Просушки шаг к трезвости | Форум контролируемого употребления алкоголя

Просушки шаг к трезвости

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Viktorio

Активный участник
Создаю себе новую тему.
Изучил мнение почти всех участников данного форума. Понятны стили употребления и плюс минус стадии зависимость по возрасту. Для себя решил устраивать временные отказы от алкоголя, как способо минимизировать вред и со временем уйти в трезвость. Первую планку ставлю в 50 дней. Пусть мой личный марафон будет. Соответсвенно пить буду не ранее 8 августа. Просушечники присоединяйтесь.
Трезвое лето хорошо, но не реально!

OP
Viktorio

Viktorio

Активный участник
Через ИИ прогнал. Все стандартно. Среднегодовая маленькая. Просушка год хорошо. Двойники плохо. 0,13 лча за раз плохо. Раз в месяц 0,13 еще хуже. Я так понял при такой дозе пить можно реже чем раз в месяц по рекомендациям ИИ. Риски в целом минимальны в любом случае.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 10 месяцев 10 дней
Да, чем чаще бросаешь, тем сильнее понимаешь , что такое алкоголь и как он из тебя бараний рог крутит. И соответственно задумываешься, а так ли оно тебе надо, пить дальше ?

OP
Viktorio

Viktorio

Активный участник
Подсадили меня блин:)))

Ваш образ жизни выглядит благоприятным для здоровья, но употребление алкоголя даже не часто, но в большом количестве, потенциально несет в себе риски. Важно учитывать индивидуальные факторы и проконсультироваться с врачом. Попробуйте снизить количество вина до 1-2 бокалов за раз и следить за своим самочувствием.

Evgen

Ветеран
Качнёт меня, конечно, в выходные. Но это так, по сути мелочи. Чуть настроение просядет от отсутствия спиртяжки в крови.

OP
Viktorio

Viktorio

Активный участник
Качнёт меня, конечно, в выходные. Но это так, по сути мелочи. Чуть настроение просядет от отсутствия спиртяжки в крови.
Давай на Шичко) Простыни по Сталкеровоски. Демоны, бесы, алкояд аццкий ад. Я тут подумал на это много энергии уходит поэтому наверное и бухать не хочется😀

Сталкер

Ответственный КУшник
Не не. Мой мозг не любит Шичко :)
Так вся твоя алкогольная жизнь это Шичко. Любишь выпивать по шичко, будь добр и люби избавляться от алкоголизма по шичко. Клин клином вышибают.

Сталкер

Ответственный КУшник
Простыни по Сталкеровоски. Демоны, бесы, алкояд аццкий ад.
Всё это не работает если внутри нет решения. Проверено.

Мои простыни сейчас для вас , читайте и вникайте. Имеющий уши да слышит. А я скоро перестану писать, мне и так охуенно жить , всё у меня получается и жизнь налаживается 👍

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет
Не курит 10 лет 17 дней
Мои простыни сейчас для вас , читайте и вникайте. Имеющий уши да слышит. А я скоро перестану писать, мне и так охуенно жить , всё у меня получается и жизнь налаживается 👍
Брат, мне кажется писать ты не перестанешь, это для тебя как внушение, что все хорошо и прекрасно у тебя в трезвости, перестанешь писать и учить уму разуму советовать, и у тебя может пойти что не по той колее... Это не я придумал... на НД, какой-то старожил с счетчиком за овердохрена мне поделился, когда я его спросил что ты здесь забыл, поучаешь новичков в КУ теме как не пить совсем, он сказал что мне пофиг на всех, это я только ради себя стараюсь, когда я пишу в ваших темах я как бы прорабатваю свою проблему, ведь спустя многие годы она никуда и не делась в итоге... Думаю в общем на НД таких большинство, пишут чтоб держать себя в тонусе борьбы с зависимостью многие многие годы🙄

Сталкер

Ответственный КУшник
Думаю в общем на НД таких большинство, пишут чтоб держать себя в тонусе борьбы с зависимостью многие многие годы🙄
Ну думаю это всё же лучше, чем пить. Когда нибудь и ты к этому придешь. Ку для зависимого это мечта идиота. Вещество верно делает и дальше своё дело, по норме ты пьёшь или нет. 20 лет алкостажа из жизни не выкинешь. Именно такой срок у людей решивших бросить. Поэтому ку для зависимого зто дрочево. Ничего полезного в этом нету и только отнимает силы нормально жить.

Автобусник

Участник
Ну думаю это всё же лучше, чем пить. Когда нибудь и ты к этому придешь. Ку для зависимого это мечта идиота. Вещество верно делает и дальше своё дело, по норме ты пьёшь или нет. 20 лет алкостажа из жизни не выкинешь. Именно такой срок у людей решивших бросить. Поэтому ку для зависимого зто дрочево. Ничего полезного в этом нету и только отнимает силы нормально жить.
У того же Джерома толком нет зависимости, он даже в режиме ЕУ не пил никогда.

Сталкер

Ответственный КУшник
У того же Джерома толком нет зависимости, он даже в режиме ЕУ не пил никогда.
Да, он в самом рассвете сил и толерантности. Вовремя тормознулся. Другие в его годы уже бросают, он только пить начинает🤣

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 5 лет 3 месяца 12 дней
По-моему, дрочевом ты сейчас единственный занимаешься 😌

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 5 лет 3 месяца 12 дней
Да, он в самом рассвете сил и толерантности. Вовремя тормознулся. Другие в его годы уже бросают, он только пить начинает🤣
Я пересмотрел 4 года назад свои взгляды и нашел золотое сечение в употреблении алкоголя. Гармония возникает при соблюдении Канона. Алкоголь приносит только удовольствие и никаких проблем.

OP
Viktorio

Viktorio

Активный участник
Всё это не работает если внутри нет решения. Проверено.

У меня тоже все хорошо. Пацаны с ЖЫПИТИ пить разрешили. Я в трезвости. Че еще надо, кого учить. Пойду кофийку бахну и поработаю полчасика. Потом полежу наверное:)

Evgen

Ветеран
У меня тоже все хорошо. Пацаны с ЖЫПИТИ пить разрешили. Я в трезвости. Че еще надо, кого учить. Пойду кофийку бахну и поработаю полчасика. Потом полежу наверное:)
Тут смотрел одного умного дядечку профессора, так тот говорит, что разного рода просушки только увеличивают зависимость. Тут или пить в прежнем режиме или трезветь. Наглядный пример как после долгих просушек (кодировки) некоторые алкаши сваливают ещё большую зависимость, вплоть до запоев.

Evgen

Ветеран
Пеон! У тебя запои после чего начались?

Последнее редактирование:

Автобусник

Участник
Тут смотрел одного умного дядечку профессора, так тот говорит, что разного рода просушки только увеличивают зависимость. Тут или пить в прежнем режиме или трезветь. Наглядный пример как после долгих просушек (кодировки) некоторые алкаши сваливают ещё большую зависимость, вплоть до запоев.
Согласен.

Сверху