Марафон Сталкера 2025 | Страница 131 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Сталкера 2025

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 месяцев 11 дней
Конечно. Если человек пьет по норме, то и проблем нет.
Не, можно пить по "вашей" норме , но проблемы иметь всё равно. Не знаю как у вас, но у меня так или иначе после любой "нормы" ощущаются последствия. Хоть маленькие, но есть. Даже выпитая одна бутылка пива через пару часов выветрившись ощущается слабость и похмелье на 1/100.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 8 месяцев 26 дней
Не, можно пить по "вашей" норме , но проблемы иметь всё равно. Не знаю как у вас, но у меня так или иначе после любой "нормы" ощущаются последствия. Хоть маленькие, но есть. Даже выпитая одна бутылка пива через пару часов выветрившись ощущается слабость и похмелье на 1/100.
Не пей.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
С физикой у тебя всё норм, а вот с психикой беда. И тут дело не в алкашке. Она вторична. Надо что-то с загонами делать.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
У меня в прошлой ремиссии тоже разгон был , только тогда я не понимал в чём дело , а теперь осознанно иду по сексуальной тропинке потому что понимаю, что пить мне собственно нельзя, даже если и очень хочется. И мозг теперь добывает все гормоны удовольствия через сексуальный контекст как самый простой и доступный . Плохо это или хорошо лишь покажет время. ИИ говорит что всё в пределах нормы👍

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Когда я двинулся в ку , мои способности чувствовать и ощущать постепеенно сошли на нет. Секс перестал быть особо привлекательным , секс да и секс. А теперь снова будоражит всего 😅

Dalamber

Главный специалист
Не пьет 5 месяцев 6 дней
У меня в прошлой ремиссии тоже разгон был , только тогда я не понимал в чём дело , а теперь осознанно иду по сексуальной тропинке потому что понимаю, что пить мне собственно нельзя, даже если и очень хочется. И мозг теперь добывает все гормоны удовольствия через сексуальный контекст как самый простой и доступный . Плохо это или хорошо лишь покажет время. ИИ говорит что всё в пределах нормы👍
А сексом с женой только занимаешься или еще налево похаживаешь?

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Налево не хожу. Изучаю тантру 🧘👍

( тантрический секс )

Сверху