Я чет не пойму. Так вроде в актуальной редакции канона от 23 г этого пункта и нет. Давайте опубликуем здесь последнюю редакцию и какой конкретно пункт исключаем выделим жирным. Чтобы понимать
kuforum.ru
Ну, фразу «за исключением отпуска» я добавил волюнтаристски ))Это же последняя редакция? Там нет пункта этого
актуально - КАНОН
КАНОН Канон не формулирует то, какие КУшники есть сейчас, Канон говорит о том, какими они должны быть для того, чтобы с одной стороны не иметь проблем от алкоголя, а с другой стороны сохранить удовольствие. Используя свой опыт и знания, полученные в процессе развития КУ, а также некоторые...kuforum.ru
Понял в целом. Давай подведем черту четкую. Опубликуй текст всего Канона до изменений и текст Канона после изменений в случае принятия решения об изменениии сейчас.Вообще-то было так:
Не допускаются псевдозапои, то есть ежедневное употребление в сумме за все дни более 0,6 лча, либо продолжительностью более 2-х дней.
Не для всех ежедневное употребление во аремя отпуска несет риск свалиться в систему еу и вывалиться из ку как следствиеб поэтому всех мести под одну гребенку каноном не правильно имхоЛично мое мнение, что это не КУ, если в отпуске или на праздники каждый день прибухивать. Это ЕУ обыкновенное. Особенно опасно для бывших ЕУшников.
КУ - это контроль. А если каждый день ту же неделю, то это обычное пьянство… как то так….
Ты смотришь со своей колокольни. Но ведь Канон - это максимальные ограничения для всех КУшников, а не только для ЕУ. Если у тебя лично есть риски свалиться в неконтролируемое ЕУ, то для этого существуют личные правила. Установи для себя, что будешь пить не более стольких-то дней и придерживайся их. Но для меня таких рисков нет и не может быть. Как и для кого-то еще. Зачем же мне себя ограничивать?Лично мое мнение, что это не КУ, если в отпуске или на праздники каждый день прибухивать. Это ЕУ обыкновенное. Особенно опасно для бывших ЕУшников.
КУ - это контроль. А если каждый день ту же неделю, то это обычное пьянство… как то так….
Не правильно это…Зачем же мне себя ограничивать?
П. 3 про два дня подряд. Ты тоже вроде взял не из актуальной редакции 23 г. Там несколько дней указано. Или ты тоже это поправил сам?Текст Канона до голосования:
1. Годовое употребление не более 10 лча.
2. Суточное употребление не более 0,15 лча.
3. Допускается употребление два дня подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
4. Опохмел на утро после употребления исключен.
5. Не допускаются псевдозапои, то есть ежедневное употребление в сумме за все дни более 0,6 лча, либо продолжительностью более 2-х дней.
Текст Канона после голосования в случае, если большинство проголосует за исключение пункта:
3. Допускается употребление два дня подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
?Не правильно это…
Все, взял актуальную версию:П. 3 про два дня подряд. Ты тоже вроде взял не из актуальной редакции 23 г. Там несколько дней указано. Или ты тоже это поправил сам?
Ну вот это понятноВсе, взял актуальную версию:
До голосования:
3. Допускается употребление несколько дней подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
5. Не допускается ежедневное употребление длительностью более 2-х дней (за исключением отпуска).
После голосования (в случае положительного решения):
3. Допускается употребление несколько дней подряд, но при этом оно не должно превышать суточной нормы, и начинаться не ранее обеда (полноценного приема пищи).
Дни.Что-то ничего не понял. Что ты хочешь поменять?