Я так понял, что когда Билл прибыл, они уже отчаливали.Они в край пьяные, а Билл в край 015. Вот так и разошлись краями![]()
Я так понял, что когда Билл прибыл, они уже отчаливали.Они в край пьяные, а Билл в край 015. Вот так и разошлись краями![]()
Не поняла. Пьешь только по праздникам, это же нормально.Всё хорошо кроме праздников![]()
У меня праздник это только новый год.Не поняла. Пьешь только по праздникам, это же нормально.
Оххх надо Свисса призыватьЯ не люблю пить по праздникам, отпился уже , сам выдумывал раньше праздники, это просто повод.
Сейчас я не хочу пить и выпивать. Я хочу благовейно вкушать . Только как это сделать пока не вижу возможным. Поэтому пока не употребляю.
Пиво с коньяком мешать, фу нееее... толи дело с водкой.3 пива за ужином. Под просмотр Джентельменов. Были мысли открыть коньяк под десерт. Но .... кэу
В стакане обычная вода?Вот как не выпить вина? Ваше здоровье✊️
Посмотреть вложение 13934
Ты всегда водой запиваешь еду или зто исключительно для вина?
Как бы на стопку водки по размерам подходит)В стакане обычная вода?
О, как. Зимой с холодным термосом? Гурман!Еду в купе (командировка). За окном мелькает поздняя осень. Алхимик Коэльо на столе. Термос вмещающий ровно бутылку отличного прохладного Новозеландского совиньона стоит непочатый.