Опрос Евгения про публичные | Форум контролируемого употребления алкоголя

Опрос Евгения про публичные

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Насколько хорошо у вас получается держать ранее запланированную дозу на Публичной?

• В 70% случаев

Голосов: 0 0.0%
  • В 60% случаев

• В 50% случаев

• В 30% случаев

• В 20% случаев

• В 10% случаев

• Всего проголосовало
    16

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
По просьбе Евгения размещаю его опрос ))

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Не планирую дозу на Публичную. Не вижу в этом смысла, рубеж в 0.2 лча не перехожу 5-й год. Значит 100%.

so.blike

Активный участник
У меня не голосуется 0, случайно нажал на 40%, но это не так.

Я никогда не планирую дозу на публичных, т.к. контроль для меня невозможен, поэтому 0%. Но я контролирую состояние, могу половинить или пропустить прием. А сколько именно выпил понятия не имею и никогда не парился на этот счет.

У меня голосуется только то, что уже проголосовалось, точнее можно посмотреть кто за что.

upd
Неа, вообще не голосуется, даже 40% меня нет. Короче, мой выбор 0%

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
У меня не голосуется 0, случайно нажал на 40%, но это не так.

Я никогда не планирую дозу на публичных, т.к. контроль для меня невозможен, поэтому 0%. Но я контролирую состояние, могу половинить или пропустить прием. А сколько именно выпил понятия не имею и никогда не парился на этот счет.

У меня голосуется только то, что уже проголосовалось, точнее можно посмотреть кто за что.

upd
Неа, вообще не голосуется, даже 40% меня нет. Короче, мой выбор 0%
Попробуй сейчас пожалуйста.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 3 дня
💯 процентов.
Нет публичных, нет проблем.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
На публичных можно выпить больше, чем хотел. И всё из-за того, что ты во первых перестаёшь считать рюмки, а во вторых начинаешь руководствоваться собственными ощущениями. А ощущения обманывают и выпиваешь как правило больше. Но об этом узнаёшь только утром)))

swissmaker

Страстотерпец
Сексом публично не занимаюсь. Если не считать мой гарем публикой 😊🥂

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 5 дней
Если говорить о состоянии, а не дозе, то намного чаще получается. Дозы на публичные я себе особо не планирую, если не считать когда состав на публичной не большой (2-3 человека, включая меня). За обедом или ужином 1-2 кружки пива выпить без проблем.

Гриль

Активный участник
Проголосовал за 100% Т. е. когда я решаю на публичных не пить, или ограничиться двумя-тремя рюмками, то это у меня всегда получается.

swissmaker

Страстотерпец
Ты спрашиваешь, чего тебе следует больше всего избегать? Толпы! Ведь к ней не подступиться без опасности! Признаюсь тебе в своей слабости: никогда не возвращаюсь я таким же, каким вышел. Что я успокоил, то вновь приходит в волнение, что гнал от себя — возвращается. Как бывает с больными, когда долгая слабость доводит их до того, что они и выйти не могут без вреда для себя, так случается и с нами, чьи души выздоравливают после долгого недуга. Нет врага хуже, чем толпа, в которой ты трешься. Каждый непременно либо прельстит тебя своим пороком, либо заразит, либо незаметно запачкает. Чем сборище многолюдней, тем больше опасности. И нет ничего гибельней для добрых нравов, чем зрелища: ведь через наслаждение еще легче подкрадываются к нам пороки.

Луций Анней Сенека. Нравственные письма к Луцилию

Сверху