Новогодний Экспресс 2024 🚂 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2024 🚂

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Братцы, начинаем подготовку к Новогоднему Экспрессу. Наш волшебный состав отправляется через вьюги и метели 15 декабря и прибывает в пункт назначения 15 января. На пути следование нас ждут новогодние корпоративы, Рождество, встреча Нового 2025 года, Православное Рождество, Старый Новый год. И длинные, длинные новогодние каникулы. Каждый пассажир нашего Экспресса имеет лимит ровно в 1 лча. В тот момент, когда он превышает лимит, он с позором ссаживается с поезда и уныло бредет через заснеженную пустыню к ближайшему полустанку пешком. Прибывшим же в пункт назначения - почет, уважение и слава! ПокупайтеПолучайте бесплатно билеты, товарищи, наш Новогодний Экспресс скоро отправляется! 🚂 Пассажиров прошу регистрироваться 🤗

IMG_6457.jpeg

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Так что, в этом году никто не желает прокатится на Новогоднем Экспрессе и ограничить себя на праздники? Все собираются пить от вольного? 😃

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Так что, в этом году никто не желает прокатится на Новогоднем Экспрессе и ограничить себя на праздники? Все собираются пить от вольного? 😃
Я бессменный участник. Записываюсь.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Кто в Трезвом вагоне прокатится? 😎

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
я бы может попробовал, но у меня сомнения, что я уложус, 25-26 100 дней со дня смерти тестя, тут большое мероприятие и 2 дня пьянки, 29го отмечаем рождество и НГ в кругу большой семьи, уже закупились подарками, 31 сам НГ, а вот что после я вообще не знаю, я еще с рабочим графиком не определился

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
я бы может попробовал, но у меня сомнения, что я уложус, 25-26 100 дней со дня смерти тестя, тут большое мероприятие и 2 дня пьянки, 29го отмечаем рождество и НГ в кругу большой семьи, уже закупились подарками, 31 сам НГ, а вот что после я вообще не знаю, я еще с рабочим графиком не определился
Хотя бы попытайся!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Итак, на текущий момент в Новогоднем Экспрессе в праздничное путешествие отправляются:

Вагон-бар:
@Alex_Sm
@Остап_Бендер
@Peon
@Джером

Вагон-ЗОЖ:
@Evgen
Дух нашего товарища @Оуш

Спешите присоединиться, экспресс скоро отправляется!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
у Евгеши какие то более жесткие условия :) не пить до НГ, ну правда потом может спокойно 1лча отведать за праздники
Я не завидую такому. Очень серьезное испытание. Но билеты у всех одинаковые 🤗

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Возвращаемся к Ветхому Завету Санька. Греховно больше 0,1 лча пить за раз :rolleyes:

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Итак, на текущий момент в Новогоднем Экспрессе в праздничное путешествие отправляются:

Вагон-бар:
@Alex_Sm
@Остап_Бендер
@Peon
@Джером

Вагон-ЗОЖ:
@Evgen
Дух нашего товарища @Оуш

Спешите присоединиться, экспресс скоро отправляется!
Оуш, возможно, в аду сейчас мучается. Он так и не захотел бросить пьянство и довёл себя до самоубийства алкоголем.
Но, это не точно, конечно, хотя по учению возможно.
Лучше убрать его их вагона, это как издевка может расцениться.
Хочешь помочь Оушу- подай милостыню голодному
или нуждающемуся

Сверху