Надеюсь не выиграть по количеству зайобовШизофренией нас не удивишь )) Тут и покруче встречается
А тут с матом как обстоят дела?Шизофренией нас не удивишь )) Тут и покруче встречается
Можно, но только не в личном обращении. Личные оскорбления запрещены. Вообще, мы строго придерживаемся правил и каждый защищен законом.А тут с матом как обстоят дела?
И кого нить забанили хоть раз? (нет, наверное)Более того, мы никого сразу не баним. Сначала следует предупреждение. И только если человек не понимает и продолжает нарушать, тогда следует бан.
Конечно. Более того, существует ряд товарищей, которые регулярно портят нормальным участникам общение. Но мы поступаем гуманно - не баним их, а отводим им отдельную тему (КПЗ), где они могут общаться до момента исправленияИ кого нить забанили хоть раз? (нет, наверное)
Бела, тут есть нормальные и ненормальные.Более того, существует ряд товарищей, которые регулярно портят нормальным участникам общение.
Приветик! А можешь свой ник сказать ндшный?) Думаю, что ты моя любимая СегоднечкаОсенька, привет! Рада тебя видеть, вспоминаем тебя тут кстати. Недавно вот вспоминала, как ты Бульбаша шашкой хотела зарубить из за Ганди, не могу забыть твой задор. Ржу каждый раз как вспоминаю.
Сашулька, я не убежала уж волосы назад, меня забанили, но по моей вине.Бегут лучшие люди с НД. Янус и его шестерки всех заебали. Здесь свобода слова и торжество закона.
Так вот. Забанили. Жизни не дают хорошим людям.Сашулька, я не убежала уж волосы назад, меня забанили, но по моей вине.
Ну так я модератора сукой назвала!Так вот. Забанили. Жизни не дают хорошим людям.
Ну вот... Не пьешь давно уже, а в крови кипит как и прежде?Ну так я модератора сукой назвала!
Но обидно, что за объективную правду забанили
Ну что ну вот, не просто же так нахамила, на это тоже есть причины, на нд модеры (не все), делают, что хотят, дружков подружаек своих редко банят, хотя там всё прозрачно. Адекватный модер это Сизиф.Ну вот... Не пьешь давно уже, а в крови кипит как и прежде?
А мне модеры нравятся на НД, девчонки вообще крутые, особенно Коловылдра, у нее такое потрясное чувство юмора, я прям улетаю. Что ни фраза, то в перлы.
Да все нормальные, а банят только если реально хамят да и то, по жалобе в основном. Ну и политос, но тут как бэ и понятно, как политика, иак срачи начинаются мгновенно.