто живут за счёт сдачи пивных банок и мне становится ясно, сколько пьют.

Foma98

Новичок
Хорошо, после переезда в Турцию намного легче стало. Компании нет, та и семья помогла отвлечься.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Хорошо, после переезда в Турцию намного легче стало. Компании нет, та и семья помогла отвлечься.
Да, смена окружения, если оно было сильно алкоголическое, сильно помогает. Фактор де семьи ключевой. Мне жена сильно помогла прийти к КУ 🙂

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Сверху