История создания форума | Форум контролируемого употребления алкоголя

История создания форума

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Давайте-ка я расскажу для новых участников историю, чтобы новички не слушали байки про родные монастыри. Когда КУшников массово выперли с НД, то Бармалей создал новый форум, на котором все выбывшие постепенно собрались. Но у Бармалея была сложная жизнь и в некоторый момент он форум грохнул. Все офигели. Прошло время и Бармалей создал еще один форум. Ну, с большим недоверием все начали на нем писать, но через некоторое время Бармалей и его грохнул. Тут опять все офигели. Потом было еще два форума и оба были похерены. В конце концов Бармалей совсем утерял доверие и сообщество оказалось без площадки. Тогда я списался с Бармалеем и попросил создать лично для меня форум. Он согласился, сделал форум и передал мне все пароли с уверением, что он ни на что не претендует и форум полностью переходит в мою собственность. Так родился этот форум, что могут подтвердить все, кто стоял у его истоков, в том числе и сам Бармалей, конечно.

Примерно через год я привлек к управлению форумом самых адекватных и активных пользователей и с тех пор мы все вместе оплачиваем расходы по форуму, утверждаем правила и решаем спорные вопросы. Такова история создания этого форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху