Остров Трезвости | Форум контролируемого употребления алкоголя

Остров Трезвости

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Решил открыть новую трезвую тему здесь. Буду писать тут о том как получается ну или не получается трезвость. Всем рад🤗

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Совсем - совсем трезвую? Оооо... 🙄
Да. Совсем совсем трезвую. Это тоже способ контролировать алкоголь😅
Заипала меня ежедневная тяга выпить.
А вот выпил в четверг пошел гулять. И нахер пил? Ответа нет. Там где здорово там здорово. Где не очень. Ну придется учиться жить. Жизнь нам не сахар.

Илья Николаевич

Активный участник
Не пьет 5 дней
Не курит 10 лет 1 месяц 24 дня
А вот выпил в четверг пошел гулять. И нахер пил? Ответа нет. Там где здорово там здорово. Где не очень. Ну придется учиться жить. Жизнь нам не сахар.
Ну да, удачи в этом деле непростом...✊
Санька там на каком нибудь повороте обгони😊

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Не курит 5 лет 4 месяца 19 дней
Смело.

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Да здравствует Трезвость. Великое Трезвое Лето всех приведет в Рай. Аминь.

Viktorio

Активный участник
Не пьет 26 дней
Жду пока выпьет Санек сегодня и тоже ухожу в трезвость без форума. Чтобы тягу не гонять. Прийду если выпью, или 1 сентября, как говорил у себя в теме. Мне ставьте все нули, кроме июня 0,4 лча. ну а если Санек не выпьет, конечно понаблюдаю этот удивительный аттракцион еще.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Жду пока выпьет Санек сегодня и тоже ухожу в трезвость без форума. Чтобы тягу не гонять. Прийду если выпью, или 1 сентября, как говорил у себя в теме. Мне ставьте все нули, кроме июня 0,4 лча. ну а если Санек не выпьет, конечно понаблюдаю этот удивительный аттракцион еще.
Ну я в трезвость попробую пойти, но остаюсь на форуме. Мне вполне комфортно здесь, по крайней мере пока что.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
ща погоди фотки рюмашок с рыблки пойдут. Запотевшие.
Ну и что? А фильмы? А компании? Спрятать голову в песок? Забарикадироваться? Это не возможно, да и не эффективно.

Viktorio

Активный участник
Не пьет 26 дней
Ну и что? А фильмы? А компании? Спрятать голову в песок? Забарикадироваться? Это не возможно, да и не эффективно.
понимаешь ли здесь образовалось некое сообщество неудачников и один профи)) так вот неудачи других-это как бы еще и плюс одно оправдание для себя. Мощное такое оправдание

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Санек - альфа и омега. Не зря подписчики зовут его скромно - Великим.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
понимаешь ли здесь образовалось некое сообщество неудачников и один профи)) так вот неудачи других-это как бы еще и плюс одно оправдание для себя. Мощное такое оправдание
Ну я не считаю себя неудачником. Я в общем-то не бухаю в том понимании в каком я это делал пару лет назад. И это результат работы над собой. Вполне считаю это победой. Надо ставить теперь точку. Дожимать.

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Ну я не считаю себя неудачником. Я в общем-то не бухаю в том понимании в каком я это делал пару лет назад. И это результат работы над собой. Вполне считаю это победой. Надо ставить теперь точку. Дожимать.
Да туфту про неудачников в КУ пишут только те, кто сам не может КУ и срывается в треш. Не вижу никаких неудач ни у кого среди марафонцев вообще. Неудача это хуярить по 3-4 лча в месяц, а у нас таких нет.

Viktorio

Активный участник
Не пьет 26 дней
Да туфту про неудачников в КУ пишут только те, кто сам не может КУ и срывается в треш. Не вижу никаких неудач ни у кого среди марафонцев вообще. Неудача это хуярить по 3-4 лча в месяц, а у нас таких нет.
Если человек хочет не пить, но не может, то что-то здесь не так явно. А ты ща раздухарился потому что близок к выпивону. А потом опять трезвый июль, август, осень, зима весна НГ без алкоголя, мечты того кто бегает по кругу. И выбраться не может. Ну а иначе хули тогда ныть, что сорвался

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Если человек хочет не пить, но не может, то что-то здесь не так явно.
Ну КУ про то, чтобы выпивать. Не знаю, что такое не хотеть пить. Выпивать всем очень нравится и всласть. Тебе вот же было кайфово веселится и плясать 2 дня.

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
мечты того кто бегает по кругу
В смысле бегает по кругу? Я седьмой год подряд выпиваю в умеренных объемах со средней дозой 0.12 - 0.13 лча. Срывов нет, запоев нет, опохмелов нет. Собственно, планирую продолжать этот путь лет до 75. Основное это то, что пить мне всласть. А если кому не всласть, то пусть и не пьет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху