КУ-каникулы с 15 октября по 25 декабря | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ-каникулы с 15 октября по 25 декабря

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Надумал замутить себе 70-ти дневный эрбайн. Выглядит круто, правда? 😊👍

Уволили?

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
У меня все в порядке. Трудно было держаться, да. Но терпенье и труд все перетрут 😊👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Пост как ритуал. Благодарность за исцеление 😇🙏

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Во время поста буду периодически выкладывать сюда свои "ежежневные размышления".
Это мой алкогольный ритуал, я делаю это регулярно 😇🙏

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
А что на самом деле это такое - "трезвость, которая супер"?
Рассказываю.
Дело было давным давно. Некто "Всевышний" или "Всесильный", он же "Творец, Создатель, Созидатель" [кто Он (она, оне) на самом деле мы не знаем и никогда не узнаем, потому что таков Его замысел в отношении людей] создал (или купил, украл, завоевал) идеальный Мир. Мир этот был (оказывается он и сейчас есть) настолько идеальным и совершенным, что нет в нем абсолютно
никаких несовершенств. Ни пылинки, ни соринки, ни зазубринки...
Но только это не по нашим меркам, не по человеческим. А по ангельским. По трезвенническим - можно даже так сказать. Потому что человек существо не такого мира. Не агнельского, не трезвеннического. А иного - человеческого.
Человек это Бог в скафандре (образно). В нас есть 2 мира:
Тот самый первичный мир (ни соринки, ни пылинки); и мир искусственный (тот который мы сами творим). То есть, на базе первичного (идеального, совершенного, стерильного, трезвеннического) мы творим новые миры. И именно в этом цель и смысл человека. Как алмаз и бриллиант. Алмаз первичен, но это лишь заготовка. И человек никогда бы не догадался "создавать" (со-зидать, обратите внимание на приставку "со" - сотворчество) без своей, свойственной только человеку, чертовщинки - корысти, эгоизма (гуманизма, человечности)...
А вы думали, что человечность это что-то другое? Вот, в том то и дело, что трезвость это не человечность! Но это базис, основа, стержень, фундамент человечности. То, на чем человечность стоит, к чему крепится.

Последнее редактирование:
Сверху