Искусственный интеллект о Контролируемом Употреблении | Форум контролируемого употребления алкоголя

Искусственный интеллект о Контролируемом Употреблении

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
ChatGPTчат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. Фактически чат-бот агрегирует знания человечества о тех или иных вещах и дает наиболее точный ответ на вопрос. Ниже приведены ответы чат-бота по алкогольному профилю.

Вы можете задать свой вопрос чат-боту и я приведу его ответ на ваш вопрос ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Как вступить в долгосрочную трезвость.png
Как вступить в долгосрочную трезвость 2.png

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
А этот искусственный интелект сам пил когда-то?))))

Муртаза

Главный КУшник
А почему не дает мне возможность посмотреть вложения? Пишет нет возможности выполнения этого действия...

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
А почему не дает мне возможность посмотреть вложения? Пишет нет возможности выполнения этого действия...
Какие вложения? В сообщениях простые картинки. Они должны грузиться.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Исскуственный интелект разрешает пить не более 50 - 75 мл в крепких напитках. Ну кто пьёт в таких дозах Джером?))

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Так специалисты последнее время говорят что нет безопасных для здоровья доз )). Но как говорит Атец и здравый смысл норма алкоголя та, после который ты в идеале с утра.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Так специалисты последнее время говорят что нет безопасных для здоровья доз )). Но как говорит Атец и здравый смысл норма алкоголя та, после который ты в идеале с утра.
Снимок экрана 2023-03-09 в 19.19.13.png
Снимок экрана 2023-03-09 в 19.19.22.png

Сверху