Это отлично. Толерантность восстанавливаетсяНормально, не больше не меньше. Толер к алкоголю вообще пропал. Уносить с бутылки вина начало. Раньше только для начала две мог выпить леко![]()
Это отлично. Толерантность восстанавливаетсяНормально, не больше не меньше. Толер к алкоголю вообще пропал. Уносить с бутылки вина начало. Раньше только для начала две мог выпить леко![]()
Хвалю за честностьнет, Брат! Подбухиваю. Подпись обновил ))
Я смотрю, пьешь редко, но метко ))нет, Брат! Подбухиваю. Подпись обновил ))
Что отмечал? ))Один раз накатил неслабо![]()
ПоводТелефон обмывали новый![]()
Да, даже он выжилПоводТелефон цел?

Значит, без косяков? ))Да, даже он выжил![]()
Все спокойно прошлоЗначит, без косяков? ))

Ты 15 лет пил ЕУ. Потом стал образцовым КУшником. Как тебе удалось? ))Все спокойно прошло![]()
Смотри чтобы не затянуло в глубокие воды. )Все спокойно прошло![]()
Нашел этот форум ))Ты 15 лет пил ЕУ. Потом стал образцовым КУшником. Как тебе удалось? ))
За год у меня получается 21 акт, а не 15.Здравствуйте!
Где то 15+ лет было ЕУ. Пиво, потом пару лет виски в основном. Запоев и всякой дичи никогда не было.
В 2023-м не пил вообще, ни капли. Сидел на НД, да и сейчас захожу.
Потом выпил на НГ, ну и первого вечером немного.
Теперь хочу подбухивать по праздникам хотя бы, по большим)), НГ, ДР и т.п.
Если у кого то похожий опыт, поделитесь как не скатиться обратно в ЕУ?
На НД философия больше для запойных, типа ни капли а то смерть, тут похоже у людей другой подход к проблеме))
Брат @x600x, если к твоим предыдущим данным прибавить ноябрь, то всего получится 5,81 лча и 40 актов.Здравствуйте!
Где то 15+ лет было ЕУ. Пиво, потом пару лет виски в основном. Запоев и всякой дичи никогда не было.
В 2023-м не пил вообще, ни капли. Сидел на НД, да и сейчас захожу.
Потом выпил на НГ, ну и первого вечером немного.
Теперь хочу подбухивать по праздникам хотя бы, по большим)), НГ, ДР и т.п.
Если у кого то похожий опыт, поделитесь как не скатиться обратно в ЕУ?
На НД философия больше для запойных, типа ни капли а то смерть, тут похоже у людей другой подход к проблеме))
Как сам? Форму не порастерял?Спасибо, брат. Пересчитал в том числе ноябрь, поправил.Теперь вроде правильно.
Примерно такая же. Сейчас зима, немного похуже. Весной начну опять набирать.Как сам? Форму не порастерял?