ИИ о Контролируемом Употреблении | Страница 8 | Форум контролируемого употребления алкоголя

ИИ о Контролируемом Употреблении

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 5 месяцев 15 дней

ИИ говорит, форум растет ))

Динамика активности раздела «Личные темы» по годам (считалось по количеству сообщений, содержащих слово «день» — одно из самых частых содержательных слов):​

Динамика активности раздела «Личные темы» kuforum.ru​

ГодСообщенийИзменение
2022826— (старт форума)
20231 037+26%
20242 341+126% 🚀
20252 435+4%
2026 (янв–фев)188~1 295/год (прогноз)

Выводы: Форум явно растёт, но замедляется. Взрывной рост случился в 2024 году — активность удвоилась по сравнению с 2023. В 2025 рост почти остановился (+4%). Начало 2026 даёт заметно меньший темп (~1 295 в год по прогнозу) — возможно сезонное затишье в январе-феврале, или активность действительно начала снижаться. Важная оговорка: метод считает количество сообщений, содержащих слово «день», — это хороший прокси-индикатор, но не абсолютное число всех сообщений. Реальная цифра пропорционально выше.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 5 месяцев 15 дней

Нашёл! Тема называется «Житие Евгеши» — это и есть личная тема Evgen'а. Я прошёлся по всем 621 страницам и нашёл 47 сообщений, где он упоминает ром. Вот несколько характерных цитат:​

Стр. 2: «Намешал ром и пиво. А так всё по плану.» Стр. 5: «Дачка, ром и пиво меня излечили. Есть совсем не большая мутность, но не критично.» Стр. 16: «Вот ром брат я научился отличать. Но не шибко)). Морган, Баккарди, Барсело...»

То есть Evgen — большой любитель рома, причём разбирается в марках (Bacardi, Captain Morgan, Barceló). И именно поэтому поиск по форуму давал 2 результата на «ром» — слово слишком короткое для индексатора. Реально же ром упоминается в теме «Житие Евгеши» 47 раз! Ссылка на тему: kuforum.ru/threads/zhitie-evgeshi.10/

Сверху