я думаю это зависит от кол-ва, если ты каждый день выпиваешь бокал пива за ужином, то заплывом это назвать у меня язык не повернетсяТри дня, далее банальный заплыв, а это уже не КУ.
Для этого КУ и канон не нужны, на мой взгляд.я думаю это зависит от кол-ва, если ты каждый день выпиваешь бокал пива за ужином, то заплывом это назвать у меня язык не повернется
Правильно, двойник вполне норм для кушника, который пьёт по 375 крепкого.я правильно понимаю,
Так речь про канон, а в нем указано 375 , про бутылку пива речь вроде не шла…я думаю это зависит от кол-ва, если ты каждый день выпиваешь бокал пива за ужином, то заплывом это назвать у меня язык не повернется
Ну, это не жизненно. Никто из зависимых не сможет пить через день в отпуске.Я бы проголосовала за один день, но всё очень и очень индивидуально
Так канон что бы к нему стремиться Сам часто говорил…, куда пить то 4 дня по 0,375 крепкого алкоголику …Интересно то, что в своем отпуске никто не пил только два дня подряд, но зато в голосовании по Канону большинство голосует именно за два дня, как максимум. Такова слабая связь с реальностью ))
А если ты будешь 4 дня по максимуму вкушать? Это потом 3- 4 дня отходить …Те кто пьют по бокалу вина в день, те могут и каждый день вкушать. А нам, зависимым, пару дней максимум. И то второй день у меня поправка самочувствия после первого )).
Не смогу. Слабак!А если ты будешь 4 дня по максимуму вкушать?
Ну, я уважаю мнение КУшников. Как все проголосуют, изменим Канон.Так канон что бы к нему стремиться Сам часто говорил…, куда пить то 4 дня по 0,375 крепкого алкоголику …
Тебе большинство говорит это много…, хорошие кушники , сознательные…
Действующие кушники за 2 дня, кто не пьёт нельзя, здоровье за 4 дня…))))
Потому, что мы всласть хотим, без последствий…, и без вынужденных просушек потом…
А 4 дня по бокалу вина тоже много?Так канон что бы к нему стремиться Сам часто говорил…, куда пить то 4 дня по 0,375 крепкого алкоголику …
Тебе большинство говорит это много…, хорошие кушники , сознательные…
Действующие кушники за 2 дня, кто не пьёт нельзя, здоровье за 4 дня…))))
Потому, что мы всласть хотим, без последствий…, и без вынужденных просушек потом…