Каникулы строгого режима | Страница 176 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Каникулы строгого режима

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Дорогой Джером!
Дорогая Ося!
1. Я не имею отношения к ценообразованию.
2. Я не получаю ни копейки от продаж.
3. Цены на специальную литературу отличаются от цен на беллетристику.

🙂🙂🙂
1. Очень зря.
2. Очень сильно зря.
3. Ну так она и дешевле))))

Да мне то пофигу, просто говорю-дорого. Алан Карр 1300.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 9 месяцев 15 дней
Дорогой Джером!

1. Очень зря.
2. Очень сильно зря.
3. Ну так она и дешевле))))

Да мне то пофигу, просто говорю-дорого. Алан Карр 1300.
Ну, может и зря, но это от меня не зависит. Потому что где Алан Карр и где я 🤣

Алексий

Активный участник
Не пьет 1 месяц 28 дней
Книгу Карра можно бесплатно скачать и распечатать или с экрана читать. Есть ли это "произведение искусства" на бесплатных ресурсах, не думаю, что есть. Я бы конечно даже бесплатно не стал бы это читать и что-то мне подсказывает, что мало у кого валяется лишняя тыща на покупку произведения с сомнительной ценностью. Хотя кто-то и чёрные квадраты за охулиярды покупает, но Джерому до Малевича как до Китая раком. :)

Алексий

Активный участник
Не пьет 1 месяц 28 дней
OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Книгу Карра можно бесплатно скачать и распечатать или с экрана читать. Есть ли это "произведение искусства" на бесплатных ресурсах, не думаю, что есть. Я бы конечно даже бесплатно не стал бы это читать и что-то мне подсказывает, что мало у кого валяется лишняя тыща на покупку произведения с сомнительной ценностью. Хотя кто-то и чёрные квадраты за охулиярды покупает, но Джерому до Малевича как до Китая раком. :)
Жёстко ты, Алексей. Не согласна, может хорошая книга, нужная..
Но дорого. 600-650 р было бы норм.

Пароварка

Активный участник
Сегодня твой разговор с пассажиркой слушала. С бомжей начали, финнов пообсуждали, и до маньяков дошли. Да, очень жаль детей...

Алексий

Активный участник
Не пьет 1 месяц 28 дней
Ключевое слово здесь "может" Когда увижу реальных алкашей, что благодаря этому произведению стали на постоянной основе пить мало, тогда может быть и изменю своё мнение. На данный момент так, например про Карра знают все и про Малевича тоже, я хоть и не искусствовед, но могу предположить, что последний перед "Чёрным квадратом" уже известным художником был и его картины имели ценность, а тут никому неизвестная личность, нужен хороший маркетинг, чтобы это за такие деньги начали массово покупать.

Последнее редактирование:
OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Сегодня твой разговор с пассажиркой слушала. С бомжей начали, финнов пообсуждали, и до маньяков дошли. Да, очень жаль детей...
У меня сегодня не машина, а изба пиздельня какая-то 🤣🤣🤣

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Ключевое слово здесь "может" Когда увижу реальных алкашей, что благодаря этому произведению стали на постоянной основе пить мало, тогда может быть и изменю своё мнение. На данный момент так, например про Карра знают все и про Малевича тоже, я хоть и не искусствовед, но могу предположить, что последний перед "Чёрным квадратом" уже известным художником был и его картины имели ценность, а тут никому неизвестная личность, нужен хороший маркетинг, чтобы это за такие деньги начали массово покупать.
Реальные алкаши по методике Джерома пить не бросят, но те, кто задумывается о том, что начали много выпивать, могут. И бросят.

Я вообще не поняла, почему книга не приносит доход Джерому и он не занимается раскруткой. Что это ещё за благотворительность?

Нужен маркетинг. Я когда работала в книжном магазине, прекрасно помню, как неизвестные авторы предлагали свои книги. И творческие вечера устраивали с беседами и автографами, угощениями (символическими).

А тогда зачем это было всё? В стол?
Косарь дорого. Для косаря должна быть твёрдая обложка с приличной бумагой.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 9 месяцев 15 дней