Да мне все равно .у каждого свой выбор и своя судьба..ты прав..Ну и славно. Главное, чтобы на душе было спокойно и комфортно. А пьёт человек или не пьёт дело второе.

Да мне все равно .у каждого свой выбор и своя судьба..ты прав..Ну и славно. Главное, чтобы на душе было спокойно и комфортно. А пьёт человек или не пьёт дело второе.
Если быть таким как Климов, то и похрен, пьет человек или не пьет.Ну и славно. Главное, чтобы на душе было спокойно и комфортно. А пьёт человек или не пьёт дело второе.
Она и с алкоголем есть.если человеку не мешает алкоголь.. во всех смыслах..Оказалось, жизнь без алкоголя ЕСТЬ!![]()
Конечно. Если человек пьет по норме, то и проблем нет.Она и с алкоголем есть.если человеку не мешает алкоголь.. вот всех смыслах..
Ну мне норма не писана)))Конечно. Если человек пьет по норме, то и проблем нет.
Да, есть люди, которые к сожалению, перешли черту.Ну мне норма не писана)))
Не, можно пить по "вашей" норме , но проблемы иметь всё равно. Не знаю как у вас, но у меня так или иначе после любой "нормы" ощущаются последствия. Хоть маленькие, но есть. Даже выпитая одна бутылка пива через пару часов выветрившись ощущается слабость и похмелье на 1/100.Конечно. Если человек пьет по норме, то и проблем нет.
Не пей.Не, можно пить по "вашей" норме , но проблемы иметь всё равно. Не знаю как у вас, но у меня так или иначе после любой "нормы" ощущаются последствия. Хоть маленькие, но есть. Даже выпитая одна бутылка пива через пару часов выветрившись ощущается слабость и похмелье на 1/100.
С физикой у тебя всё норм, а вот с психикой беда. И тут дело не в алкашке. Она вторична. Надо что-то с загонами делать.Не, можно пить по "вашей" норме , но проблемы иметь всё равно. Не знаю как у вас, но у меня так или иначе после любой "нормы" ощущаются последствия. Хоть маленькие, но есть. Даже выпитая одна бутылка пива через пару часов выветрившись ощущается слабость и похмелье на 1/100.
Я кайфожор. Не пью , но теперь мой двигатель жизни секс. С одной стороны хорошо, замена, с другой стороны пугает такой разгон .Не пей.
А сексом с женой только занимаешься или еще налево похаживаешь?У меня в прошлой ремиссии тоже разгон был , только тогда я не понимал в чём дело , а теперь осознанно иду по сексуальной тропинке потому что понимаю, что пить мне собственно нельзя, даже если и очень хочется. И мозг теперь добывает все гормоны удовольствия через сексуальный контекст как самый простой и доступный . Плохо это или хорошо лишь покажет время. ИИ говорит что всё в пределах нормы![]()
Понятие секс более широкое понятие чем просто секс женойА сексом с женой только занимаешься или еще налево похаживаешь?
Книга о том, как вернуть управляемость употреблению алкоголя без рехабов и докторов.