Ну так это наши давние разборки с Джеромкой) я сюда ненадолго, на форуме у брата Фокса зависаю.Что ж я проецирую то? За неделю 6 дней бана у тебя...
Ну так это наши давние разборки с Джеромкой) я сюда ненадолго, на форуме у брата Фокса зависаю.Что ж я проецирую то? За неделю 6 дней бана у тебя...
Какие старые? Только текущие правила форума! Ты, Бульбашка, веди себя, как нормальный человек и сможешь общаться как всеНу так это наши давние разборки с Джеромкой) я сюда ненадолго, на форуме у брата Фокса зависаю.
Ой, да у тебя с кем разборок то нет? Срачи твое обычное состояние.Ну так это наши давние разборки с Джеромкой) я сюда ненадолго, на форуме у брата Фокса зависаю.
Там отстой. Какие-то старые белорусские пердуны. Фокс по всему Бобруйску их искал.на форуме у брата Фокса зависаю
Нормальная интеллигентная компания там.Там отстой. Какие-то старые белорусские пердуны. Фокс по всему Бобруйску их искал.
Не понимаю, что ты тут тогда ошиваешься?Нормальная интеллигентная компания там.
Ну да, ну да...Сейчас смотрю в Ютубе выступление Зеленского в Конгрессе. Да, кто бы мог подумать еще год назад, что его выступлению будут рукоплескать стоя...
Тётушка Муртаза, ты прям разочаровывает))Но зато выяснила истоки бульбашевского патриотизма. Когда нормальных мужиков укокошат, бабы наконец то ему станут давать. Ну что, вполне логично.
Предупреждение. Оскорбление в виде сокращения - тоже оскорбление.Тётушка Муртаза, ты прям разочаровывает))
Аргументы в стиле - бабы не дают, импотент, маленький член - это ж для совсем уж ТП ))
Не согласен. "Аргументы для дебилов" не равнозначно "Ты дебил".Предупреждение. Оскорбление в виде сокращения - тоже оскорбление.
«Это уж совсем ТП» - личное оскорбление.Не согласен. "Аргументы для дебилов" не равнозначно "Ты дебил".
Было«Это уж совсем ТП» - личное оскорбление.
это ж ДЛЯ совсем уж ТП ))
Не вижу разницы. Про кого идет речь понятно. И объект сравнивают с ТП. Настоящее оскорбление.
Тупая Пизда - устойчивое сокращение, известное всем в интернете. Очень грубое по отношению к собеседнику.ТП - Тому подобное?
Заметь, про размер и импотенцию я не писала ничего и не предполагала такое даже. Я думала не дают из за того, что ты психованный. Ты меня прости, что задела, я ж реально не знала.Тётушка Муртаза, ты прям разочаровывает))
Аргументы в стиле - бабы не дают, импотент, маленький член - это ж для совсем уж ТП ))
Как это? Если я напишу "твои аргументы для дураков", то это точно не оскорбление человека дураком, а просто принижение его аргументов. У меня по русскому 5 в аттестате и я в детстве много читал.Не вижу разницы. Про кого идет речь понятно. И объект сравнивают с ТП. Настоящее оскорбление.