Ирландский Паб. | Форум контролируемого употребления алкоголя

Ирландский Паб.

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Evgen

Ветеран
Всем добрый вечерочек дорогие мои алкашики! Решил таки создать темку про качественные алкогольные напитки страны трилистника и лепреконов )). Одно время пытался раскрыть для себя ирландский виски, но что-то переобулся на ром )). Возможно надо было пробовать более широкую линейку нежели базовые Bushmills the original, Jameson, Кilbeggan и Tullamore D.E.W. Данные экземпляры 0ороши шарёшечки подзалить и лучше с колой. В чистом виде посидеть, покайфовать от вкуса и аромата напитка как-то не получилось. Да оно и понятно. Всё таки база.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Что взял на пробу на этот месяц. Освежим в памяти базу Bushmillls. Ну и чуть выше классом напиток от этой же дистилирии. Ну и взял интересный экземпляр, который не продается в масмарте. Со слов консультанта Finvara просто бомба! Ну посмотрим :)
1000048180.jpg

Viktorio

Активный участник
Вот алкаши такие все-таки алкаши. Пить нельзя на антибиотики, так все таки ходют покупают, расставляют, протирают, предвкушают)))

Ananas

Активный участник
Не пьет 12 дней
Не курит 1 год 5 месяцев 5 дней
Я Джека пила с колой. Не разбираюсь и не люблю чистый виски, как и другие крепкие напитки. Но из тех, которые пробовала, наименее отвратительным был Талламор Дью.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Ну что, дорогие мои! Залетел таки в Паб. Леприкон за стойкой плеснул мне bushings original и black bush. И не КУяшеньки я не мог различить :biggrin:. Плюс - минус одинаковый. Единственное в original какой-то привкус. И он мне не очень понравился. Но плюс ирландского виски, что нет дымности и торфянистости. Но это опять же моя вкусовщина. В целом в крепкой мужской компании за адекватные деньги напиток более чем. В чистом виде ещё влуплю и потом с колой zero :)

Viktorio

Активный участник
Ну что, дорогие мои! Залетел таки в Паб. Леприкон за стойкой плеснул мне bushings original и black bush. И не КУяшеньки я не мог различить :biggrin:. Плюс - минус одинаковый. Единственное в original какой-то привкус. И он мне не очень понравился. Но плюс ирландского виски, что нет дымности и торфянистости. Но это опять же моя вкусовщина. В целом в крепкой мужской компании за адекватные деньги напиток более чем. В чистом виде ещё влуплю и потом с колой zero :)
Погнали)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 5 лет 7 месяцев 11 дней
Ирландская легенда о лепреконе и золоте

Однажды крестьянин в Ирландии услышал в лесу тихий металлический стук. Он знал старую примету: если слышен такой звук, значит где-то рядом лепрекон чинит башмаки.

IMG_3265.jpeg

Крестьянин пошёл на звук и увидел маленького старика в зелёном кафтане. Тот сидел на камне и работал молоточком.

Человек схватил лепрекона и потребовал показать, где спрятано золото.

Лепрекон понял, что убежать трудно, и привёл его к полю, где росло множество одинаковых кустов. Под одним из них действительно был клад.

Но у крестьянина не оказалось лопаты. Тогда он привязал к нужному кусту красную ленточку и сказал:

— Сиди здесь. Я скоро вернусь.

Лепрекон кивнул:

— Конечно. Я честный сапожник.

Крестьянин побежал домой за инструментами. Когда он вернулся, всё поле оказалось перевязано одинаковыми красными ленточками.

Лепрекон исчез.

Так в ирландских сказках обычно показывают две вещи:
  • жадность делает человека глупым;
  • с волшебными существами невозможно играть по обычным правилам.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Тааак!!! К выпивке сея присказка какое имеет отношение? :)
И где мои висковые братья Николаич и Билл???

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Сделал коктейльчик виски - кола. Добавил лимончика, чтобы сладость убрать. И ничего так :)

Илья Николаевич

Активный участник
Не курит 10 лет 4 месяца 16 дней
Сделал коктейльчик виски - кола. Добавил лимончика, чтобы сладость убрать. И ничего так :)
Я никогда не пью виски в коктейлях, даже дешманские, пробовал как то виски-кола, вообще вкус не зашёл...😌, да и не только виски, а любой крепкий алкоголь пью чистым...

Ananas

Активный участник
Не пьет 12 дней
С колой, хоть и зеро, опасное это занятие...

Ananas

Активный участник
Не пьет 12 дней
Ой, чую двойник ожидает Евгения...

Илья Николаевич

Активный участник
Не курит 10 лет 4 месяца 16 дней
Ты напиши не про бушмилсы, а про третий вискарик, как он там на вкус, а то первый раз такой увидел, или ты его ещё не открывал...?

Сверху