актуально - Сайт КУ | Форум контролируемого употребления алкоголя

актуально Сайт КУ

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

правильное употребление алкоголя
Друзья, у нас появился новый сайт, посвященный КУ: www.alkonorm.ru. Встречайте:
Замечания и предложения пишите цензурным языком 🤗

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 8 месяцев 26 дней
Эххх, @Сталкер пропал жаль, он бы порадовался на сайт ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Самые популярные запросы по теме алкоголь. Пользователи больше всего заказывают доставку алкоголя и прокапываются )))

Снимок экрана 2026-03-01 в 17.31.05.png

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 9 дней
с посетителями будет проблема пока ты ssl сертификат не починишь, т.к. браузеры выдают предупреждение при попытке зайти на сайт

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
с посетителями будет проблема пока ты ssl сертификат не починишь, т.к. браузеры выдают предупреждение при попытке зайти на сайт
Еще бы знать, что это такое и где его чинить ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Заказал сертификат на хостинге.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А сейчас выдают предупреждение?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Друзья, я опубликовал на нашем сайте alkonorm.ru полную "Программу 7 шагов КУ" - методику контролируемого употребления. Там есть ответы на многие вопросы для тех, кто действительно хочет контролировать употребление.
Если заметите ошибки или неточности - пишите, буду благодарен ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 месяцев 11 дней
Эххх, @Сталкер пропал жаль, он бы порадовался на сайт ))
Неинтересна уже тема ку. Для меня вопрос пить или не пить полностью закрыт. Сосредоточился полностью на трезвой жизни как к единственному верному и правильному решению и наслаждаюсь жизнью. В свободе от алкоголя тоже есть много радости. Когда знаешь что пить тебе не нужно, нет никаких страданий и сожалений и качелей. Живёшь и живёшь , без подсчётов, без похмелий, без просушек , без напрягов )

А сайты такого типа мне не особо нравятся. Слишком много синего, текст тяжело читать , так, для визитки пойдет, я больше за классический белый фон и черный текст.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Неинтересна уже тема ку. Для меня вопрос пить или не пить полностью закрыт. Сосредоточился полностью на трезвой жизни как к единственному верному и правильному решению и наслаждаюсь жизнью. В свободе от алкоголя тоже есть много радости. Когда знаешь что пить тебе не нужно, нет никаких страданий и сожалений и качелей. Живёшь и живёшь , без подсчётов, без похмелий, без просушек , без напрягов )

А сайты такого типа мне не особо нравятся. Слишком много синего, текст тяжело читать , так, для визитки пойдет, я больше за классический белый фон и черный текст.
Сайт нужен и полезен, собрано много ценной информации для тех, кто реально хочет ограничить употребление алкоголя. Ну, а дизайн - это дело вкуса, мне нравится такой, не скучный. В мире и так много всего скучного ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 месяцев 11 дней
Сайт нужен и полезен, собрано много ценной информации для тех, кто реально хочет ограничить употребление алкоголя. Ну, а дизайн - это дело вкуса, мне нравится такой, не скучный. В мире и так много всего скучного ))
Ну не знаю, если бы я мог проследить и как-то прочувствовать весь свой жизненный путь будучи еще молодым, я бы бросил пить и не начинал бы больше.
В вас всех говорит банальная зависимость, а не желание кайфовать контролируемо . Вы не можете не пить, это самое главное . А всё остальное просто пустая болтовня и пустые рекомендации. У каждого из вас при всем существующем контроле придёт время, когда пить вы перестанете. У кого-то это будет смерть, у кого-то наконец понимание, что алкогольное счастье было всего лишь иллюзией, а настоящая жизнь прошла мимо.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну не знаю, если бы я мог проследить и как-то прочувствовать весь свой жизненный путь будучи еще молодым, я бы бросил пить и не начинал бы больше.
В вас всех говорит банальная зависимость, а не желание кайфовать контролируемо . Вы не можете не пить, это самое главное . А всё остальное просто пустая болтовня и пустые рекомендации. У каждого из вас при всем существующем контроле придёт время, когда пить вы перестанете. У кого-то это будет смерть, у кого-то наконец понимание, что алкогольное счастье было всего лишь иллюзией, а настоящая жизнь прошла мимо.
Эта песня стара, как мир ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
В вас всех говорит банальная зависимость, а не желание кайфовать контролируемо . Вы не можете не пить, это самое главное . А всё остальное просто пустая болтовня и пустые рекомендации.
А вот научный редактор моей книги (врач в наркологической клинике и кандидат медицинских наук) считает иначе ;)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Быстро только кошки родятся ))

Ниже примерный календарь появления результатов, если начало проекта считать 13 марта 2026 года.

• 13 марта 2026
    старт проекта, публикация первых статей.
  • 20–27 марта 2026
    поисковый робот Яндекса обнаруживает новые страницы сайта.
  • 27 марта – 10 апреля 2026
    страницы начинают попадать в индекс Яндекса.
  • 10–24 апреля 2026
    первые показы страниц в поисковой выдаче, обычно на низких позициях.
  • 13 апреля – 13 мая 2026
    появляются первые редкие переходы из поиска по низкочастотным запросам.
  • 13 мая – 13 июня 2026
    начинается постепенное движение страниц вверх по низко- и среднечастотным запросам.
  • 13 июня – 13 августа 2026
    возможен выход части статей в топ-20 по ряду низкочастотных запросов.
  • 13 сентября 2026
    при регулярной публикации контента сайт начинает получать стабильный органический трафик.
  • 13 декабря 2026
    заметный рост позиций по многим запросам и значительное увеличение трафика.
  • 13 марта 2027
    сайт может закрепиться в топ-10 по части среднечастотных запросов и сформировать устойчивый поток посетителей.
Это типичная динамика для нового информационного сайта при регулярном добавлении статей и правильной структуре хабов.

Сверху