«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Привет всем, переезжаю на этот форум, со своей шизофренией!🤣 Не пью, не планирую, но в компании КУшников чувствую себя просто замечательно.
Здравствуйте, друзья.🤗IMG_0250.jpeg

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Шизофренией нас не удивишь )) Тут и покруче встречается 😂

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Более того, мы никого сразу не баним. Сначала следует предупреждение. И только если человек не понимает и продолжает нарушать, тогда следует бан.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Более того, мы никого сразу не баним. Сначала следует предупреждение. И только если человек не понимает и продолжает нарушать, тогда следует бан.
И кого нить забанили хоть раз?🤣 (нет, наверное)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
И кого нить забанили хоть раз?🤣 (нет, наверное)
Конечно. Более того, существует ряд товарищей, которые регулярно портят нормальным участникам общение. Но мы поступаем гуманно - не баним их, а отводим им отдельную тему (КПЗ), где они могут общаться до момента исправления 🤗

Муртаза

Главный КУшник
Осенька, привет! Рада тебя видеть, вспоминаем тебя тут кстати. Недавно вот вспоминала, как ты Бульбаша шашкой хотела зарубить из за Ганди, не могу забыть твой задор. Ржу каждый раз как вспоминаю.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Причем, и те и другие поставлены на вид.
У ненормальных своя резервация, террариум. Стекло там прозрачное. Всех ненормальных видно - сразу можно понять кто именно ненормальный.
Выяснять не надо, а надо верить админам ибо они всегда правы 😊👍

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Осенька, привет! Рада тебя видеть, вспоминаем тебя тут кстати. Недавно вот вспоминала, как ты Бульбаша шашкой хотела зарубить из за Ганди, не могу забыть твой задор. Ржу каждый раз как вспоминаю.
Приветик! А можешь свой ник сказать ндшный?) Думаю, что ты моя любимая Сегоднечка😍

Да, про Бульбаша и Ганди я сама даже иногда вспоминаю и хихикаю🤣🤣🤣

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Бегут лучшие люди с НД. Янус и его шестерки всех заебали. Здесь свобода слова и торжество закона.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Бегут лучшие люди с НД. Янус и его шестерки всех заебали. Здесь свобода слова и торжество закона.
Сашулька, я не убежала уж волосы назад, меня забанили, но по моей вине.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней

Муртаза

Главный КУшник
Ну так я модератора сукой назвала!🤣🤣🤣

Но обидно, что за объективную правду забанили☹️
Ну вот... Не пьешь давно уже, а в крови кипит как и прежде?
А мне модеры нравятся на НД, девчонки вообще крутые, особенно Коловылдра, у нее такое потрясное чувство юмора, я прям улетаю. Что ни фраза, то в перлы.
Да все нормальные, а банят только если реально хамят да и то, по жалобе в основном. Ну и политос, но тут как бэ и понятно, как политика, иак срачи начинаются мгновенно.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Ну вот... Не пьешь давно уже, а в крови кипит как и прежде?
А мне модеры нравятся на НД, девчонки вообще крутые, особенно Коловылдра, у нее такое потрясное чувство юмора, я прям улетаю. Что ни фраза, то в перлы.
Да все нормальные, а банят только если реально хамят да и то, по жалобе в основном. Ну и политос, но тут как бэ и понятно, как политика, иак срачи начинаются мгновенно.
Ну что ну вот, не просто же так нахамила, на это тоже есть причины, на нд модеры (не все), делают, что хотят, дружков подружаек своих редко банят, хотя там всё прозрачно. Адекватный модер это Сизиф.
А кровь кипела, кипит и кипеть будет, совсем уже рамсы попутали, твари.

Сверху