С ЕУ на КУ | Страница 309 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
С супругой и младшими детьми сейчас в Воронеже, тесть на лечении.
Вышли погулять на площадку вечером на 10 минут. И пошли пошли и дошли аж до самой общаги, где начинали жить с супругой в студенчестве. Это минут 40 ходьбы в одну сторону от нашей городской квартиры. Старый район. Прошли понастальгировали. В магазин зашли, в который по молодости любили ходить. Дети и жена мороженное. А на меня так посмотрела бутылочка прохладного просеко. Говорит бери меня. Я твоя))) мысли немного зароились, добавить романтизъму. Но совладал с собой. Мне и так было хорошо.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
У меня в воскресенье у дочки младшей др. Годик лапочке. Поедем знакомить ее с ее крестным, моим другом. В крестные выбрал товарища, коллегу по работе с которым дружим. Он очень умерен в алкоголе. Ну то есть наши посиделки под алкоголь с ним выглядят так - 3 кружки пива за разговором плюс максимум 1-2 рюмки ягера или бехеровки. Или по 200-250 виски. Он любит футбол, у нас есть общие интересы одним словом. Приятный парень. Я очень доволен.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Вот щас пришел коллега, принес мне виски, чтоб я подарил одному чиновнику в честь дня строителя. Поговорили о вискаре, раззадорил меня немного😅

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Эххх какало плакало... жена захотела посетить одно мероприятие.
1. Отгадайте что в бутылочках с Сенежской
2. Что за мероприятие))
27755.jpg

Илья Николаевич

Активный участник
Не курит 10 лет 6 месяцев 20 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 9 месяцев 15 дней
Вчера отношения с пивом не заладились - не пошло на полный желудок. Это меня сильно расстроило и сегодня я восстановил статус-кво 😎

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 9 месяцев 15 дней
OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Факел проиграл. На последней минуте пропустили... с горя нахуярился. 0,12 лча

• .
Реакции: Peon
OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
В понедельник на футбол большой компанией. Билеты в центр фан трибуны куплены. Там трезвых не пускают.

В воскресенье день рождение мелкой и знакомство с крестным и его семьей. Шашлыки. Виски. Вино.

Сегодня пятница. Нужно провести в благости и трезвости. Хоть варианты мужских посиделок рисуются и на сегодня. Но тут я как бы инициатором должен выступить. Поэтому молчу сижу, никому не звоню, никого не стыкую🤐 вечером может тянуть и с тещей и женой хряпнуть за ужином. Приду сразу котлету сожру, чтоб не так тянуло😅

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
На воскресенье с будущим кумом для отмечания праздника приобрел 12 летний гленморанжи. Не пил никогда. Очень интересно будет попробовать.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не могу же я своего будущего кума поить не вкусным виски. Не бывать такому!

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Виски хороший. Лучше и блэклэйбла и дюарса, даже 15 летнего.

Вкус мягкий, ярко выраженный цитрусовый. Заявлена бурбонная бочка, но я ее не чувствую от слова совсем.

Сверху