Исключение пункта о числе дней из Канона | Форум контролируемого употребления алкоголя

Исключение пункта о числе дней из Канона

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Исключить данный пункт из Канона?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Не курит 5 лет 4 месяца 19 дней
По предложению Евгена проводим опрос об исключении пункта о числе дней употребления из Канона:
“Не допускаются псевдозапои, то есть ежедневное употребление в сумме за все дни более 0,6 лча, либо продолжительностью более 2-х дней”.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Прошу всех марафонцев проголосовать!

@Alex_Sm
@Pusha
@Evgen
@Peon
@Ananas
@x600x
@Билл
@Пароварка
Я чет не пойму. Так вроде в актуальной редакции канона от 23 г этого пункта и нет. Давайте опубликуем здесь последнюю редакцию и какой конкретно пункт исключаем выделим жирным. Чтобы понимать

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Это же последняя редакция? Там нет пункта этого

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Это же последняя редакция? Там нет пункта этого
Ну, фразу «за исключением отпуска» я добавил волюнтаристски ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Вообще-то было так:
Не допускаются псевдозапои, то есть ежедневное употребление в сумме за все дни более 0,6 лча, либо продолжительностью более 2-х дней.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Вообще-то было так:
Не допускаются псевдозапои, то есть ежедневное употребление в сумме за все дни более 0,6 лча, либо продолжительностью более 2-х дней.
Понял в целом. Давай подведем черту четкую. Опубликуй текст всего Канона до изменений и текст Канона после изменений в случае принятия решения об изменениии сейчас.

Pusha

Активный участник
Лично мое мнение, что это не КУ, если в отпуске или на праздники каждый день прибухивать. Это ЕУ обыкновенное. Особенно опасно для бывших ЕУшников.
КУ - это контроль. А если каждый день ту же неделю, то это обычное пьянство… как то так….

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Лично мое мнение, что это не КУ, если в отпуске или на праздники каждый день прибухивать. Это ЕУ обыкновенное. Особенно опасно для бывших ЕУшников.
КУ - это контроль. А если каждый день ту же неделю, то это обычное пьянство… как то так….
Не для всех ежедневное употребление во аремя отпуска несет риск свалиться в систему еу и вывалиться из ку как следствиеб поэтому всех мести под одну гребенку каноном не правильно имхо

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Ты смотришь со своей колокольни. Но ведь Канон - это максимальные ограничения для всех КУшников, а не только для ЕУ. Если у тебя лично есть риски свалиться в неконтролируемое ЕУ, то для этого существуют личные правила. Установи для себя, что будешь пить не более стольких-то дней и придерживайся их. Но для меня таких рисков нет и не может быть. Как и для кого-то еще. Зачем же мне себя ограничивать?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
Текст Канона до голосования:
1. Годовое употребление не более 10 лча.
2. Суточное употребление не более 0,15 лча.
3. Допускается употребление два дня подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
4. Опохмел на утро после употребления исключен.
5. Не допускаются псевдозапои, то есть ежедневное употребление в сумме за все дни более 0,6 лча, либо продолжительностью более 2-х дней.

Текст Канона после голосования в случае, если большинство проголосует за исключение пункта:
3. Допускается употребление два дня подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Текст Канона до голосования:
5. Не допускаются псевдозапои, то есть ежедневное употребление в сумме за все дни более 0,6 лча, либо продолжительностью более 2-х дней.

Текст Канона после голосования в случае, если большинство проголосует за исключение пункта:
П. 3 про два дня подряд. Ты тоже вроде взял не из актуальной редакции 23 г. Там несколько дней указано. Или ты тоже это поправил сам?

Pusha

Активный участник
я свое мнение сказала, дальше смотрите сами…) спорить ни в коем случае не буду.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 6 дней
П. 3 про два дня подряд. Ты тоже вроде взял не из актуальной редакции 23 г. Там несколько дней указано. Или ты тоже это поправил сам?
Все, взял актуальную версию:

До голосования:
3. Допускается употребление несколько дней подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
5. Не допускается ежедневное употребление длительностью более 2-х дней (за исключением отпуска).

После голосования (в случае положительного решения):
3. Допускается употребление несколько дней подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).

Evgen

Ветеран
Все, взял актуальную версию:

До голосования:
5. Не допускается ежедневное употребление длительностью более 2-х дней (за исключением отпуска).

После голосования (в случае положительного решения):
Ну вот это понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху