Давай. Хоть с кем-то буду бросанием бросательного заниматься, а то уж совсем скукота с этими КУшникамСегодня пивка вмажу чуть-чуть, а с завтра брошу. Буду тут кумарить и внемлить советам Бульбаша.
Так это... Механизмы зависимости надо знатьДавай. Хоть с кем-то буду бросанием бросательного заниматься, а то уж совсем скукота с этими КУшникам
А то они несколько месяцев пьют, потом неудачно выпьют и начинают бросать... недели на 2-3, а потом опять по новой![]()
Бросишь пивко распивать или курить?Сегодня пивка вмажу чуть-чуть, а с завтра брошу. Буду тут кумарить и внемлить советам Бульбаша.
Я - Независимый, от зависимостейТак это... Механизмы зависимости надо знать![]()
Так Бульбаша уже и здесь навеки забанили. Он обругал самого Одмина. На контакт не идет, несгибаем, пидорасит хохлов в Телеграмме.Сегодня пивка вмажу чуть-чуть, а с завтра брошу. Буду тут кумарить и внемлить советам Бульбаша.
Ну, отдать должное - профильно он подкован отменно. Жаль, но ладно.. покуй... Я тоже заипательски подкован))))Так Бульбаша уже и здесь навеки забанили. Он обругал самого Одмина. На контакт не идет, несгибаем, пидорасит хохлов в Телеграмме.
Не правда. Он обругал одного из участников форума и тот отказался больше писать. Ввиду очевидной вредности пребывания Бульбаша на форуме, был забанен для всеобщего благоденствияТак Бульбаша уже и здесь навеки забанили. Он обругал самого Одмина. На контакт не идет, несгибаем, пидорасит хохлов в Телеграмме.
Здарова. всё норм будетМакс, привет! С прибытием ))
У нас на форуме разрешено все, кроме:
1. Нарушения законов РФ.
2. Личных оскорблений участников.
Также просьба о политике писать только в политической теме - Политика, геополитика, политэкономия.
Остальное все можно![]()
А Кошка ещё пездаче подкована, больше роликов на ютубе посмотрела)))Ну, отдать должное - профильно он подкован отменно. Жаль, но ладно.. покуй... Я тоже заипательски подкован))))
Кошу - обожаю, даже люблюА Кошка ещё пездаче подкована, больше роликов на ютубе посмотрела)))
![]()
Не видел . Мне факту - пиздатаяГоворят ебательная.
![]()
Литрик, прогуляться на КУраже!Ощущение недобора- чо делать, идти... Или ну его накуй![]()
По обстановке гляну - так то прям проситсяЛитрик, прогуляться на КУраже!
![]()
Книга о том, как вернуть управляемость употреблению алкоголя без рехабов и докторов.