С ЕУ на КУ | Страница 248 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Уже с утра водочки парни с икоркой. Уххх. Работа там пошла

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 месяцев 21 день
Я не люблю пить по праздникам, отпился уже , сам выдумывал раньше праздники, это просто повод.
Сейчас я не хочу пить и выпивать. Я хочу благовейно вкушать . Только как это сделать пока не вижу возможным. Поэтому пока не употребляю.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я не люблю пить по праздникам, отпился уже , сам выдумывал раньше праздники, это просто повод.
Сейчас я не хочу пить и выпивать. Я хочу благовейно вкушать . Только как это сделать пока не вижу возможным. Поэтому пока не употребляю.
Оххх надо Свисса призывать

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Актирую. Литр пенного под Факел-Торпедо. Первый тайм ведем 1:0. Факел вперед!
Как же я соскучился по стадиону. Ждем пока немного младшая подрастет и можно будет оставлять на несколько часов.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Обыграли Торпедо впервые за 40 лет. 2:0 убедительно. Все это вспрыснул тремя бутылочками балтики 3. Я теперь фанат Балтики. Очень хорошее пиво варят, молодцы! Запишу на ноябрьский счет 0,07 лча.

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 5 дней
Не курит 6 месяцев 24 дня
3 пива за ужином. Под просмотр Джентельменов. Были мысли открыть коньяк под десерт. Но .... кэу
Пиво с коньяком мешать, фу нееее... толи дело с водкой.
Правильно что не стал👍

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Еду в купе (командировка). За окном мелькает поздняя осень. Алхимик Коэльо на столе. Термос вмещающий ровно бутылку отличного прохладного Новозеландского совиньона стоит непочатый.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 5 лет 23 дня
Еду в купе (командировка). За окном мелькает поздняя осень. Алхимик Коэльо на столе. Термос вмещающий ровно бутылку отличного прохладного Новозеландского совиньона стоит непочатый.
О, как. Зимой с холодным термосом? Гурман!

Сверху