Новости употребления | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новости употребления

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Петрович

Участник
Ну это все равно капля, по сравнению с нашими бочками выпитого по молодости...🤷
Илья Николаевич, ты так рассуждываешь, будто сравниваешь прошлое и настоящее, так что понятно, что для тебя это не так критично, капля, как ты сказал. У меня вот получается что-то наоборот, когда немного выпью, сразу затягивает, а ты, кажется, держишь себя в руках. Как тебе это удается? )

Илья Николаевич

Активный участник
Не курит 10 лет 3 месяца 26 дней
когда немного выпью, сразу затягивает
Петрович, у тебя запойный тип или ЕУ?
а ты, кажется, держишь себя в руках. Как тебе это удается? )
Ну в КУ я чуть поменьше года, вроде все под контролем, бывали огрехи конечно небольшие...но в целом картина вырисовывается положительная...в начале пути было сложновато, после моего каждодневного злоупотребления...даже три-четыре дня без алко было тяжко перенести, сейчас вот просушка переноситься полегче, как говорит @Джером нужны тренировки малодозные почаще😁

Так то я и раньше в ЕУ часто малодозничал, ограничивался 100-150гр крепыша или пару пива, для меня самая проблема была, да и есть, это перебор на публичке, если он произошел, то похмелка обеспечена, а то и на три-четыре дня, как в начале февраля было...😵💫

Ps: что то не в той теме начали разговор👆

Петрович

Участник
Петрович, у тебя запойный тип или ЕУ?

Ну в КУ я чуть поменьше года, вроде все под контролем, бывали огрехи конечно небольшие...но в целом картина вырисовывается положительная...в начале пути было сло…
Илья Николаевич, ты уже почти год как в КУ, и у тебя всё под контролем, да? Не знаю, какой у меня тип. Ты раньше малодозничал в ЕУ, ограничивался 100-150гр крепыша, это хорошо, значит у тебя есть опыт в ограничениях. А теперь ты говоришь, что перебор на публичке — это твоя главная проблема, похмелка и всё — похоже на меня, если выпью несколько дней подряд, то затягивает. Ты думаешь, какие тренировки малодозные могут помочь мне?

Илья Николаевич

Активный участник
Не курит 10 лет 3 месяца 26 дней
Ты думаешь, какие тренировки малодозные могут помочь мне?
Ну я не эксперт, пей по Канону и все получиться...наверно)
У меня пока худо бедно выходит...я пил по 40+лча в год, сейчас вот иду на меньше чем 10лча...

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 6 месяцев 21 день
К вопросу о том, на что способен человек

История Джинни Бёртон — мощный пример стойкости и преображения. После десятилетий борьбы с н*ркотической зав*симостью, тюремногозаключения и бездомности она приняла трудное решение пройти реабилитацию и заново построить свою жизнь. Благодаря решимости и ежедневным усилиям она поступила в Университет Вашингтона, где полностью посвятила себя учёбе и личностному развитию. Её путь показывает, что восстановление - это не один момент, а серия ежедневных выборов, поддерживаемых ответственностью, сообществом и доступом к возможностям.

В 2023 году Джинни Бёртон окончила Университет Вашингтона с отличием, получив степень бакалавра и доказав, что устойчивые перемены возможны в любом возрасте. Её достижение подчёркивает влияние высшего образования на разрыв циклов зав*симости и тюремного заключения и ставит под сомнение распространённые представления о том, кто «принадлежит» академическому пространству. Сегодня её история служит наглядным примером того, как упорство, системы поддержки и второй шанс могут привести к по-настоящему значимому успеху.

IMG_2275.jpeg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 6 месяцев 21 день
Продажи водки в марте увеличились на 4,95% год к году, а крепких напитков в целом — на 2,7%, следует из данных Росалкогольтабакконтроля

(РАТК). Мартовское оживление продаж крепкого алкоголя, в том числе и водки, произошло после затяжного периода снижения.

Руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин связывает рост спроса на крепкое спиртное с притоком в сегмент любителей пива и вина. «В ситуации снижения покупательной способности потребители отказываются от слабого алкоголя и делают ставку на градус, а не на объем», - пояСнил ОН.

Сверху