КУ как образ жизни … | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ как образ жизни …

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Баттерфляй

Великая КУшница
Всем привет! Решила присоединиться к вашему сообществу .
Пью не много , алкаши в свои ряды не приняли 😂
У них или ты Алк или непьющий совсем но алк.
Почему они такие злые, вроде жизнь наладилась должны быть добрыми и позитивными, но нет….🤔

OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
На счёт НГ и не пить совсем, ну это грустно и скучно, должны же быть традиции какие то))))
Я буду традиционно вином отмечать, шампанское люблю но нельзя ((
Ничего другого я не пью и не пила…, пиво, крепкое, даже шампанское все мимо…
В окружении алк никогда не было, все употребляют по праздникам , на отдыхе и тд…

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
На счёт НГ и не пить совсем, ну это грустно и скучно, должны же быть традиции какие то))))
Я буду традиционно вином отмечать, шампанское люблю но нельзя ((
Ничего другого я не пью и не пила…, пиво, крепкое, даже шампанское все мимо…
В окружении алк никогда не было, все употребляют по праздникам , на отдыхе и тд…
Ну, у тебя здоровая среда, так что риски невелики. Главное, держать норму и все будет хорошо. Почитай Канон, если не читала ))

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Почему они такие злые, вроде жизнь наладилась должны быть добрыми и позитивными, но нет…
Они и нас выгнали с НД. Администрация регулярно строила козни, чтобы нас упразднить. Типа нет КУшников и КУ не существует. А мы есть.

• .
Реакции: Iren
OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
Они и нас выгнали с НД. Администрация регулярно строила козни, чтобы нас упразднить. Типа нет КУшников и КУ не существует. А мы есть.
Если мерить их мерками то в России все алки, просто 100%, потому что выпивают 1-2 раза в месяц хоть пиво банку ВСЕ, ну 90% точно, и только они настоящие трезвенники 100 % 😂, не ну так неправильно рассуждать ….
Да КУ это все кто знает меру, без запоев, без опохмелов, не ежедневно …

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 3 дня
Не зря я в вас палочкой тыкал.
Смели на НД КУшное безобразие)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Не зря я в вас палочкой тыкал.
Смели на НД КУшное безобразие)
Янус откушал со мной в Наама-бэй год назад, улыбался, а по возвращению дал приказ на уничтожение. Такие дела.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 3 дня
Янус откушал со мной в Наама-бэй год назад, улыбался, а по возвращению дал приказ на уничтожение. Такие дела.
Да ладно. Спалились вы с рекламой нового форума.

OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
Статистика употребления за декабрь пока..
0,9 л вина за 2 раза , это с ДР = 0.108 лча , здесь надо какие то планы строить годовые? 😂
У меня норма ну максимум 2 бут вина в месяц , это максимум , зимовки не светят , значит придерживаемся этого плана…

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Статистика употребления за декабрь пока..
0,9 л вина за 2 раза , это с ДР = 0.108 лча , здесь надо какие то планы строить годовые? 😂
У меня норма ну максимум 2 бут вина в месяц , это максимум , зимовки не светят , значит придерживаемся этого плана…
С 1 января начнется новый сезон Марафона КУ. Каждый марафонец ставит себе план от 1 до 10 лча в год. Все считаем в лча. Лча считается так:

лча = литры выпитого * градусы / 100

OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
Главное не употребить больше плана? )))
Ну 10 лча это космос для меня))
Все должны идти в марафон?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Главное не употребить больше плана? )))
Ну 10 лча это космос для меня))
Все должны идти в марафон?
Ну, плана надо придерживаться, в этом смысл Марафона и КУ вообще. Но это ты делаешь в общем-то для себя )) Если 10 лча космос, то ставь 8 или 7. Никто насильно никого не тянет. Участие в Марафоне абсолютно добровольное 🤗

OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
Ставлю 5. И это Очень много)))
Для меня более приемлемо не выходить за недельный план 0,15 лча кажется, не похмелиться и тд..

Сверху