Да. Совсем совсем трезвую. Это тоже способ контролировать алкогольСовсем - совсем трезвую? Оооо...![]()
Ну да, удачи в этом деле непростом...Да. Совсем совсем трезвую. Это тоже способ контролировать алкоголь
Заипала меня ежедневная тяга выпить.
А вот выпил в четверг пошел гулять. И нахер пил? Ответа нет. Там где здорово там здорово. Где не очень. Ну придется учиться жить. Жизнь нам не сахар.
Смело.Да. Совсем совсем трезвую. Это тоже способ контролировать алкоголь
Заипала меня ежедневная тяга выпить.
А вот выпил в четверг пошел гулять. И нахер пил? Ответа нет. Там где здорово там здорово. Где не очень. Ну придется учиться жить. Жизнь нам не сахар.
Не рано собрались туда господа? Я уж лучше покушничаю аккуратно, но здесьВеликое Трезвое Лето всех приведет в Рай
Ну я в трезвость попробую пойти, но остаюсь на форуме. Мне вполне комфортно здесь, по крайней мере пока что.Жду пока выпьет Санек сегодня и тоже ухожу в трезвость без форума. Чтобы тягу не гонять. Прийду если выпью, или 1 сентября, как говорил у себя в теме. Мне ставьте все нули, кроме июня 0,4 лча. ну а если Санек не выпьет, конечно понаблюдаю этот удивительный аттракцион еще.
ща погоди фотки рюмашок с рыблки пойдут. Запотевшие.Ну я в трезвость попробую пойти, но остаюсь на форуме. Мне вполне комфортно здесь, по крайней мере пока что
понимаешь ли здесь образовалось некое сообщество неудачников и один профи)) так вот неудачи других-это как бы еще и плюс одно оправдание для себя. Мощное такое оправданиеНу и что? А фильмы? А компании? Спрятать голову в песок? Забарикадироваться? Это не возможно, да и не эффективно.
Санек - альфа и омега. Не зря подписчики зовут его скромно - Великим.Жду пока выпьет Санек сегодня и тоже ухожу в трезвость без форума. Чтобы тягу не гонять. Прийду если выпью, или 1 сентября, как говорил у себя в теме. Мне ставьте все нули, кроме июня 0,4 лча. ну а если Санек не выпьет, конечно понаблюдаю этот удивительный аттракцион еще.
Ну я не считаю себя неудачником. Я в общем-то не бухаю в том понимании в каком я это делал пару лет назад. И это результат работы над собой. Вполне считаю это победой. Надо ставить теперь точку. Дожимать.понимаешь ли здесь образовалось некое сообщество неудачников и один профи)) так вот неудачи других-это как бы еще и плюс одно оправдание для себя. Мощное такое оправдание
Да туфту про неудачников в КУ пишут только те, кто сам не может КУ и срывается в треш. Не вижу никаких неудач ни у кого среди марафонцев вообще. Неудача это хуярить по 3-4 лча в месяц, а у нас таких нет.Ну я не считаю себя неудачником. Я в общем-то не бухаю в том понимании в каком я это делал пару лет назад. И это результат работы над собой. Вполне считаю это победой. Надо ставить теперь точку. Дожимать.
Если человек хочет не пить, но не может, то что-то здесь не так явно. А ты ща раздухарился потому что близок к выпивону. А потом опять трезвый июль, август, осень, зима весна НГ без алкоголя, мечты того кто бегает по кругу. И выбраться не может. Ну а иначе хули тогда ныть, что сорвалсяДа туфту про неудачников в КУ пишут только те, кто сам не может КУ и срывается в треш. Не вижу никаких неудач ни у кого среди марафонцев вообще. Неудача это хуярить по 3-4 лча в месяц, а у нас таких нет.
Ну КУ про то, чтобы выпивать. Не знаю, что такое не хотеть пить. Выпивать всем очень нравится и всласть. Тебе вот же было кайфово веселится и плясать 2 дня.Если человек хочет не пить, но не может, то что-то здесь не так явно.
В смысле бегает по кругу? Я седьмой год подряд выпиваю в умеренных объемах со средней дозой 0.12 - 0.13 лча. Срывов нет, запоев нет, опохмелов нет. Собственно, планирую продолжать этот путь лет до 75. Основное это то, что пить мне всласть. А если кому не всласть, то пусть и не пьет.мечты того кто бегает по кругу