КУ Ananasa | Страница 73 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ Ananasa

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Думаю, у тебя уже была вторая стадия. Начальная.
не было, я потом (в 28) спокойно перестал пить и пил вообще мало, никаких опохмелов не было, я прогрессировать начал, когда на 2х работах работал и бухал 2 выходных жестко, чтобы в себя прийти после 80часовой рабочей недели, вот тут алкоголизм и начал расти, а до того чисто первая стадия

OP
Ananas

Ananas

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 1 год 3 месяца 9 дней
не было, я потом (в 28) спокойно перестал пить и пил вообще мало, никаких опохмелов не было, я прогрессировать начал, когда на 2х работах работал и бухал 2 выходных жестко, чтобы в себя прийти после 80часовой рабочей недели, вот тут алкоголизм и начал расти, а до того чисто первая стадия
Сейчас у тебя все норм же. Как ты ушёл от этого? Психотерапия и АД?

OP
Ananas

Ananas

Активный участник
Не пьет 19 дней
Что ж, эта неделя прошла успешно. Сегодня гуляли по центру, по тем самым мемным патрикам и прочим местам, где "совсем в своей Москве ох**ли". Люди на улице за столиками при ресторанчиках прекрасно попивали различный алкоголь и радовались хорошей погоде и вообще жизни. Мы тоже порадовались, но только лимонадом и чаем) Отличный теплый день) Люблю старую Москву

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Что ж, эта неделя прошла успешно. Сегодня гуляли по центру, по тем самым мемным патрикам и прочим местам, где "совсем в своей Москве ох**ли". Люди на улице за столиками при ресторанчиках прекрасно попивали различный алкоголь и радовались хорошей погоде и вообще жизни. Мы тоже порадовались, но только лимонадом и чаем) Отличный теплый день) Люблю старую Москву
У нас в городе уже тоже вовсю весений вайб) уже шашлычки народ начал жарить, гуляют во всю)

OP
Ananas

Ananas

Активный участник
Не пьет 19 дней
Ну что, ЗОЖ идёт по плану. За это время выпить захотелось 3 раза. 2 раза стресс, 1 раз наоборот))) В выходные две мощные публичные. Буду всем говорить, что я на таблетках.

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Ну что, ЗОЖ идёт по плану. За это время выпить захотелось 3 раза. 2 раза стресс, 1 раз наоборот))) В выходные две мощные публичные. Буду всем говорить, что я на таблетках.
Скажи антибиотики принимаешь, мол нельзя алкоголь)

Если зож по плану - это очень хорошо. Поддерживаю в этом плане👍

OP
Ananas

Ananas

Активный участник
Не пьет 19 дней
Скажи антибиотики принимаешь, мол нельзя алкоголь)

Если зож по плану - это очень хорошо. Поддерживаю в этом плане👍
Да, апрель планировала 0 лча, хочу ещё мая кусочек захватить

Diego3000

Активный участник
Не пьет 1 месяц 1 день
Если в Апреле пить не будешь, то как раз у тебя организм хорошенько прочистится.
Мне кажется надо действовать!)

Пароварка

Активный участник
У меня наоборот, апрель алкогольный выйдет, Вербное было, вчера Благовещение, потом Пасха, ещё невесткина днюха. На родительское не буду даже пить.

OP
Ananas

Ananas

Активный участник
Не пьет 19 дней
Сверху