Новый алгоритм КУ | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новый алгоритм КУ

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 2 месяца 20 дней
Я привел точный текст из книги «Анонимные алкоголики». Никаких других определений алкоголизма там нет. Желающие могут сами удостовериться в этом: https://kuforum.ru/threads/anonimnye-alkogoliki.489/

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я привел точный текст из книги «Анонимные алкоголики». Никаких других определений алкоголизма там нет. Желающие могут сами удостовериться в этом: https://kuforum.ru/threads/anonimnye-alkogoliki.489/
Знаешь почему книгу читают со спонсором? Потому что нужны коментарии. Или ни хрена не поймешь. Книге 100 лет почти. Она по сути расшифрована, понятна.
Еще раз. Если интересно по профилю вникнуть послушай семинар по первому шагу. Елена Невская, например.
Если не интересно, то какой мне смысл тебя в чем то убеждать, спорить ради спора.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Лень тратить время на предвзято настроеного человека, который все знает. И настроен скептичеки. Без негатива
Ты меня слышишь вообще? Эта книга и вообще АА - предназначена для ДРУГИХ людей. Для людей с другим диагнозом. Это как лечить от поноса людей с циррозом печени. Я тебе пытался это объяснить на практических примерах и на цитатах, но ты не хочешь ничего слышать. Ленишься понимать конкретику. Замалчиваешь свои мысли и цитаты из АА. Увиливаешь от прямых ответов. Тут я бессилен.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Ты меня слышишь вообще? Эта книга и вообще АА - предназначена для ДРУГИХ людей. Для людей с другим диагнозом. Это как лечить от поноса людей с циррозом печени. Я тебе пытался это объяснить на практических примерах и на цитатах, но ты не хочешь ничего слышать. Ленишься понимать конкретику. Замалчиваешь свои мысли и цитаты из АА. Увиливаешь от прямых ответов. Тут я бессилен.
Ты прав Джером. Как всегда. Смотри чтобы щеки от важности не лопнули🤣 до свиданья

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ты прав Джером. Как всегда. Смотри чтобы щеки от важности не лопнули🤣 до свиданья
Вот видишь. Я не даю оценок и говорю строго по теме. А ты говоришь на эмоциях. И когда нет аргументов ты саркастично (как тебе кажется) упрекаешь меня в важности. А я тебе конкретно, на фактах и цитатах объясняю суть. Это прием низкопробный. Когда кончаются аргументы, вместо того, чтобы это признать, человек начинает вещает «ну да, конечно, ты всегда прав». Это детская, обиженная и неконструктивная позиция.

Последнее редактирование:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Вот видишь. Я не даю оценок и говорю строго по теме. А ты говоришь на эмоциях. И когда нет аргументов ты саркастично (как тебе кажется) упрекаешь меня в важности. А я тебе конкретно, на фактах и цитатах объясняю суть. Это прием низкопробный. Когда кончаются аргументы, вместо того, чтобы это признать, человек начинает вещает «ну да, конечно, ты всегда прав». Это детская, обиженная и неконструктивная позиция.
Джером, с тобой не возможно разговаривать. Ты все всегда знаешь и во всем всегда прав. Другой позиции для тебя не существует. Поэтому и не хочу с тобой дискутировать. Тебе важнее отстоять слепо свою точку зрения, нежели попробовать понять о чем с тобой разговаривают. Это неприятно.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Джером, с тобой не возможно разговаривать. Ты все всегда знаешь и во всем всегда прав. Другой позиции для тебя не существует. Поэтому и не хочу с тобой дискутировать. Тебе важнее отстоять слепо свою точку зрения, нежели попробовать понять о чем с тобой разговаривают. Это неприятно.
Это не соответствует действительности. Если бы я все знал и во всем прав, я бы не задавал вопросы, не просил привести цитаты и не спрашивал твоего мнения. Это совершенно неоправданный и ничем не обоснованный ярлык.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Тебе важнее отстоять слепо свою точку зрения, нежели попробовать понять о чем с тобой разговаривают.
Ну, как же слепо, если я запрашиваю у тебя информацию? 🤗

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я тебе ее дал. Семинар Елены Невской, например. По первому шагу
Ну, это просто неуважение к собеседнику, брат. Я тебе привел конкретные признаки из книги АА, ты их не опроверг, не привел свои и отправил меня смотреть какой-то семинар. Ты ведешь себя просто высокомерно, как учитель с учеником: мол, иди, готовься, изучай. Потом поговорим, а то мне лень, тебя не убедить и вообще неприятно с тобой разговаривать. Это откровенно неуважительная позиция ((

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
А суть проста, как 5 копеек. Ты напил сильную зависимость и поэтому КУ тебе, к сожалению, не доступно. И незачем напускать туману: все предельно ясно. На втором шаге нового Алгоритма КУ ты можешь это признать и уйти в трезвость. Это лучший путь в точном соответствии с алгоритмом КУ. И лучше бы тебе признать, что есть алкоголики, которые не напили такую сильную зависимость и им поэтому КУ доступно. Это вернет тебя в реальность.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
А суть проста, как 5 копеек. Ты напил сильную зависимость и поэтому КУ тебе, к сожалению, не доступно. И незачем напускать туману: все предельно ясно. На втором шаге нового Алгоритма КУ ты можешь это признать и уйти в трезвость. Это лучший путь в точном соответствии с алгоритмом КУ. И лучше бы тебе признать, что есть алкоголики, которые не напили такую сильную зависимость и им поэтому КУ доступно. Это вернет тебя в реальность.
Ты все всегда знаешь. Ты всегда и вовсем прав. Продолжай переписываться сам с собой.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ты все всегда знаешь. Ты всегда и вовсем прав. Продолжай переписываться сам с собой.
Что-то, брат, непростое у тебя время, видимо. Ну, ладно, будем надеяться на лучшее. Ты это, держись. Это же просто профильный разговор, ничего больше. Сил тебе и удачи ✊

Сверху