Напишите одной фразой, почему вы пьете )) | Форум контролируемого употребления алкоголя

Напишите одной фразой, почему вы пьете ))

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Я пью из-за вкуса, общения, эйфории, обстановки и своего внутреннего состояния.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я пью из-за предвкушения самого акта, препати по выбору напитка, закуски, организации должной атмосферы, покупки и всего связанного с этим (как и нарк кайфует уже от процесса приготовления наркотика, ощущения того, что все сейчас будет и затем иглы в вене😅) , самого акта, включающего гармонию вкуса от еды, алкоголя, общения, атмосферы, приятного состояния опьянения, а так же афтерпати, содержащее спокойное радостное и удовлетворенное послевкусие от акта

Последнее редактирование:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я пью из-за предвкушения самого акта, препати по выбору напитка, закуски, организации должной атмосферы, покупки и всего связанного с этим (как и нарк кайфует уже от процесса приготовления наркотика, ощущения того, что все сейчас будет и затем иглы в вене😅) , самого акта, включающего гармонию вкуса от еды, алкоголя, общения, атмосферы, приятного состояния опьянения а так же афтерпати, содержащее спокойное радостное и удовлетворенное послевкусие от акта
Толстой Билл Николаевич🤷😅

Сверху