Ну это все равно капля, по сравнению с нашими бочками выпитого по молодости...Не, мои иногда авиьют по бутылке пива или по бокалу вина и всё ))
Ну это все равно капля, по сравнению с нашими бочками выпитого по молодости...Не, мои иногда авиьют по бутылке пива или по бокалу вина и всё ))
Илья Николаевич, ты так рассуждываешь, будто сравниваешь прошлое и настоящее, так что понятно, что для тебя это не так критично, капля, как ты сказал. У меня вот получается что-то наоборот, когда немного выпью, сразу затягивает, а ты, кажется, держишь себя в руках. Как тебе это удается? )Ну это все равно капля, по сравнению с нашими бочками выпитого по молодости...![]()
Петрович, у тебя запойный тип или ЕУ?когда немного выпью, сразу затягивает
Ну в КУ я чуть поменьше года, вроде все под контролем, бывали огрехи конечно небольшие...но в целом картина вырисовывается положительная...в начале пути было сложновато, после моего каждодневного злоупотребления...даже три-четыре дня без алко было тяжко перенести, сейчас вот просушка переноситься полегче, как говорит @Джером нужны тренировки малодозные почащеа ты, кажется, держишь себя в руках. Как тебе это удается? )
Илья Николаевич, ты уже почти год как в КУ, и у тебя всё под контролем, да? Не знаю, какой у меня тип. Ты раньше малодозничал в ЕУ, ограничивался 100-150гр крепыша, это хорошо, значит у тебя есть опыт в ограничениях. А теперь ты говоришь, что перебор на публичке — это твоя главная проблема, похмелка и всё — похоже на меня, если выпью несколько дней подряд, то затягивает. Ты думаешь, какие тренировки малодозные могут помочь мне?Петрович, у тебя запойный тип или ЕУ?
Ну в КУ я чуть поменьше года, вроде все под контролем, бывали огрехи конечно небольшие...но в целом картина вырисовывается положительная...в начале пути было сло…
Ну я не эксперт, пей по Канону и все получиться...наверно)Ты думаешь, какие тренировки малодозные могут помочь мне?