Опрос по количеству дней для Канона | Форум контролируемого употребления алкоголя

Опрос по количеству дней для Канона

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сколько дней ежедневного употребления допустимо для КУ?

• Всего проголосовало
    13

Админ

Главный админ
Следуя многочисленным просьбам участников организую Опрос в целях оптимизации нашего общего Канона. Изменения принимаются большинством голосов. Как всегда, за изменение Канона могут голосовать только действующие марафонцы.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Помним про отпуска, Новый год и майские праздники ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
@Баттерфляй , я правильно понимаю, что ты считаешь, что КУшник должен в отпуске или на майских праздниках делать день перерыв через каждые два дня?

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
Три дня, далее банальный заплыв, а это уже не КУ.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
я думаю это зависит от кол-ва, если ты каждый день выпиваешь бокал пива за ужином, то заплывом это назвать у меня язык не повернется
Для этого КУ и канон не нужны, на мой взгляд.

Баттерфляй

Великая КУшница
я правильно понимаю,
Правильно, двойник вполне норм для кушника, который пьёт по 375 крепкого.
средний Кушник не пьёт бутылочку пива или 1-2 бокала вина. Не учитываются дозы, (остаются прежними) , значит 2 дня вполне …

Баттерфляй

Великая КУшница
я думаю это зависит от кол-ва, если ты каждый день выпиваешь бокал пива за ужином, то заплывом это назвать у меня язык не повернется
Так речь про канон, а в нем указано 375 , про бутылку пива речь вроде не шла…

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Может быть тогда ограничивать по лча? Например, нельзя при ежедневном употреблении выпить больше 0,3 лча? Один за два дня выпьет, а другой по бокалу вина в день на 10 дней растянет. Оба КУ ))

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Не курит 1 год 4 месяца 7 дней
Я бы проголосовала за один день, но всё очень и очень индивидуально

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Интересно то, что в своем отпуске никто не пил только два дня подряд, но зато в голосовании по Канону большинство голосует именно за два дня, как максимум. Такова слабая связь с реальностью ))

Баттерфляй

Великая КУшница
Интересно то, что в своем отпуске никто не пил только два дня подряд, но зато в голосовании по Канону большинство голосует именно за два дня, как максимум. Такова слабая связь с реальностью ))
Так канон что бы к нему стремиться ☝️ Сам часто говорил…, куда пить то 4 дня по 0,375 крепкого алкоголику …
Тебе большинство говорит это много…, хорошие кушники 👍, сознательные…
Действующие кушники за 2 дня, кто не пьёт нельзя, здоровье за 4 дня…))))
Потому, что мы всласть хотим, без последствий…, и без вынужденных просушек потом…

Последнее редактирование:

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Те кто пьют по бокалу вина в день, те могут и каждый день вкушать. А нам, зависимым, пару дней максимум. И то второй день у меня поправка самочувствия после первого )).

Баттерфляй

Великая КУшница
Те кто пьют по бокалу вина в день, те могут и каждый день вкушать. А нам, зависимым, пару дней максимум. И то второй день у меня поправка самочувствия после первого )).
А если ты будешь 4 дня по максимуму вкушать? Это потом 3- 4 дня отходить …
Большой урон здоровью …, и доказано кушниками уже))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Так канон что бы к нему стремиться ☝️ Сам часто говорил…, куда пить то 4 дня по 0,375 крепкого алкоголику …
Потому, что мы всласть хотим, без последствий…, и без вынужденных просушек потом…
Ну, я уважаю мнение КУшников. Как все проголосуют, изменим Канон.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
А 4 дня по бокалу вина тоже много?

Сверху