Извини! Спасибо!Я их уже убирал по твоей просьбе ))
Рассмотрим. Твое мнение?В связи с недавней дискуссией в теме Алекса, может быть и правда рассмотреть вопрос модерации пошлых сообщений, обижающих дам, да и мужчин нервирующих.
Моё мнение - как то ограничить пошлость, я понимаю - можно ругнуться матом, для выражения чуств, но выражать свои мысли пошлыми и грязными фразами по моему мнению - неприемлемо!Рассмотрим. Твое мнение?
Я согласен с тобой. Поэтому и приняты определенные меры. Некоторых людей уже не переделать.Моё мнение - как то ограничить пошлость, я понимаю - можно ругнуться матом, для выражения чуств, но выражать свои мысли пошлыми и грязными фразами по моему мнению - неприемлемо!
Нельзя, Эжен недоволен, его тонкой душевной натуре неприятно такое читать.Матюкаться, для красного словца, более нельзя?![]()
А с ошипками песать?Нельзя, Эжен недоволен, его тонкой душевной натуре неприятно такое читать.
![]()
А с ошипками песать?
То после домашнего. С казёнки с правописанием относительно всё нормально.всем салют,плесните брют-ая имею пару слов сказать вам тут
Не мели ерунду, эжен пьет казеные напитки и даже не с заглавной буквы тему назвал. Налицо всё.То после домашнего. С казёнки с правописанием относительно всё нормально.
Книга о том, как вернуть управляемость употреблению алкоголя без рехабов и докторов.