Рок-н-рольщик в узде | Форум контролируемого употребления алкоголя

Рок-н-рольщик в узде

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Олег

Новичок
Всем привет) очень надеюсь, что я вольюсь и мне это подойдёт. Моя история началась 4 года назад, когда я осознал, что из-за алкоголя у меня очень много проблем. Анонимные алкоголики работали года 2 вообще идеально, я был идеальным послушником))) у меня в пике было 9 поднаставных, я нёс весть. Но на третьем году трезвости я начал ощущать, что как бы я усердно не делал программу, мне стало осень плохо. На трёх с половиной годах в день своего дня рождения 11 марта я выпил. И с того времени пью раз в неделю. Мне снова захотелось жить, ушли суицидальные мысли, но к сожалению я перехожу норму почти каждый раз. Я не опохмеляюсь, но похмелье убивает, очень часто отхожу целых 2 дня, хотя я еще молодой). Пока не знаю что ещё писать , отпишу о следующей вечеринке, буду изучать форум , очень бы хотел, чтобы меня добавили в телеграмм для более живого общения 🙏🏻

Сергуня

Ветеран
Ээх, брат. Не туда тебя кривая завела...
Это форум КУшников чтоб им пусто было
Не обретешь ты здесь Трезвости, в только еще больше затянет тебя в пучину греха.

Взять хотя бы меня. Мущина видный, 1,5 года сухости, по шагам прошел. И на тебе - сорвался. Щас ЕУ

Что видишь впереди, брат? Трезвость или адъ кромешный - КУшничество?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 7 дней
Не курит 5 лет 5 месяцев 25 дней
Не обретешь ты здесь Трезвости, в только еще больше затянет тебя в пучину греха.

Взять хотя бы меня. Мущина видный, 1,5 года сухости, по шагам прошел. И на тебе - сорвался. Щас ЕУ

Подожди ты пугать. Может Олег не запойный, как ты, и КУ ему подойдёт 😎

OP
О

Олег

Новичок
Брат

Брат , так я уже попробовал трезвость ) чуть в петлю не залез) так что раз я здесь, хочу попробовать новую схему )

OP
О

Олег

Новичок
Подожди ты пугать. Может Олег не запойный, как ты, и КУ ему подойдёт 😎
Я вообще запойно не пью, но когда начинаю пить, пью много (((( похмелялся 3 раза в жизни за компанию , но мне не понравилось, поэтому страдаю на живую )

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 7 дней
Всем привет) очень надеюсь, что я вольюсь и мне это подойдёт. Моя история началась 4 года назад, когда я осознал, что из-за алкоголя у меня очень много проблем. Анонимные алкоголики работали года 2 вообще идеально, я был идеальным послушником))) у меня в пике было 9 поднаставных, я нёс весть. Но на третьем году трезвости я начал ощущать, что как бы я усердно не делал программу, мне стало осень плохо. На трёх с половиной годах в день своего дня рождения 11 марта я выпил. И с того времени пью раз в неделю. Мне снова захотелось жить, ушли суицидальные мысли, но к сожалению я перехожу норму почти каждый раз. Я не опохмеляюсь, но похмелье убивает, очень часто отхожу целых 2 дня, хотя я еще молодой). Пока не знаю что ещё писать , отпишу о следующей вечеринке, буду изучать форум , очень бы хотел, чтобы меня добавили в телеграмм для более живого общения 🙏🏻
Олег, а до АА ты как пил?

Сергуня

Ветеран
Брат

Брат , так я уже попробовал трезвость ) чуть в петлю не залез) так что раз я здесь, хочу попробовать новую схему )
А надо было грамотно, как я. Антидепы подключил, плюсом нашел себе мотивацию - в лице послушниц.
А ПАС пережить на одное Вере, ну такое... брат)

Сергуня

Ветеран
А надо было грамотно, как я. Антидепы подключил, плюсом нашел себе мотивацию - в лице послушниц.
А в первую просушку я 5 месяцев продержался на зубах. Удивляюсь, как ты 3! года 🙄

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 7 дней
Чего-то позабыл кажется, почему в КУ пошел после трезвости ;)

OP
О

Олег

Новичок
Мужики, так с чего начать ?? Хочу пить поменьше ))) чтобы утром не умирать и не тратить по 20 тысяч за ночь )

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 7 дней
Мужики, так с чего начать ?? Хочу пить поменьше ))) чтобы утром не умирать и не тратить по 20 тысяч за ночь )
Тот, кто решит идти в КУ, не пробовать, а идти, поскольку решение надо принимать осознанное и окончательное, нужно действовать по следующему плану:

1. Осознание, почему я пью.
2. Что мне не нравится в моем питие.
3. Что нужно изменить в моем питие, чтобы исключить то, что не нравится.
4. Каковы мои триггеры и как я с ними могу бороться.
5. Каковы мои привычки, которые ведут к неправильному питию через триггеры.
6. Новые правила моей жизни.
7. Анализ и выводы по каждому акту употребления. Корректировка правил жизни.
8. Разработка тактики употребления для каждого напитка и типовой ситуации.

А вообще - читай мою тему: Синий дневник.

Сверху