Сколько пить | Форум контролируемого употребления алкоголя

Сколько пить

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Документальный фильм Би-Би-Си, в котором проведён эксперимент над двумя близнецами, обладающими одинаковым здоровьем. Оба выпили за месяц 0,764 лча, но один пил каждый день по 0,027 лча, а второй пил раз в неделю 0,19 лча.

В результате оказалось, что для печени это одинаково: и у того, и у другого воспаление составило 25%. Что касается кишечника, то для него большие дозы алкоголя один раз в неделю гораздо хуже небольших ежедневных. Ацетальдегид устраивает протечки в кишечнике и все бактериальные яды попадают в кровь, вызывая нарушения во многих органах.

В общем, при одном и том же лча пить регулярно менее вредно, чем пить реже, но устраивать запои.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
Яд изначально вреден для организма, а регулярное употребление яда приводит к большему употреблению в течение года, статистика КУ-шников это доказывает. Соответственно, народ больше яда покупает, это выгодно производителям яда, вот они и заказывают таки "исследования". Тем более BBC, тот ещё "источник", эти всё что угодно за деньги сделают.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Яд изначально вреден для организма, а регулярное употребление яда приводит к большему употреблению в течение года, статистика КУ-шников это доказывает. Соответственно, народ больше яда покупает, это выгодно производителям яда, вот они и заказывают таки "исследования". Тем более BBC, тот ещё "источник", эти всё что угодно за деньги сделают.
Так они в конце явно говорят, что алкоголь вреден в обоих случаях.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
На это никто не обращает внимание. Это ход из серии "Минздрав предупреждает".
Так много что вредно в нашей жизни. Не пей брат тогда. Не кури. Переедь из города в деревню. Ешь только свои продукты с огорода. Заведи скотину. Рыбачь, охоться. Тогда может и проживёшь до 100 лет, если с генетикой всё нормально. А алкоголь лишь из факторов, который снижает продолжительность жизни, если постоянно пережираешь.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
Так много что вредно в нашей жизни. Не пей брат тогда. Не кури. Переедь из города в деревню. Ешь только свои продукты с огорода. Заведи скотину. Рыбачь, охоться. Тогда может и проживёшь до 100 лет, если с генетикой всё нормально. А алкоголь лишь из факторов, который снижает продолжительность жизни, если постоянно пережираешь.
Я же алкоголиком уже стал, как я могу не пить???
Думай что пишешь! (с)
Лучше пить чем быть сухим абстиком и наслаждаться пьянством.
Однако это не отменяет моё утверждение что этанол это яд.

Сверху